Лорды поместий: как испечь хлеб

Хлеб необходим для счастья ваших жителей в Manor Lords. Здесь вы можете узнать, как приготовить этот источник пищи.

Manor Lords: How To Make Bread

Играя в Manor Lords , вы можете объяснить свое поселение, заявить права на территории и победить бандитов. Прокладывая путь к победе, вам также нужно будет позаботиться о жителях, проживающих на вашей земле. Этим сельским жителям нужен источник пищи, и хлеб является отличным вариантом.

В этом руководстве мы рассмотрим, как испечь хлеб в Manor Lords. Это будет охватывать выращивание пшеницы, помол зерна и превращение его в хлеб. Важно отметить, что, хотя в игре могут быть и другие источники пищи, хлеб — отличный способ накормить жителей деревни, не истощая при этом природные ресурсы.

Manor Lords в настоящее время находится в раннем доступе в Steam, поэтому контент может быть изменен. Мы будем обновлять эти статьи по мере необходимости.

Как создать пшеничную ферму

Manor Lords: How To Make Bread

Чтобы начать выращивать пшеницу, зайдите в меню строительства и перейдите на вкладку «Земледелие» , которая выглядит как серп. На этой вкладке опция фермерского поля будет находиться в самом левом углу; нажмите на нее, и вы сможете вручную назначить участок земли на вашей территории сельскохозяйственным угодьем.

Разместив сельскохозяйственные угодья, вы можете выбрать тип культуры, а также установить севооборот. В раскрывающемся меню рядом с «Тип культуры» вы можете выбрать пшеницу (остальные три варианта — ячмень, лен и пар).

Manor Lords: How To Make Bread

Если вы оставите свое поле под паром, это означает, что здесь не будет посажен никакой урожай. Рекомендуется время от времени обрабатывать поля паром, так как это восстанавливает плодородие почвы.

Теперь, когда вы разместили пшеничное поле, вам нужно будет построить фермерский дом. Он находится рядом с разделом размещения полей на вкладке «Фермерство» меню строительства. Имея фермерский дом, вы сможете назначать жителей деревни на ферму, что необходимо для выращивания и сбора пшеницы.

После того, как фермерский дом будет построен, нажмите на него и назначьте рабочих. Мы предлагаем начать как минимум с двух семей, поскольку поля могут быть довольно большими. Чем больше у вас полей, тем больше рабочих вам следует назначить на ферму.

Как превратить пшеницу в зерно

Manor Lords: How To Make Bread

Между сбором пшеницы и выпеканием хлеба проходит несколько этапов. Сначала вам нужно будет превратить пшеницу в зерно. Это делается на ферме , но сначала вам нужно будет увеличить приоритет обмолота.

Рабочие фермерского дома не только молотят пшеницу, но и выращивают урожай. Вместо того, чтобы молотить зерно, когда оно доступно, они сосредоточатся на задаче с наивысшим приоритетом. Если все задачи имеют одинаковый приоритет, рабочие могут не приступить к обмолоту достаточно быстро.

К счастью, вы можете это изменить. На панели фермерского дома перейдите на вкладку «Дополнительно». Здесь вы можете установить приоритет обмолота. Мы установили высокий приоритет и оставили для всех полей средний уровень. Это значит, что когда нужно обмолотить пшеницу, первыми это сделают жители деревни.

Поскольку приоритет молотьбы выше приоритета поля, ваши жители в конечном итоге начнут производить зерно.

Как превратить зерно в муку

Manor Lords: How To Make Bread

Теперь вам нужно будет превратить зерно в муку. Это делается в отдельном здании под названием «Ветряная мельница», которое также находится в меню «Фермерство». У этого здания только одна цель; превратить зерно в муку. Имея в своем хранилище зерно, просто поручите сюда жителей деревни производить муку.

Как испечь хлеб

Manor Lords: How To Make Bread

Наконец, мы находимся на последнем шаге! Чтобы испечь хлеб, вам понадобится еще одно здание; коммунальная печь . Опять же, это находится в меню «Фермерство». Как и Ветряная мельница, это простое здание имеет одну цель. После постройки просто назначьте одного-двух рабочих, и хлеб будет готов!

Как накормить жителей деревни

Manor Lords: How To Make Bread

Хлеб будет помещен в ваше зернохранилище (обязательно, чтобы сюда также был назначен рабочий). Отсюда ваши жители будут потреблять хлеб, и вам не придется ничего делать. С семьями, приписанными к Зернохранилищу, они начнут продавать хлеб на рынке.

Хотя хлеб — отличный вариант еды, который можно приготовить оптом, вам также понадобятся другие варианты еды. Это необходимо для повышения уровня ваших участков для ограбления, для которых требуется определенное количество близлежащих удобств. Для повышения уровня в первый раз вам понадобится как минимум два вида продаваемой еды.

В любой момент процесса выпечки бандиты могут украсть ваши продукты. Когда на карте появится бандитский лагерь, предлагаем его зачистить. Не позволяйте этим преступникам украсть ваш хлеб!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: