Лорды поместья: Руководство по жилью

Жилье, известное как участки для ограбления, — это место, где ваши жители будут жить в Manor Lords. Здесь вы можете узнать, как строить и улучшать эти участки.

Manor Lords: Housing Guide

Manor Lords помещает вас на обширную территорию с некоторыми ресурсами и пятью семьями, о которых нужно заботиться. Однако вместо того, чтобы оставаться в маленьких хижинах, вы можете модернизировать участки для разграбления, увеличить жилую площадь и добавить пристройки к заднему двору, которые пассивно производят предметы.

Здесь мы собираемся рассказать все, что вам нужно знать о жилье в Manor Lords, начиная с размещения вашего первого участка для ограбления на новой территории. Мы также рассмотрим, что вам нужно для улучшения ваших домов до третьего уровня, который в настоящее время является максимальным уровнем здания.

Manor Lords в настоящее время находится в раннем доступе в Steam, поэтому контент может быть изменен. Мы будем обновлять эти статьи по мере необходимости.

Как разместить участок для ограбления

Manor Lords: Housing Guide

Чтобы разместить участок для ограбления, вам нужно будет перейти на вкладку «Жилой» в меню строительства. Здесь вы увидите возможность разместить участки для ограблений на первом уровне. Нажав на нее, вы сможете создать график произвольного размера в зависимости от расположения четырех углов.

Эти участки можно привязать к дорогам и существующим зданиям, что позволяет создавать естественные жилые районы, вписывающиеся в окружающую среду.

После размещения вашим неназначенным жителям деревни нужно будет начать строить участок из необходимого количества древесины. После постройки начнут переселяться новые семьи, предоставляя вам больше рабочих.

Опция «Расширить жилое пространство»

Если участок под залог имеет определенные размеры, вы сможете расширить жилплощадь. Это обозначается домом со знаком плюс, появляющимся на участке. Если такое произошло, сначала нужно построить дом.

После того, как он будет полностью построен, на информационной панели участка вы увидите круг с головой жителя.

Нажатие на нее приведет к возобновлению строительства, добавив новое семейное пространство для двух деревянных брусьев.

Что такое пристройки заднего двора?

Manor Lords: Housing Guide

Ранее, когда вы размещали свой участок, вы также могли видеть символ в форме дома с киркой внутри. Это появляется, когда вы размещаете участок для заграждения, если есть достаточно места для пристройки заднего двора.

По сути, это производственные станции, которые можно добавить прямо в ваш дом. Некоторые из них являются единственным источником выходного материала, а другие могут помочь ускорить производственный процесс.

Ниже вы можете ознакомиться со всеми типами пристроек заднего двора, а также с тем, что они делают.

Как обновить участки для ограбления

Manor Lords: Housing Guide

Участки ограбления можно улучшать два раза, для чего требуются различные материалы. Чтобы проверить статус участка, нажмите на любой дом. Здесь вы увидите кнопку обновления вверху; если он заполнен белым, то вы можете выполнить обновление. Если он неактивен, вам все еще нужны некоторые материалы или требования.

Требования показаны во второй части панели. Для улучшения каждый ромб должен быть заполнен желтым цветом. Эти ромбы обозначают количество товаров и удобств, к которым имеют доступ ваши жители.

Ниже вы можете ознакомиться с каждым уровнем сюжета, а также с тем, что для этого требуется.

Участок Бургеджа, уровень 2

4x Древесина

Доступ к воде

Церковь Уровень 1

Запас топлива x1

Припасы продовольственного ларька x2

Припасы для киоска с одеждой x1

Manor Lords: Housing Guide

Участок Бургедж, уровень 3

25 монет

4 древесины

8 досок

4 плитки

Доступ к воде

Таверна Снабжение

Церковь Уровень 2

Запас топлива x1

Припасы продовольственного ларька x3

Припасы для киоска с одеждой x2

Manor Lords: Housing Guide

Почему вам следует обновить участки для ограблений?

Manor Lords: Housing Guide

Хотя модернизация участков может оказаться дорогостоящей, необходимо разблокировать новые материалы и прогресс в игре. Например, существует множество продуктов (таких как оружие и броня), которые производятся только на модернизированных участках разграбления.

Кроме того, чтобы разблокировать новые точки развития, вам потребуется модернизировать дома. Если навести курсор на название территории, то вы увидите требования к жилью; Чтобы добраться до «большой деревни», вам понадобятся три участка третьего уровня, семь участков второго уровня и десять участков первого уровня.

Наконец, модернизация ваших участков для ограблений может увеличить ваше региональное богатство и увеличить место для семей. Например, на участках разграбления третьего уровня есть место для дополнительной семьи, и они приносят два региональных богатства в месяц (это две монеты).

Само по себе это не слишком впечатляет, но с несколькими участками третьего уровня вы можете получить много регионального богатства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: