Решение головоломки с электроприводом Stellar Blade Monorail

Как включить монорельс на Eidos 7.

Stellar Blade Monorail power puzzle solution

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Решение головоломки с монорельсовой дорогой в Stellar Blade может вызвать головную боль в Eidos 7. EVE только что провела некоторое время, сражаясь с разными злобными Найтибами, и теперь им нужно решить техническую головоломку, чтобы плавно добраться до следующего область.

Монорельс на Eidos 7 выходит из строя, когда вы достигаете его в рамках квеста «Мусорщик Адам» в Stellar Blade, и заставить его снова работать немного сложнее, чем вернуть вилку в нужное место. На этот раз вам нужно получить несколько чисел в очень определенном порядке.

Без лишних слов, мы здесь, чтобы показать вам , как решить головоломку с монорельсовой дорогой на Eidos 7 в Stellar Blade .

Решение головоломки с электроприводом Stellar Blade Monorail

Чтобы решить головоломку с мощностью монорельсовой дороги на Eidos 7 в Stellar Blade, вам нужно упорядочить числа таким образом, чтобы каждая полоса мощности на экране была заполнена до максимальной емкости . Как только они заполнятся, монорельс включится, и вы сможете доехать на нем до следующей зоны.

Это решение головоломки с электроприводом Stellar Blade Monorail на Eidos 7 слева направо:

  • 1-й слот — три
  • 2-й слот — восемь
  • 3-й слот — пустой
  • 4-й слот — Шесть
  • 5-й слот — пустой
  • 6-й слот – один

Мы также показали решение на изображении ниже:

Stellar Blade Monorail power puzzle solution

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Вот и все! Если вы ищете больше контента о Stellar Blade, посетите нашу страницу, на которой показано, как привести в действие Башню памяти в Eidos 7.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: