Как получить все концовки в Stellar Blade

Как получить все три концовки.

How to get all endings in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

В Stellar Blade есть три концовки , которые меняют последние несколько моментов и того, с кем вы сражаетесь в самом конце игры. Также есть трофей, открывающий каждую концовку.

Чтобы помочь вам решить, чем должно закончиться путешествие Евы в Stellar Blade, ниже мы подробно описали , как получить все концовки в Stellar Blade . Естественно, эта страница содержит серьезные спойлеры , но в первом разделе мы не спойлерили ничего слишком сильно, если вы хотите в целом знать, что ждет Еву и ее друзей.

Для получения дополнительной помощи в путешествии Евы у нас есть страницы со всеми нарядами и решением головоломки мудрости.

На этой странице:

Трейлер Stellar Blade.Смотрите на YouTube

Как получить все концовки в Stellar Blade

По большей части концовка вашего Stellar Blade определяется тем, возьмете ли вы в конце руку Адама или нет . Независимо от того, что вы сделаете до этого момента, если вы не возьмете Адама за руку, вы получите концовку «Возвращение в колонию» и разблокируете одноименный трофей.

Если вы решите взять руку Адама, вы получите концовку «Цена утраченных воспоминаний» или «Создание новых воспоминаний», открывающую соответствующие трофеи. Какой финал вы здесь получите, зависит от того , сколько специальных записей в Банке данных вы соберете перед отправкой на космическую станцию Орка в Spire 4 . «Цена потерянных воспоминаний» — это окончание по умолчанию, если вы не собрали достаточно этих конкретных записей в банке данных.

С другой стороны (извините), чтобы получить «Создание новых воспоминаний», вы должны собрать достаточно специальных записей в Банке данных и заполнить специальную полосу Лилии до 100 процентов, прежде чем отправиться на космическую станцию Орка в Шпиле 4 . Лучший способ сделать это — просто собрать все документы, которые вы найдете во время исследования, и выполнить как можно больше побочных квестов.

How to get all endings in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Сдвиг вверх

Что такое батончик Лилия? Это специальный индикатор выполнения белого цвета, который появляется в правом верхнем углу экрана после выбора определенных документов и карт памяти. На нем изображено лицо Лили, потому что, если вы достигнете 100 процентов, бонусная область Эйдос 9 и дополнительный квест Лили будут разблокированы перед полетом на космическую станцию Орка.

Если вы быстро получите все три финальных трофея, мы рекомендуем загрузить свое сохранение в облако, если у вас есть подписка PlayStation Plus, либо перед отъездом на космическую станцию Орка, либо когда индикатор прогресса Лили становится слишком высоким. Обязательно отключите автоматическую загрузку, чтобы она не была переопределена. Затем вы можете загрузить это сохранение снова после получения концовки, а затем пройти до конца, чтобы получить еще одну, и еще раз для получения последнего финального трофея.

Как получить концовку «Возвращение в колонию» в Stellar Blade

Чтобы получить концовку «Возвращение в колонию» в Stellar Blade, вы должны отказаться брать руку Адама ближе к концу игры. Не имеет значения, насколько вы продвинулись с планкой Лили, поскольку этот финал всегда произойдет, если вы не возьмете Адама за руку.

В финале «Возвращение в колонию» Лили выживает, но Адам умирает.

How to get all endings in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Как получить концовку «Цена потерянных воспоминаний» в Stellar Blade

Чтобы получить концовку «Цена потерянных воспоминаний» в Stellar Blade, вы должны взять Адама за руку ближе к концу игры , пока полоска Лили ниже 100 процентов . Если вы возьмете его за руку, когда шкала равна 100 процентам, вместо этого вы получите концовку «Создание новых воспоминаний».

В финале «Цена утраченных воспоминаний» Лили умирает, а Ева и Адам сливаются в одно существо, но она по-прежнему выглядит как та Ева, которую мы знаем, только с дополнительными способностями.

How to get all endings in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Как получить концовку «Создание новых воспоминаний» в Stellar Blade

Чтобы получить концовку «Создание новых воспоминаний» в Stellar Blade, вы должны взять Адама за руку ближе к концу игры, пока полоска Лили находится на 100 процентах . Если вы возьмете его за руку, когда шкала ниже 100 процентов, вместо этого вы получите концовку «Цена потерянных воспоминаний».

В финале «Создание новых воспоминаний» Лили выживает, а Ева и Адам сливаются в одно существо, но она по-прежнему выглядит как та Ева, которую мы знаем, только в еще более мощной версии.

How to get all endings in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Надеюсь, вы получите ту концовку, которую хотите!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: