Как получить черепицу в Manor Lords

Черепица в буквальном смысле создает крышу над головами ваших граждан.

How to get rooftiles in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Хотите знать, как получить черепицу в Manor Lords. Черепица — один из самых важных ресурсов в Manor Lords, потому что, как и следовало ожидать, она необходима для строительства крыш на любых каменных зданиях — и вам понадобятся каменные здания, если вы хотите повысить уровень Улучшите свои участки для ограблений и поднимите уровень своего поселения. Таким образом, вам нужно будет как можно скорее заполучить черепицу.

Однако сначала вам придется пройти несколько процессов, прежде чем вы сможете их построить, поэтому читайте ниже, какие именно шаги необходимо выполнить, чтобы получить черепицу в Manor Lords .

Как получить черепицу в Manor Lords

Вот основные шаги, необходимые для получения черепицы в Manor Lords:

  • Построить шахтный карьер
  • Построить глиняную печь

Чтобы получить черепицу в Manor Lords, вы должны сначала убедиться, что поблизости есть залежь глины . Если вы этого не сделаете, лучше всего будет импортировать черепицу до тех пор, пока вы не будете контролировать регион с залежами глины. Чтобы начать свой путь к импорту черепицы, прочитайте наше руководство о том, как торговать Manor Lords.

Однако, если в вашем стартовом регионе есть близлежащее месторождение глины, первое, что вам нужно сделать, это построить над ним шахтный карьер . Назначьте семью работать в шахте, и вскоре вы начнете добывать глину.

Затем, за 5 камней и 2 древесины, вы можете создать глиняную печь , которая преобразует глину в черепицу.

How to get rooftiles in Manor Lords

Постройте глиняную печь, и вы сможете начать превращать глину в черепицу. | Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Как и в случае с шахтным карьером, вам необходимо убедиться, что в вашем здании «Глиняная печь» есть доступная семья, прежде чем здание сможет начать производить ресурсы. Однако здесь вам нужно беспокоиться не только о персонале: глиняная печь также требует достаточного количества топлива каждый месяц, чтобы поддерживать ее бесперебойную работу. Однако если вы соответствуете этим требованиям, вскоре у вас будет достаточно черепиц, чтобы их хватило на некоторое время.

Однако будьте осторожны: через некоторое время ваш запас глины может иссякнуть, поэтому вам придется найти другой, чтобы поддерживать производство. Чтобы предотвратить это, вы можете рассмотреть возможность разблокировки точки развития Deep Mining, которая гарантирует, что богатые залежи глины никогда не исчерпают ресурсы.

На этом наше руководство по получению черепицы в Manor Lords завершается. Чтобы получить дополнительную помощь в начале работы в Manor Lords, узнайте, что делать в первую очередь, в нашем руководстве с советами и рекомендациями для начинающих, а также о лучших точках развития, которые можно разблокировать на ранней стадии, чтобы еще больше укрепить ваше поселение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: