Хроники Эйюдена: Сотня героев — все локации Саида Али

Саид Али — странник, которого вы встретите в своих приключениях в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, и в конце он даст вам неплохую награду.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - All Sayid Ali Locations

Играя в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , вы часто можете поговорить с различными NPC и персонажами, которых можно нанять, которые не являются частью основной истории. Однако большинство этих диалогов либо не будут иметь никакого значения, либо вознаградят вас к концу.

Хотя есть одна серия диалогов, которая не принесет вам мгновенного вознаграждения, но в конечном итоге того стоит. Они принадлежат NPC по имени Саид Али, и вам придется найти его в шести разных местах, если вы хотите получить награду.

Каждое местоположение Саида Али

Саид Али не входит в число NPC, которых вы встретите в начале игры. На самом деле, вам придется довольно сильно продвинуться по основной истории, если вы хотите его найти. Вот все места, о которых вам нужно знать:

Когда вы в последний раз встретите Саида Али в своем замке, он подарит вам Руну Сияния, трехзвездочную руну магии Света, позволяющую вам использовать магию третьего-пятого уровня .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: