Mortal Kombat 1: Как разблокировать каждую жестокость

Вот как разблокировать и применить жестокость каждого персонажа в Mortal Kombat 1!

Mortal Kombat 1: How To Unlock Every Brutality

Эта статья является частью каталога: Mortal Kombat 1: Полное руководство.

Чрезвычайное насилие и гротескные визуальные эффекты — вот название игры Mortal Kombat 1 , предоставляющее нам одни из самых подробных фаталити и бруталити в серии, заставляющие время от времени даже бывалых ветеранов немного брезговать. Независимо от того, увлечены ли вы персонажами, огромной кровью, захватывающим игровым процессом или всем вышеперечисленным, вы будете прыгать от радости, когда наконец нанесете фаталити или брутальность своему противнику.

Хотя у каждого персонажа есть только два фаталити, брутальности гораздо больше, что гарантирует, что у вас будет несколько способов расчленить противника, что, безусловно, неплохо. Мы думаем. Даже несмотря на то, что в полном пакете отсутствуют несколько любимых фанатами занятий и отсутствие косметики, мы все равно можем оценить тот аспект игры, который, несомненно, представляет собой чертовски приятное времяпрепровождение!

Обновлено Сетом Пармером от 26 апреля 2024 г.: Когда Эрмак и Джанет Кейдж наконец-то добавились в обширный и постоянно растущий список Mortal Kombat 1, у нас появилась прекрасная возможность вернуться к этому руководству и добавить их жестокость в таблицы! Это также дало нам возможность сделать каждую таблицу разборной для главных героев и Камео, что сделало руководство еще проще в навигации!

Как разблокировать всю жестокость в Mortal Kombat 1

Mortal Kombat 1: How To Unlock Every Brutality

Повышение уровня игровых персонажей и Камео в Mortal Kombat 1 откроет множество вещей, от палитр до снаряжения, фаталити и даже жестокости, что сделает путь к мастерству гораздо более полезным и стоящим затраченных усилий. Даже если это может занять гораздо больше времени, чем вы, вероятно, ожидаете.

Хорошая новость, однако, заключается в том, что у каждого игрового персонажа есть пять открываемых жестокостей, которые можно разблокировать с помощью своего мастер-ранга. Это ранги Мастера 3, 5, 7, 10 и 15. Хотя каждый персонаж может получить пять жестокостей путем повышения уровня, некоторые будут иметь доступ к стандартному уровню под названием «Классический», что дает горстке персонажей всего шесть жестокостей вместо пяти. .

Напротив, Камео очень похожи, но следуют другой схеме разблокировки: их жестокость становится доступной на 2 и 11 рангах мастера, что дает им только две доступные жестокости, а не пять, как у игрового состава.

Информация о разблокировке жестокости

  • Уровень мастера 3: Жестокость №1
  • Уровень мастера 5: Жестокость №2.
  • Ранг Мастера 7: Жестокость №3.
  • Уровень мастера 10: Жестокость № 4.
  • Уровень мастера 15: Жестокость №5.
  • Уровень мастера камео 2: Жестокость камео №1
  • Уровень мастера камео 11: Жестокость камео #2

Вы должны сначала разблокировать Жестокость, прежде чем выполнять их, поэтому, хотя вы можете знать правильные входные данные и команды, они будут недоступны до тех пор, пока вы фактически не получите их путем повышения уровня соответствующего персонажа/Камео!

Каждая жестокость в Mortal Kombat 1 и как ее делать

Mortal Kombat 1: How To Unlock Every Brutality

Теперь, когда мы знаем, как получить жестокость для каждого персонажа в Mortal Kombat 1, пришло время углубиться в то, что представляет собой каждая из них и как их все выполнять. Хотя большинство внутриигровых обозначений в настоящее время неверны, NeatherRealm опубликовала на своем сайте полный список исправленных входных данных специально для Brutality, которые мы будем использовать в таблице ниже, что сделает их наиболее точными и актуальными !

Как указано в обновленном введении, в последнем патче NeatherRealm исправила все некорректно отображаемые жестокости в игре, что позволило нам включить каждую жестокость Камео в раздел ниже!

Все жестокие действия происходят после нанесения атаки и обычно выполняются на БЛИЖНЕМ РАССТОЯНИИ, если не указано иное. Если в таблице не указано, что противник должен находиться в воздухе или вы должны находиться на расстоянии прыжка или дальше, по умолчанию расстояние всегда будет БЛИЗКО!

Мы также используем числовые обозначения для кнопок атаки, которые вы можете найти ниже:

  • 1 = Передний пуансон
  • 2 = Удар сзади
  • 3 = Удар ногой вперед
  • 4 = Удар ногой назад

Жестокость каждого персонажа и как ее реализовать

Жестокость каждого камео и способы ее исполнения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: