Хроники Эйюдена: Сотня героев — расположение всех предметов в горячих источниках

Считаете себя ценителем горячих источников? Эйюденские хроники знают (очевидное) золотое правило: возьмите что-нибудь с собой, когда уходите.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - All Hot Springs Item Locations

Знаете ли вы, что в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes можно открыть горячие источники в своем замке? Что ж, вы почти наверняка знали , поскольку это одно из мест быстрого перемещения в замке задолго до того, как его можно было построить. Странный.

Но чтобы это произошло, вам понадобится определенный персонаж (и уровень замка). Более того, для горячих источников есть несколько коллекционных предметов, которые помогут оживить обстановку, когда вы там усиливаете свою команду (и, предположительно, помогаете им расслабиться). Мы расскажем обо всем: от открытия горячих источников до получения всех этих предметов.

Это руководство находится в стадии разработки. Мы все еще ищем некоторые из этих предметов с горячими источниками, но, надеюсь, наши знания о первых нескольких тем временем помогут вам.

Как разблокировать горячие источники

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - All Hot Springs Item Locations

Чтобы разблокировать локацию с горячими источниками в вашем замке , вам потребуется помощь одного и только одного персонажа: Кабаны .

Подробности о его вербовке есть в нашем руководстве по набору персонала в Восточной пустыне, но поскольку мы предполагаем, что вы здесь только из-за Кабаны, мы можем довольно легко объяснить это: вы найдете его в Имперши'арке, недалеко от гостиницы . Просто пообщайтесь с ним, и он присоединится. Если бы все было так просто.

Для самого горячего источника потребуется 100 фондов штаб-квартиры и 50 камней , оба из которых достаточно легко запросить. Фонды штаб-квартиры принесут что-то жесткое, и у Стоуна к этому моменту в игре тоже нет проблем.

Где найти все предметы горячих источников

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - All Hot Springs Item Locations

Добавление предмета из Хот-Спрингс действительно может оживить это место. Мы все еще работаем над тем, где их все найти , но благодаря коду игры мы можем, по крайней мере, сказать вам, что они из себя представляют .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: