Helldivers 2: Советы профессионалов по использованию автопушки Ac-8

Вот как эффективно использовать автопушку AC-8 против насекомых и ботов в полевых условиях.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Ac-8 Autocannon

Оружие поддержки в Helldivers 2 обеспечивает дополнительную огневую мощь, помогая элитным солдатам Суперземли распространять управляемую демократию. В отличие от основного оружия, которое возрождается вместе с вашим аддайвером каждый раз, когда вы умираете, вспомогательное оружие вызывается через адскую капсулу, и для использования его необходимо держать в руках.

Автопушка AC-8 — одно из лучших орудий поддержки в игре, которое очень хорошо работает в обеих фракциях: автоматонах и терминидах. Это пушка, которую ваш хеллдайвер носит на плече и взрывает все, что видит. Тем не менее, вы должны знать профессиональные советы, чтобы научиться лучше использовать автопушку AC-8 и лучше работать в полевых условиях.

Советы профессионалов по использованию автопушки AC-8

Автопушка AC-8 имеет полу- и автоматический режимы стрельбы . Каждый раз, когда вы стреляете, прицельная марка выходит из строя из-за очень сильной отдачи . Лучшая стратегия использования автопушки AC-8 по любой цели нужно вести огонь в полурежиме .

В автоматическом режиме стрельбы выстрелы производятся в быстрой последовательности. Однако большинство выстрелов никогда не попадут туда, куда вы хотите, поэтому полурежим является лучшим вариантом.

Контроль отдачи — настоящая проблема при использовании автопушки AC-8. Во время стрельбы мы настоятельно рекомендуем вам приседать или лежать лежа и переключаться на ADS (прицеливание вниз), а не на TPS (шутер от третьего лица), поскольку это дает вам лучший контроль над покачиванием прицельной сетки.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Ac-8 Autocannon

Внизу слева HUD показывает обойму автопушки AC-8 . Каждый раз, когда вы стреляете, анимация клипа начинает истощаться. Однако этот значок не говорит вам о том, что у пистолета есть две обоймы , каждая из которых содержит пять выстрелов.

Если вы опустошите магазин , время перезарядки увеличится, так как ваш хеллдайвер вставит в пистолет две обоймы. Вот почему лучшая стратегия перезарядки автопушки AC-8 — это перезарядка вручную каждый раз, когда вы выпустили половину или более половины обоймы, видимой на значке магазина.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Ac-8 Autocannon

Хотя автопушка AC-8 поставляется с рюкзаком с десятью обоймами для перезарядки, вы никогда не должны полагаться на то, что другой товарищ по команде перезарядит вас. Это потому, что, в отличие от безоткатной винтовки GR-8 или копья FAF-14, анимация перезарядки автопушки AC-8 очень быстрая .

Совместное использование рюкзака увеличивает время перезарядки, но оно того не стоит. Ваш товарищ по команде может помочь отряду атаковать цель вместо того, чтобы перезаряжать ваше оружие, у которого и так очень короткое время перезарядки по сравнению с другим вспомогательным оружием в игре.

Насколько хороша автопушка AC-8 против автоматов?

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Ac-8 Autocannon

Автопушка AC-8 отлично справится с фракцией ботов . От маленьких пехотинцев, таких как Солдат, Рейдер и Мародер, до бронированных противников, таких как Страйдер, Берсеркер, Опустошитель, Халк и Танк, автопушка AC-8 превосходит любой тип ботов .

В отличие от мощной пушки «Квазар», одноразовой противотанковой пушки EAT-17 и безоткатной винтовки GR-8, автопушка AC-8 не может уничтожить десантный корабль ботов . Тем не менее, вы все равно можете стрелять по десантным кораблям и уничтожать большинство из них еще до того, как они коснутся земли. Просто прицельтесь и стреляйте в секцию вагона , где в десантном корабле висят боты, чтобы быстро их уничтожить.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Ac-8 Autocannon

Страйдеры хорошо преследуют вас, и враги этого типа периодически стреляют. С помощью автопушки AC-8 вы можете убить Страйдеров одним выстрелом, даже если выстрелите в их передний щит.

Типы врагов «Щит» и «Ракетный Опустошитель» одинаково раздражают. Ракетный тип выпускает шквал ракет , которые могут мгновенно убить вас, если вы носите легкую или среднюю броню . С другой стороны, экранированный «Девастатор» стреляет из пулеметов на очень большую дистанцию. Вы можете выстрелить двумя выстрелами во всех типов врагов Опустошителя, стреляя в его открытое лицо или спину .

Вам необходимо расставить приоритеты для целей при использовании автопушки AC-8. Если вы обнаружите много Опустошителей на поле боя, приближающихся к вашему отряду, вам следует игнорировать врагов с легкой броней и в первую очередь сосредоточиться на противниках со средней броней . Как только с танкистами будет покончено, снова сосредоточьтесь на уничтожении полчищ ботов.

Когда дело доходит до победы над Халком, вы можете выстрелить тремя выстрелами из автопушки AC-8 в открытое слабое место сзади или двумя выстрелами в красный глаз спереди , чтобы уничтожить его . Единственная проблема здесь — сохранять дистанцию, так как вы получите урон от брызг, если выстрелите из автопушки AC-8 с близкого расстояния.

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Ac-8 Autocannon

Танки и башенные пушки также имеют открытые вентиляционные отверстия сзади. Три выстрела из автопушки AC-8 взорвут и их . Вам просто нужно переключиться на прицел, направленный вниз, чтобы стрелять в более быстром темпе, прежде чем открытые части повернутся в сторону от вас.

Наконец, вы можете взорвать Автоматонов-Фабрикаторов за один раунд , используя автопушку AC-8 . Для этого вы должны убедиться, что снаряд не отрикошетит и не взорвется внутри Бота-Фабрикатора, а для этого вы должны повернуться лицом к Фабрикатору и выстрелить в его вентиляционное отверстие спереди, а не по бокам.

Хороша ли автопушка AC-8 против терминидов?

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Ac-8 Autocannon

Хотя автопушка AC-8 лучше работает против ботов , она не совсем эффективна против ошибок в игре. Это оружие по-прежнему уничтожает цели и мобов быстрее, чем большинство вспомогательного оружия. Однако от него практически нет никакой пользы, когда дело доходит до победы над Чарджерами и желчных Титанов.

Еще одна проблема с использованием автопушки AC-8 против Терминидов — ее взрывной характер . Поскольку боты атакуют на расстоянии, использование автопушки AC-8 становится идеальным, в отличие от жуков, которые любят заряжаться и наносить урон в ближнем бою .

Helldivers 2: Pro Tips For Using The Ac-8 Autocannon

Это создает ситуацию, когда вы не можете дистанцироваться от стреляющих жуков, таких как Охотники, Извергатели желчи и Сталкеры . Они бегают быстро и в конечном итоге преследуют вас, когда у вас заканчивается выносливость. Если вы стреляете в них с близкого расстояния , скорее всего, вы можете ранить своего хеллдайвера и оказаться в одном ударе от смерти .

Поэтому лучшая стратегия использования автопушки AC-8 против насекомыхносить легкую броню и наносить удары на расстоянии . Постарайтесь стереть Терминидов, находящихся рядом друг с другом. Таким образом, большинство ваших выстрелов будут наносить урон по площади и убивать несколько целей за один раунд.

Если ваш отряд приближается к месту, где находится жучок, возглавьте группу , всегда смотрите на жучок спереди и стреляйте из автопушки AC-8. Таким образом, вы сможете уничтожить дыру от жука за один раунд, в то время как ваш отряд уничтожает другие угрозы, которые могут приблизиться к вам для атаки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: