Лорды поместий: как создать ополчение

Ополчение в Manor Lords — это ваша армия, которая поможет вам проложить путь к победе. Здесь вы можете узнать, как создать ополчение.

Manor Lords: How To Make A Militia

Ваше ополчение в Manor Lords можно использовать для борьбы за территории и разгрома бандитских лагерей, которые появляются по всей карте. В некоторых стратегических играх враги военного типа по сути создаются из ничего и выполняют одну задачу; стоять рядом, пока не придет время сражаться. В Manor Lords все работает немного по-другому.

Чтобы создать ополчение, вам нужно будет иметь достаточное количество жителей деревни на вашей территории, а затем снабдить их необходимым оружием. В этом руководстве мы рассмотрим, как создать ополчение. В целом процесс довольно прост, поскольку в игре доступно ограниченное количество типов войск.

Manor Lords в настоящее время находится в раннем доступе в Steam, поэтому контент может быть изменен. Мы будем обновлять эти статьи по мере необходимости.

Как создавать юниты

Manor Lords: How To Make A Militia

Чтобы создать отряды ополчения, перейдите на вкладку «Армия» внизу экрана, которая выглядит как скрещенные два меча. Здесь вы можете увидеть все имеющиеся у вас юниты, а также значок плюса, который позволяет вам создавать еще больше.

Вы можете создать четыре типа отрядов ополчения . Ниже вы можете ознакомиться с каждым из них, а также с тем, какое оружие им требуется для работы.

После выбора типа ополчения вы увидите красный номер под его изображением. Это означает, сколько вы можете иметь. Например, в одном отряде может быть 36 лучников. Если у вас всего 20 луков, число будет отображаться как 20/36.

Эти солдаты выходят прямо из вашей деревни! Если вы потеряете кого-либо в бою, вы потеряете жителей деревни.

Как сделать больше оружия и доспехов

Manor Lords: How To Make A Militia

Броня не обязательна для создания отряда, но оружие необходимо. Поэтому мы предлагаем сначала позаботиться об оружии, прежде чем создавать броню для своих войск. Ниже вы можете ознакомиться с каждым типом оружия и местом его производства.

Как только у вас появится оружие, вы сможете разблокировать узел изготовления доспехов на дереве развития и изготовить доспехи для своего ополчения.

Это все виды участков для грабежей. Все виды производства откроются, как только вы достигнете участка разграбления второго уровня.

Когда это оружие будет изготовлено, его затем раздадут в домах, где проживают ополченцы. Чтобы проверить, как распределяются ресурсы, нажмите на любой дом и посмотрите раздел вооружения; это отобразит доспехи и оружие, которые используют члены семьи.

Как сплотить свою милицию

Manor Lords: How To Make A Militia

Когда ваши войска организованы, пришло время сплотиться! Это можно сделать, щелкнув отряд в меню сбора, а затем щелкнув значок сбора, который выглядит как маленький флаг. Это позволит вам установить точку сбора, куда и отправятся члены ополчения .

Точку сбора можно установить только на территории, откуда прибыли участники , но как только они соберутся, вы сможете отправить их куда угодно. Сюда входят территории, принадлежащие другим, а также невостребованные территории.

Как использовать ополчение

Manor Lords: How To Make A Militia

Есть несколько вариантов, на которые вы можете нажать, контролируя свое ополчение. Их можно увидеть ниже.

Как атаковать

Чтобы атаковать, вам просто нужно выделить юниты (вы можете выбрать более одного) и щелкнуть правой кнопкой мыши по месту назначения. Это может быть место для перемещения, а также вражеский отряд или лагерь.

Что такое свита?

Manor Lords: How To Make A Militia

После постройки усадьбы вам открывается доступ к свите. По сути, это улучшенная группа войск, которую можно настроить. В этом отряде может быть только 12 человек, но если вы нажмете на свиту на панели «Армия», у вас появится возможность перейти к «Настройке свиты».

Построив больше усадеб, вы сможете получить больше свиты.

Отсюда вы можете установить броню, которую носит каждый участник, которую можно купить на месте или за деньги из вашей казны (которую можно увеличить, облагая налогом жителей деревни).

Вы также сможете нанимать больше участников, а также настраивать цвета их брони и одежды. В целом, это отличная группа солдат, которую стоит отправить, если вам предстоит тяжелая битва, например, за территорию.

Как нанимать наемников

Manor Lords: How To Make A Militia

Наконец, давайте посмотрим на найм наемников. Это отличный способ сформировать войска , если у вас недостаточно живой силы или оружия.

Наемники оплачиваются из вашей казны, что аналогично обновлению свиты. В целом, если у вас достаточно налоговых поступлений, вы сможете нанять группу наемников для помощи в бою.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: