Как добыть овец в Manor Lords

Вырастите стадо овец (и ягнят), чтобы получить прекрасный источник шерсти.

How to get sheep in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Хотите знать , как добыть овец в Manor Lords? Овцы, как и следовало ожидать, необходимы для постоянного снабжения лордов поместья шерстью, которую затем можно использовать для изготовления пряжи и одежды, последняя из которых является одним из многих жизненно важных ресурсов, необходимых вам для снабжения вашего рынка и повышения уровня. ваши участки Бюргеджа.

Тем не менее, есть несколько препятствий, которые вам придется преодолеть в первую очередь, поскольку присмотр за стадом овец – и, если хотите, ягнят – это не то, что вы можете сделать с самого начала. Вот все подробности о том , как добыть овец в Manor Lords , в том числе о том, как управлять торговым постом для скота и как добывать шерсть .

На этой странице:

  • Как получить овец в Manor Lords
  • Как превратить овечью шерсть в одежду и плащи

Как добыть овец в Manor Lords

Вот основные шаги, необходимые для получения овец в Manor Lords:

  • Постройте торговый пост для скота
  • Установите желаемый излишек
  • Построить овечью ферму

Когда вы начинаете игру Manor Lords, единственное животное, которое есть в вашем распоряжении, — это бык. Чтобы добавить в свой город больше животных, в том числе важных овец, вы должны сначала построить Пост для торговли скотом .

Как объясняется в нашем руководстве о торговле, таким образом вы можете импортировать (и экспортировать) овец и ягнят, а также быков, мулов и лошадей.

Чтобы начать импорт овец, выберите вкладку «Торговля» в меню пункта торговли скотом. Установите «Желаемый излишек» на количество овец, которые вы хотите постоянно иметь на складе, и ваш торговый пост начнет приобретать это количество овец по цене, указанной в меню.

Импортная цена овцы составляет 30 единиц регионального богатства, поэтому вам необходимо убедиться, что у вас достаточно регионального богатства , чтобы совершить первую сделку.

How to get sheep in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Предполагая, что вы достаточно богаты, чтобы совершить необходимую сделку, вашей следующей задачей должно стать строительство овцефермы и обеспечение того, чтобы на ней работала хотя бы одна семья. Здесь можно хранить до пяти овец или ягнят, поэтому вам нужно будет построить больше овечьих ферм, если вы планируете получить их больше.

Со временем персонал вашей овцефермы будет стричь ваших овец, и вы постепенно будете запасаться шерстью . Если вы вложили очко развития в перк «Овцеводство», любые ваши овцы также будут медленно размножаться, поэтому вам не нужно будет продолжать импортировать и тратить региональное богатство, чтобы получить больше овец, как только оно будет разблокировано.

How to get sheep in Manor Lords

Изображение предоставлено: Eurogamer / Лошадь с капюшоном

Как превратить овечью шерсть в одежду и плащи

Одна из основных причин, по которой в первую очередь заводят овец, — это возможность шить одежду. Одежда — важный ресурс для повышения уровня ваших участков для разграбления, но вы также можете продать ее, чтобы получить прибыль и увеличить общее благосостояние вашего города. Однако сначала вам нужно превратить овечью шерсть в нужные ресурсы.

Чтобы переработать шерсть в пряжу , вам нужно построить ткацкую мастерскую . Опять же, назначьте там работать семью, и Wool со временем постепенно превратится в Yarn. Если у вас настроена торговая площадка, один из членов семьи автоматически создаст на рынке прилавок с одеждой и будет продавать одежду, выполняя одно из требований для повышения уровня ваших участков ограбления.

Однако, чтобы получить еще больше пользы от овечьей шерсти, вы также можете начать шить плащи . Для этого вам нужно будет прикрепить портновскую мастерскую к одному из пристроек заднего двора вашего участка и построить красильную мастерскую , в которую будут поступать постоянные запасы ягод.

Продавая плащи на рынке, вы также сможете разблокировать участки для разграбления 3-го уровня. Конечно, как только у вас будет стабильный запас всего вышеперечисленного, вы сможете экспортировать излишки продукции через обычное здание торгового поста и принести еще больше регионального богатства.

Это все, что вам нужно знать о том, как разводить овец в Manor Lords! Чтобы получить дополнительную помощь в начале работы, узнайте, что делать в первую очередь, в нашем руководстве по советам и рекомендациям для начинающих Manor Lords, а также о лучших точках развития, которые можно разблокировать на ранней стадии, чтобы еще больше укрепить ваше поселение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: