Fallout 76: Как получить чистый кобальтовый флюс

Вот как фармить ингредиенты, необходимые для создания чистого кобальта в Fallout 76.

Fallout 76: How To Get Pure Cobalt Flux

В большом открытом мире Fallout 76 множество предметов, и хотя некоторые из них довольно распространены, других мало. Иногда вам нужно будет собрать редкий предмет для рецепта крафта; однако многие предметы для крафта в Fallout 76 трудно получить.

Чистый кобальтовый флюс — это предмет, который вам может понадобиться для создания в Fallout 76, и его очень сложно получить, поскольку вам нужно собрать множество предметов, прежде чем возможность его создания станет доступной. Ниже вы можете узнать все, что вам нужно знать о чистом кобальтовом флюсе и о том, как его получить в Fallout 76.

Обновлено Эндрю Скариати от 25 апреля 2024 г.: Если вы ищете Pure Cobalt Flux, Fallout 76 определенно не облегчит вам задачу, пока вы не достигнете последних миссий истории. Мы добавили несколько идей о том, как потратить с трудом заработанный Pure Cobalt Flux в Fallout 76. Независимо от того, приехали ли вы только что после телешоу Fallout или вернулись в Аппалачи, Pure Cobalt Flux — исключительно полезный ресурс.

Не используйте набор для металлолома, если у вас в барахле есть флюс; это разложит его на компоненты, прежде чем вы сможете его очистить.

Что такое чистый кобальтовый флюс?

Fallout 76: How To Get Pure Cobalt Flux

Чистый кобальтовый флюс, также называемый стабильным кобальтовым флюсом , — это предмет, который вы обычно можете получить, создав предметы, которые вы найдете в зоне взрыва после запуска туда ядерной бомбы.

Чистый кобальтовый флюс будет указан в вашем меню как «Стабильный кобальтовый флюс» , и когда вы получите его на мероприятиях, имейте в виду, что эти термины относятся к одному и тому же.

Вам понадобится чистый кобальтовый флюс или стабильный флюс. создавать различные мощные предметы, в том числе обеззараживающие души и Реактивные ранцы силовой брони.

Дополнительные предметы, которые вы можете создать, смотрите в последнем разделе ниже.

Как получить чистый кобальтовый флюс в Fallout 76

Fallout 76: How To Get Pure Cobalt Flux

Есть два основных способа получить стабильный кобальтовый флюс:

  1. Создайте его на химической станции.
  2. Заработайте на событиях

Вы можете создать стабильный флюс, который действует как чистый кобальтовый флюс, из необработанного флюса, который можно найти на растениях внутри взрывных зон, мест, где недавно поразила ядерная бомба.

Во-первых, вы можете собирать флюс с растений в взрывной зоне независимо от того, кто запустил ядерную бомбу, поэтому ждать, пока кто-то другой запустит ядерную бомбу для сбора флюса, может быть проще, чем запустить ее самостоятельно.

Если вы хотите запустить ядерное оружие самостоятельно, вам сначала необходимо выполнить следующие шаги:

1. Вступите в Анклав и получите звание Генерала .

2. Соберите восемь кодов ядерного оружия.

3. Получите ключ-карту ядерного запуска , победив грузового робота.

4. Войдите в ракетную шахту — место, где вы можете запустить ядерное оружие.

Существует несколько типов флюса, в том числе:

  • Необработанный кобальтовый флюс
  • Необработанный флуоресцентный флюс
  • Сырой флюс из желтого жмыха
  • Необработанный фиолетовый флюс
  • Необработанный малиновый флюс .

Вы можете использовать каждый из этих предметов для изготовления чистого кобальтового флюса; однако для изготовления одного чистого кобальтового флюса вам понадобится десять сырых флюсов .

Эта необработанная форма должна быть очищена до чистого/стабильного флюса на химической станции, иначе она превратится в инертный флюс.

Вы не можете смешивать и сочетать типы Flux , поэтому у вас должно быть десять сырых фиолетовых флюсов (например), если вы хотите создать одну чистую версию.

К растениям , которые могут дать вам эти типы флюса, относятся следующие.

Как только у вас будет десять флюсов одного из типов, вы должны отправиться на химическую станцию и найти вкладку «Ядерная флора» .

Fallout 76: How To Get Pure Cobalt Flux

Для изготовления стабильного флюса, который вы можете использовать в качестве чистого кобальтового флюса в рецептах, вам потребуются следующие предметы :

  • Десять сырых флюсов одного типа
  • Закаленная масса
  • Светящаяся масса
  • Высокорадиационные жидкости

Остальные три предмета вы можете получить, победив врагов в зоне взрыва , поскольку эти предметы будут выпадать случайным образом.

Fallout 76: How To Get Pure Cobalt Flux

Если вы предпочитаете пропустить часть охоты, собирательства и крафта , вы можете перейти к таким событиям, как Выжженная земля или Колоссальная проблема, и вы получите Стабильный поток кобальта в качестве награды после победы над Королевой зверолюдей или Эрлом.

Для чего использовать чистый кобальтовый флюс

Как только вам удастся собрать достаточно чистого (стабильного) кобальтового флюса в ходе событий или создать его из ядерной фауны, вы сможете создать несколько превосходных предметов, таких как реактивный ранец, используя чистый кобальтовый флюс:

Мод реактивного ранца позволяет вам взлететь в воздух, но требует очков действия и увеличивает скорость истощения ваших термоядерных ядер, как при спринте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: