Лучшие очки развития, которые можно разблокировать первыми в Manor Lords

Как с умом потратить первые 5 очков развития.

Best Development Points to unlock first in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Хотите узнать, какие точки развития лучше всего открыть в Manor Lords в первую очередь? Очки развития необходимы для создания вашего поселения и предоставления вам новых навыков и возможностей в Manor Lords, но решить, на что их потратить, может быть непросто, когда существует так много вариантов выбора. Вы получаете новое очко развития только тогда, когда повышаете уровень своего поселения, поэтому максимально эффективное использование этой драгоценной валюты имеет решающее значение для управления успешным и эффективным городом.

Так что читайте ниже несколько советов и указаний о том , как лучше всего потратить очки развития в Manor Lords, чтобы получить максимальную пользу от первых часов.

Лучшие точки развития в Manor Lords

Чтобы получить доступ к меню «Точки развития», просто нажмите на название вашего города в верхней части экрана. Мой называется Цвайау, но название вашего города будет таким, как вы его назвали, когда впервые начали игру.

Best Development Points to unlock first in Manor Lords

Нажмите на название вашего города, чтобы получить доступ к меню «Очки развития». | Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Меню «Точки развития» работает аналогично деревьям навыков, которые можно найти в ролевых играх. Вначале вам доступен небольшой выбор опций — те, которые исходят из названия вашего города в центре, — и вложение в них затем откроет дополнительные функции, расположенные дальше по цепочке.

Важно отметить, что не все очки развития доступны в раннем доступе Manor Lord. На этих точках развития есть символ замка, и они, скорее всего, будут доступны только в финальной версии игры 1.0.

Тем не менее, здесь есть множество хороших вариантов, и чтобы помочь вам начать, мы выбрали 5 лучших точек развития, которые вам следует рассмотреть, чтобы помочь начать свою деревню:

1. Захват

Best Development Points to unlock first in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Позволяет охотникам умело расставлять ловушки в лесу, которые дают пассивный доход в виде мяса.

Вам нужно будет построить охотничий лагерь , чтобы получить максимальную отдачу от этой точки развития, но наличие постоянного запаса мяса для пополнения запасов еды жизненно важно для предотвращения голода и несчастных граждан в долгие зимние месяцы. Ягоды — ваш первоначальный источник пищи — перестанут расти, когда выпадет снег, поэтому поиск альтернативного источника пищи должен быть одним из ваших главных приоритетов на раннем этапе.

2. Горение угля

Best Development Points to unlock first in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Новое здание: Угольная печь.
Угольные печи превращают 1 дрова в 2 древесных угля, что делает заправку топливом вдвое более эффективной.

Это открывает здание угольной печи , которое позволяет вам производить древесный уголь и повышать эффективность подачи топлива — и к тому времени, когда вы получите две точки развития и улучшите свое поселение до средней деревни, у вас будет множество вариантов строительства. в вашем меню «Промышленность» , которые необходимо постоянно дозаправлять, чтобы продолжать работать. К ним относятся Цветочная мастерская для изготовления железных плит, Кузница для получения инструментов и Солодовня для превращения ячменя в солод. Следовательно, чем эффективнее ваше топливо, тем дальше будут идти ваши ресурсы, когда дело доходит до производства.

3. Тяжелый плуг

Best Development Points to unlock first in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Новое обновление: добавьте станцию для вспашки.
Позволяет использовать быков на ферме для значительно более быстрой вспашки больших полей, а также более эффективно возвращать урожай в хранилище.

По мере роста вашего города растет и количество голодных животов, которые вам нужно будет кормить, и вскоре вам придется задуматься о том, как еще больше расширить свои запасы еды. Ягоды и мясо охватят небольшую и среднюю деревню, но когда вы имеете дело с большим количеством людей, вам нужно будет задуматься о создании фермы — и что может быть лучше, чем потратить следующее очко развития, чем дать ей быка? чтобы помочь немного ускорить процесс?

4. Иностранные поставщики

Best Development Points to unlock first in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Новое здание: Тележка для дров.
Постоянный рыночный ларек, обеспечивающий пассивный доход от дров, пока в регионе достаточно регионального богатства. Транспортный сбор регион не платит. Необходимо разместить на торговой площадке.

Новое здание: Тележка с едой
Постоянный рыночный прилавок, обеспечивающий пассивный доход в виде хлеба, пока в регионе достаточно регионального богатства. Транспортный сбор регион не платит. Многое будет размещено на торговой площадке.

Эта точка развития дает вам два новых здания, которые еще раз укрепят вашу способность кормить растущее население и обеспечивать бесперебойную работу ваших зданий. Поскольку они требуют постоянного притока регионального богатства, мы также рекомендуем на этом этапе освежить знания о том, как торговать лордами поместий, поскольку экспорт излишков товаров поможет сохранить вашу казну красивой и здоровой.

5. Глубокая добыча полезных ископаемых

Best Development Points to unlock first in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Новое улучшение: обновление до глубокой шахты.
Позволяет зданию бесконечно добывать ресурсы, если оно расположено над богатым месторождением.

Чтобы получить доступ к этой точке развития, вам необходимо разблокировать «Сжигание древесного угля», но если в вашем регионе есть богатые запасы камня или глины, то это будет важным обновлением. Это означает, что у вас никогда не закончатся ресурсы этих месторождений, что дает вам постоянный запас камня и глины, которые можно превратить в другие материалы и товары.

Конечно, это всего лишь наш личный выбор, какие точки развития следует разблокировать в первую очередь, поэтому, если у вас есть разные стратегии и приоритеты, которыми вы хотели бы поделиться, расскажите нам о них в комментариях ниже.

Аналогичным образом, если вам нужна дополнительная помощь в начале работы с Manor Lords, узнайте, что делать в первую очередь, в нашем руководстве с советами и рекомендациями для начинающих, а также о том, как повысить уровень ваших участков с ограблениями, чтобы вы могли быстрее проходить различные уровни поселений и зарабатывать больше. точки развития.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: