Как повысить уровень участков с ограблениями в Manor Lords

Увеличьте вместимость своих домов, увеличив количество рыночных прилавков.

How to level up Burgage Plots in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Если вы когда-нибудь захотите стать маленькой деревней в Manor Lords, вам нужно знать , как повысить уровень Burgage Plots . Берджадж-участки, взятые из старого средневекового обозначения домов, по сути, являются местами проживания ваших горожан. Если вы хотите увеличить свое население и привлечь больше рабочих, чтобы они жили под вашим правлением, вам нужно иметь больше домов, и часть этого роста влечет за собой строительство участка Бургеджа и его выравнивание, чтобы вместить больше семей.

Улучшение ваших участков для ограбления также является важной частью знания того, как повысить уровень вашего поселения, что необходимо, если вы хотите продвигаться по уровням деревни, в конечном итоге стать городом и построить поместье. Модернизированные участки Burgage также позволяют расширять приусадебные участки, включая преобразование домов в пивоварни, курятники, огороды и многое другое.

Вот краткая информация о том , как повысить уровень участков ограбления в Manor Lords .

На этой странице:

  • Как улучшить участки для ограблений в Manor Lords
  • Объяснение расширения заднего двора

Как улучшить участки для ограблений в Manor Lords

Чтобы повысить уровень участка ограбления, вы должны убедиться, что все его требования выполнены . Вы можете проверить это, щелкнув «Участок с ограблением», а затем просмотрев вкладку «Жилая недвижимость».

How to level up Burgage Plots in Manor Lords

Каждый уровень Burgage Plot имеет различные требования, которые вам необходимо выполнить, прежде чем вы сможете повысить его уровень. | Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Эти требования разделены на два основных раздела. Удобства просто требуют, чтобы в вашем поселении было указанное здание в регионе, в то время как предложение на рынке означает, что участок для ограбления должен находиться рядом с рынком с соответствующим ресурсом.

Вот все требования к уровню для Burgage Plots:

1-й уровень

  • Начало заговора с ограблением

Уровень 2

  • Доступ к воде: Колодец в этом районе.
  • Уровень церкви: Деревянная церковь
  • Запас топлива x1
  • Продовольственный ларек x2
  • Стойка с одеждой x1 (лен, кожа или пряжа)

Уровень 3

  • Доступ к воде: Колодец в этом районе.
  • Уровень церкви: Маленькая каменная церковь
  • Снабжение таверны: постоянный запас эля.
  • Запас топлива x1
  • Продовольственный ларек x3
  • Стойка с одеждой x2 (одно белье, кожа или пряжа и одна обувь, одежда или плащи)

Помимо того, что улучшение ваших участков заграждения является основным требованием для повышения уровня вашего поселения, оно также дает дополнительные преимущества. На уровне 2 участок с ограблением будет приносить одно региональное семейное богатство в месяц , что добавляет больше денег в вашу казну. На третьем уровне их количество увеличивается до двух, а также появляется дополнительное жилое пространство для новой семьи, что делает их выгодными инвестициями, когда дело доходит до модернизации вашего города.

Объяснение расширения заднего двора

How to level up Burgage Plots in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

При строительстве участка для ограбления вы также можете добавить к нему пристройки заднего двора , чтобы принести дополнительные преимущества и ресурсы в ваш город. Вы можете определить, будет ли на участке с ограблением место для пристройки заднего двора, если при нанесении на карту местоположения перед строительством за домом появится второй значок. Все это требует разной суммы регионального богатства, но жизненно важно для экономического роста.

С Участком Ограбления 1-го уровня вы можете получать пассивный доход от овощей, яиц и яблок, чтобы пополнить запасы еды.

На уровне 2 Backyard Extensions может превратить всех своих обитателей в ремесленников, что позволит вам более эффективно производить определенные ресурсы и предметы. Однако будьте осторожны: преобразование семей в ремесленников означает, что они не смогут сменить профессию или использоваться для другой работы в вашем городе. Тем не менее, вы можете заставить их производить эль для таверны, изготавливать одежду, доспехи и оружие, а также они могут печь хлеб вдвое эффективнее, чем в общей печи.

Следует иметь в виду, что для того, чтобы ваши участки под заграждение принесли пользу, вам нужно, чтобы в них переехали новые семьи… а для этого вы должны повысить свой рейтинг одобрения.

Нужна дополнительная помощь, чтобы начать работу в Manor Lords? Узнайте, что делать в первую очередь, в нашем руководстве с советами и рекомендациями для начинающих, а также о том, какие точки развития лучше всего разблокировать в первую очередь, и о наших лучших советах о том, как торговать товарами и животными, чтобы еще больше укрепить свой город.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: