Где хранить предметы в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Не продавайте эту добычу, она может понадобиться вам позже!

Where To Store Items in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Нам нравится добавлять в наши видеоигры массу предметов и снаряжения, будь то шутеры от первого лица или ролевые игры. Нет ничего лучше, чем увидеть сотни зелий здоровья, которые мы будем использовать до окончания игры. Некоторые игры ограничивают количество вещей, которые вы можете переносить, но они также предоставляют вам способы хранения предметов!

В Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes вы можете получить кучу снаряжения или предметов, которые захотите оставить себе, а не продавать. Дело в том, что у вас есть ограниченное количество предметов, которые вы можете носить с собой одновременно. Вот почему вам захочется их где-нибудь хранить!

В этом руководстве мы покажем вам, как хранить предметы в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Мы рассмотрим, где вы можете хранить свои предметы в начале игры.

Где хранить предметы

Играя в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, вы могли заметить, что количество предметов, которые вы можете носить с собой, ограничено . В начале игры это может раздражать, поскольку вы получите снаряжение, которое может пригодиться для экипировки новых персонажей в вашей группе.

ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите знать, как оптимизировать свою команду в игре? Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим руководством по лучшей сборке команды в эндшпиле !

Вы захотите хранить снаряжение и предметы, которые могут вам понадобиться позже. Чтобы сделать это в начале игры, вам нужно пойти в любую гостиницу в игре. Там вы можете поговорить со вторым NPC за стойкой, который не является трактирщиком. Это даст вам возможность хранить или извлекать предметы.

Where To Store Items in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

В игре это называется «Склад предметов» , и когда вы храните предметы, вы можете изменить вкладку в левом верхнем углу на принадлежащие вам предметы. Затем вы можете выбрать их и сохранить на складе.

Where To Store Items in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Это также работает с функцией «Получение» , где вы можете получить предметы, которые вы сохранили во время своего путешествия. Это замечательно, если у вас есть аксессуары или снаряжение, которые вы хотите сохранить на случай, если игра предоставит вам еще одного члена группы.

Where To Store Items in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вот как можно хранить предметы в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . А теперь идите туда и постарайтесь собрать как можно больше добычи! Хотите, чтобы в вашей группе было больше персонажей? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как нанять Шиксин, если вы еще не нашли ее!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: