Как победить босса на полигоне в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

На самом деле их два, так что вам следует подготовиться к этой битве с боссом соответствующим образом!

How to Beat the Boss in the Proving Grounds in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Как и в любой другой JRPG, в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes есть немало эпических сражений с боссами, а также случайные трюки, которые будут держать вас в напряжении. В какой-то момент истории вы столкнетесь лицом к лицу с Астреей Судьей и Слаошой Силовиком , и в этом руководстве мы попытаемся дать вам несколько советов о том, как справиться с этими двумя мощными силами!

Как победить босса на полигоне

На самом деле есть много способов подойти к битве с Астреей Судьей и Слаошой Инфорсером , и это в основном будет зависеть от расстановки вашей команды . Однако в основном все, что вам нужно сделать, это сосредоточиться конкретно на Астрее .

Хотя встреча с двумя боссами на таком раннем этапе игры может показаться устрашающей, на самом деле здесь нет никаких особых уловок, на которые стоит обратить внимание. Вам просто нужно иметь достаточно поддержки , чтобы поддерживать здоровье вашей группы на протяжении всего боя.

У вас почти нет веской причины преследовать Слаошу Инфорсера , если только вы действительно не боретесь с его атаками. Дело в том, что он автоматически умирает , как только Астрея выходит из боя, поэтому в ваших интересах идти только за ней.

Опять же, просто убедитесь , что у вас есть способы последовательно лечить свою команду , а также старайтесь изо всех сил поддерживать целителей в живых . Если у вас есть способы насмехаться над врагами, постарайтесь привлечь этим внимание Слаоши, чтобы не дать ему потенциально выстрелить с одного выстрела в ваших героев на задней линии.

How to Beat the Boss in the Proving Grounds in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

На что следует обратить внимание

Хотя в этом бою нет особой механики, есть некоторые приемы, которых следует опасаться. Одной из таких атак является Свет Правосудия Астреи , который поразит всех в одном ряду . Следите за тем, чтобы ваши целители всегда были пополнены!

Слаоша также иногда лечит Астрею , так что не удивляйтесь, если бой затянется слишком долго. Просто продолжайте фокусироваться на ней, сохраняя при этом у всех умеренно высокий уровень здоровья.

В какой-то момент боя Астрея применит «Милость поклонения» . Это изменит свет на обоих боссах с синего на фиолетовый, а лучники на заднем плане внезапно активируются.

Когда это произойдет, будьте готовы к тому, что она применит Smite of Punishment , в результате чего лучники обстреляют всех членов вашей группы . Это наносит большой урон, поэтому подумайте о защите и/или исцелении в этом ходу и будьте готовы к большему количеству подобных случаев.

How to Beat the Boss in the Proving Grounds in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Если у вас очень слабая или низкоуровневая команда , особенно когда дело касается целителей , то вы можете игнорировать нашу первоначальную стратегию и подумать о том , чтобы сначала уничтожить Слаошу .

Он может нанести большой урон одной цели , а в некоторых случаях он может убить кого-нибудь одним ударом . Например, на изображении ниже у Франчески этого игрока максимальное количество здоровья составляло только 82 , а Слаоша нанес ей 87 ударов одним ударом.

Если вы сначала разберетесь со Слаошой , вам все равно придется остерегаться многочисленных атак Астреи . Тем не менее, вы избавитесь от угрозы массированных попаданий по одиночной цели, случайно убивающих кого-то.

How to Beat the Boss in the Proving Grounds in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Некоторые члены группы, которых рекомендуется взять с собой

Не стесняйтесь использовать любую расстановку команд , которая вам наиболее удобна на данном этапе игры. Однако вам обязательно следует иметь с собой одного персонажа — Франческу , потому что на протяжении всей этой встречи вам понадобится постоянное лечение . Заби тоже может помочь.

Если вам нужны какие-то рекомендации, вы можете взять с собой Лиан , чтобы время от времени использовать комбинацию Senior & Junior вместе с Новой, чтобы нанести дополнительный урон. Коген и Меллор могут быть неплохими наносящими урон на заднем ряду, если вы наняли их раньше.

Мариса также может быть весьма полезна в этом бою из-за ее способности использовать «Целительный ветер» и «Дыхание Бога ветра» , и вам, вероятно, вообще не придется беспокоиться о том, что кто-то упадет, если вы объедините ее с Франческой или Заби (или с обоими, потому что почему нет) .

How to Beat the Boss in the Proving Grounds in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

После победы над боссом вы получите Руну Света и Симпатичную ленту — аксессуар, который может пригодиться, если у вас есть мягкий член группы, которому нужно много присматривать за детьми, чтобы остаться в живых.

И это почти все, что вам нужно знать, чтобы относительно легко справиться с этой парой боссов. Пока вы здесь, подумайте о том, чтобы ознакомиться с нашим руководством по одной из лучших сборок команд в эндшпиле для Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , которое окажется полезным по мере продвижения по сюжету!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: