Лорды поместий: как шить одежду

Чтобы ваши жители были счастливы в Manor Lords, вам нужно будет обеспечить их одеждой. Здесь вы можете научиться шить одежду.

Manor Lords: How To Make Clothes

Помимо еды и топлива, жители Manor Lords ценят доступ к одежде. Фактически, вам нужно будет обеспечить одеждой свои участки для разграбления, чтобы повысить их уровень, что важно для повышения уровня вашей деревни. Итак, как получить одежду?

Здесь мы рассмотрим, как создавать одежду в Manor Lords. Это начнется с основ приобретения ресурсов и закончится созданием хорошего портного. Также важно отметить, что одежда отличается от доспехов, которые в основном используются вашим ополчением и свитой.

Manor Lords в настоящее время находится в раннем доступе в Steam, поэтому контент может быть изменен. Мы будем обновлять эти статьи по мере необходимости.

Что считается одеждой?

Manor Lords: How To Make Clothes

Одежда необходима для улучшения вашего участка для разграбления, но вам не обязательно создавать одежду, чтобы выполнить это требование обновления. Такие изделия, как шерсть или шкура, могут удовлетворить этому требованию. Ниже вы можете проверить все, что касается требований к одежде.

  • Кожа
  • Шерсть
  • Пряжа
  • Плащи
  • Обувь
  • Одежда (есть предмет производства, который называется просто «одежда»)

Как получить кожу, лен и пряжу

Manor Lords: How To Make Clothes

Кожа, лен и пряжа производятся из ресурсов, которые необходимо обработать только один раз.

Кожа

Кожу делают из шкур , добываемых в охотничьих лагерях и на участках с пристройкой козьих дворов. Это обе простые структуры, которые не требуют ничего для разблокировки. Чтобы накопить запас шкур, мы предлагаем просто построить охотничий лагерь и позволить шкурам постоянно поступать.

Затем шкуры можно будет переработать на Кожевенном заводе , который находится на вкладке «Промышленность» в меню строительства. С помощью рабочих, прикомандированных к кожевенному заводу, ваши шкуры будут постепенно превращаться в кожу.

Шерсть

Manor Lords: How To Make Clothes

Лен изготавливается из льна , который выращивают в полях . На вкладке «Сельское хозяйство» в меню строительства просто разместите поле и установите урожай льна. После периода выращивания рабочие (назначенные из фермерского дома ) начнут собирать лен.

Чтобы превратить лен в лен, вам нужно будет построить Ткацкую мастерскую. С этого здания приписные рабочие начнут перерабатывать лен в полотно.

Пряжа

Manor Lords: How To Make Clothes

Последний основной ресурс одежды, который у нас есть, — это пряжа. Его производят из овечьей шерсти , для получения которой требуется немного больше шагов. Сначала вам нужно будет построить Торговый пост для скота, который находится на вкладке «Торговля» в меню строительства. Здесь вы сможете приобрести овец.

После покупки овец вам нужно будет построить пастбище и овцеферму (оба находятся на вкладке «Сельское хозяйство»). Создав овцеферму, рабочие будут собирать шерсть овец на вашем пастбище. Отсюда Ткацкая мастерская также сможет перерабатывать шерсть в пряжу.

Как сделать обувь

Manor Lords: How To Make Clothes

Обувь производится в Сапожной лавке, которая представляет собой пристройку заднего двора, которую можно добавить к участкам для ограблений второго и третьего уровней. Это расширение превратит участок ограбления в магазин по производству обуви из двух кусков кожи.

Магазин будет продолжать производить обувь вечно (при условии, что кожи достаточно), но вы также можете приостановить производство, если у вас заканчивается кожа или у вас слишком много обуви.

Вы также можете продать лишнюю обувь за восемь монет.

Как сделать одежду и плащи

Manor Lords: How To Make Clothes

Одежду и плащи шьют в ателье. Как и лавка сапожника, она доступна только как пристройка на заднем дворе после того, как вы хотя бы один раз улучшите участок для ограбления.

Когда магазин будет построен, вы сможете производить одежду, плащи и гамбезоны. Гамбезоны технически являются частью брони, поэтому вам не нужно делать это, чтобы соответствовать требованиям к одежде. Ниже вы можете ознакомиться с ресурсами, необходимыми для изготовления одежды и плащей.

Как сделать краску

Manor Lords: How To Make Clothes

И для одежды, и для плащей вам понадобится краска. К счастью, это можно сделать в Мастерской красильщика (находится на вкладке «Промышленность» в меню строительства). Назначенные сюда рабочие начнут превращать ягоды в краситель , который затем можно будет использовать для изготовления одежды и плащей.

Как продавать одежду на рынке

Manor Lords: How To Make Clothes

Одежда и основные предметы одежды будут продаваться на рынке сельскими жителями, которым поручена соответствующая работа. Это означает, что вам не нужно предпринимать никаких дополнительных действий, чтобы начать продавать!

Тот факт, что на рынке продается одежда, не гарантирует, что все жители деревни будут иметь к ней доступ. Вам нужно будет принять во внимание население и близость к рынку. Если ваш город станет слишком разбросанным, вы всегда можете разместить другую рыночную площадь.

Manor Lords: How To Make Clothes

Нажав на саму торговую площадку (не ларек), вы можете увидеть спрос и предложение. При наведении курсора на «Одежда» будут выделены все участки грабителей и информация о том, к какой одежде у них есть доступ. Над участками ограбления будут отображаться кружки, соответствующие требованиям текущего уровня.

Например, участки для ограблений второго уровня будут иметь два круга. В каждом круге будет указан тип одежды; если одежды недостаточно, то круг останется пустым. Использование этой функции — отличный способ увидеть, как распределяются ваши ресурсы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: