Лорды поместья: как заработать деньги

Региональное богатство и ваша казна хранят все ваши деньги в Manor Lords. Здесь вы можете научиться накапливать оба этих типа денег.

Manor Lords: How To Make Money

В Manor Lords вы будете использовать два типа валютных систем; региональное богатство и ваша казна. Оба из них необходимы для игры, но вы будете накапливать деньги для каждого из них немного по-разному. К счастью, мы здесь, чтобы помочь вам понять разницу и собрать и то, и другое.

В этом руководстве мы рассмотрим, как зарабатывать деньги в Manor Lords. Это разрушит специфику регионального богатства и вашей казны, позволяя вам быть богатыми в обоих отношениях. Во-первых, давайте посмотрим на разницу между ними.

Manor Lords в настоящее время находится в раннем доступе в Steam, поэтому контент может быть изменен. Мы будем обновлять эти статьи по мере необходимости.

Региональное богатство против. Казначейство

Manor Lords: How To Make Money

Региональное богатство

Региональное богатство — это деньги, которые вы зарабатываете на определенной территории от покупки и продажи товаров. Это богатство отдельно для каждой территории, находящейся под вашим контролем. Ваше региональное богатство будет отображаться слева от названия территории в верхней части экрана.

Эти деньги не принадлежат вам; он предназначен для того, чтобы ваши жители могли покупать и тратить его. Кроме того , вы не можете отправлять региональное богатство на другие территории, которыми вы владеете. Вместо этого вам нужно будет использовать упаковочную станцию для отправки предметов, которые затем можно будет продать.

Большая часть вашего регионального богатства будет потрачена и накоплена за счет торговли на Торговом посте. Эти деньги можно потратить на модернизацию зданий, добавление дополнительных участков и торговлю товарами (включая животных).

Казначейство

Ваша казна — это личные деньги, которые собираются из налогов, которые вы взимаете с поместья. Хотя налоги могут быть установлены для отдельных территорий, все они будут добавлены к одной и той же сумме. В отличие от регионального богатства, в вашей казне всегда будет одна и та же сумма, независимо от того, на какую территорию вы смотрите.

Эти деньги принадлежат вам! Единственный раз, когда они будут потрачены, — это если вы решите это сделать.

Деньги в вашей казне можно использовать для дипломатии и укрепления вашей армии. Например, вы можете просто нанять наёмников, которые будут сражаться за вас. Кроме того, деньги из вашей казны можно использовать для улучшения вашей свиты.

Как получить больше регионального богатства

Manor Lords: How To Make Money

Лучший способ получить больше регионального богатства – продать излишки товаров . В частности, мы рекомендуем сосредоточиться на возобновляемых источниках энергии. Например, любой деревянный предмет можно продать , не беспокоясь об исчерпании ресурсов . Деревья можно вырастить заново, поэтому они никогда не закончатся полностью.

Ниже вы можете найти некоторые предметы, которые мы рекомендуем продавать с торгового поста.

Вы можете установить лимит излишков, который не позволит продавать какие-либо предметы сверх этого предела. Например, если у вас есть лимит излишка в 100 досок, то все, что сверх этого, будет продано. Как только ваш запас досок достигнет 100, они больше не будут продаваться, пока вы не заработаете больше.

Обязательно загляните в Торговый пост и поймите, сколько у вас предметов. Если у вас есть участок по разграблению, на котором изготавливаются такие предметы, как боевые луки и щиты, у вас может оказаться их много. Таким образом, продавать эти предметы — хорошая идея.

Как получить больше денег в вашей казне

Чтобы пополнить свою казну, вам следует установить налоги на своих территориях. Налоги можно установить, когда у вас есть поместье. На информационной панели поместья вы сможете установить земельный налог. Это превратит часть регионального богатства в деньги для вашей казны. Однако если налоги будут установлены слишком высокими, жители вашей деревни могут стать недовольными.

Вы можете проверить прогнозируемую потерю одобрения в нижней части экрана. Однако не пугайтесь этой потери одобрения; если вы обеспечиваете своих жителей другими способами (например, едой, топливом и одеждой), они все равно должны быть счастливы. Десятипроцентный земельный налог приведет только к потере одобрения на четыре процента.

Зачистка лагерей бандитов ради награды

Manor Lords: How To Make Money

Когда вы зачистите лагерь бандитов, у вас будет два варианта на выбор. Во-первых, вы можете потребовать награду для себя; это обеспечит деньги для вашей казны. Второй вариант — отправить награду в ближайший подконтрольный вам город.

Это вложит деньги в региональное богатство города, которое затем можно будет использовать для торговли. Хотя зачистка бандитского лагеря не является надежным источником денег, это отличный способ периодически получать либо региональное богатство, либо деньги из казны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: