Лорды поместья: как завоевать новые территории

Захват территорий в Manor Lords необходим для расширения вашей земли. Здесь вы можете узнать, как претендовать на новые территории и заселять их.

Manor Lords: How To Claim New Territories

Одна из основных механик в Manor Lords — ваша способность претендовать на новые территории. Это позволяет вам расширять свою территорию, строить новых жителей и собирать еще больше ресурсов. Если вы достаточно сильны, возможно, вы даже сможете захватить всю карту!

В этом руководстве мы рассмотрим, как претендовать на территории. Здесь также будет рассказано, как впервые начать строительство на вновь приобретенной территории. Как только вы обустроитесь, вы сможете просто заботиться о своей деревне, как обычно.

Manor Lords в настоящее время находится в раннем доступе в Steam, поэтому контент может быть изменен. Мы будем обновлять эти статьи по мере необходимости.

Как заявить права на территорию

Manor Lords: How To Claim New Territories

Чтобы претендовать на территорию, вам сначала нужно уменьшить масштаб карты. Когда вы увеличите масштаб достаточно далеко, вы сможете увидеть все территории. Отсюда вы можете нажать на территорию, на которую хотите заявить права.

При нажатии на территорию вы увидите два варианта; «Притязание на влияние» или «Притязание на благосклонность короля» . В текущей версии игры вы можете требовать только влияния.

Если вы хотите заявить права на невостребованную территорию, вам понадобится 1000 влияния. С другой стороны, если вы хотите претендовать на уже заявленную территорию (выделена желтым), вам понадобится 2000 влияния.

Претензионный период

Manor Lords: How To Claim New Territories

Вместо того, чтобы немедленно претендовать на территорию, будет период времени, в течение которого другие смогут оспорить это требование. В случае состязания вам нужно будет победить в битве с этим новым врагом. Если вы выиграете, вы получите землю. Если вы проиграете, они это получат.

Прежде чем претендовать на землю, мы предлагаем подготовить несколько войск. Если претензия будет оспорена, вы будете готовы идти в бой.

Оспаривание других претензий

Вы также сможете оспорить другие претензии, которые происходят. Когда кто-то претендует на территорию, в левом верхнем углу откроется маленькое окошко. Отсюда вы можете оспорить претензию. Если вы выиграете битву, вы получите землю в награду, ничего не потратив.

Как обосноваться на новых территориях

Как только ваша новая территория будет успешно захвачена, вы не сможете немедленно начать на ней строительство. Вместо этого вам нужно будет построить Лагерь поселенцев , который находится на вкладке «Администрирование» в меню строительства.

До его размещения на вашей новой территории не будет никаких товаров для строительства.

После размещения Лагеря поселенцев вы сможете выбрать, с каким количеством ресурсов начнется ваша новая локация. Чтобы построить самый нижний уровень Лагеря поселенцев, вам понадобится не менее 250 монет в вашей сокровищнице. Вы можете увеличить свою казну , построив Поместье и установив налог.

Теперь, благодаря Лагерю поселенцев, вы можете начать строить! Не забудьте сначала построить все необходимое, включая зернохранилище, склад, хижину собирателя, охотничий лагерь и лесозаготовительный лагерь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: