Хроники Эйюдена: Сотня героев — все локации ресурсов

Если вы хотите построить красивый замок в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, важно знать точное расположение каждого ресурса.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Every Resource Location

Вы начнете получать различные ресурсы с самого начала Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , но они не принесут вам особой пользы, пока вы не продвинетесь по сюжету совсем немного. Вначале эти ресурсы могут понадобиться вам только для набора персонажей ранней игры, но все изменится, как только вы получите собственный замок.

После набора первых нескольких персонажей внутри замка вы найдете каюту для Ирис на нижнем этаже. Здесь вы будете использовать большую часть своих ресурсов для создания различных зданий и повышения уровня вашего замка.

Каждое местоположение ресурса

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Every Resource Location

По мере прохождения основной истории Eiyuden Chronicle вы будете постоянно открывать новые подземелья, и в большинстве этих подземелий есть места, где можно получить определенные ресурсы. Однако вы не сможете приобрести их в городах и деревнях, отмеченных зеленой отметкой на карте. Вот все места, которые вам нужно будет посетить для получения каждого ресурса в игре:

Жуткая звериная кость

Баунти-Хилл (когда он полностью открыт)

Логово дюн

Отличный лак

Пятнистый лес (когда он полностью открыт)

Элдроуд

Платиновая руда

Ледяная пещера

Легенда. Рог Зверя

Баунти-Хилл (когда он полностью открыт)

Снежный перевал

Священная древесная щепка

Внешняя часть замка Харгантия

Орихалк

Челонианский Голиаф, Вилашну

Мясо

Горная тропа

Баунти Хилл

Моллюски

Баунти Хилл

Пшеница

Грейтвудс Восток

Баунти Хилл

Сахар

Юг Великих лесов

Креветка

Старый город Хишана

Рис

Баунти Хилл

Милый еж

Баунти Хилл

Ассорти Фруктов

Баунти Хилл

Рыба

Различные места для рыбалки по всему миру

Помимо базового здания, некоторые из этих ресурсов также можно использовать для приготовления рецептов, поговорив с Курцем.

В игре есть различные ресурсы, такие как Зуб Древнего Дракона или Легендарная Икра, которые нельзя найти по всему миру . Единственный способ получить эти предметы — создать гильдию с Гакто и разблокировать в ней финальные миссии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: