Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — Прохождение Den Of The Dunes

Вот как вы можете легко пройти подземелье «Логово дюн» и нанять Куинна в «Хрониках Эйюдена: Сто героев».

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Den Of The Dunes Walkthrough

Обходя разные деревни и города в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , вы встретите разных персонажей, дающих вам свои особые квесты по вербовке. В большинстве случаев эти квесты попросят вас принести определенный предмет или получить определенного персонажа в вашей группе, но Куинн совершенно уникален.

Вы найдете ее во время основного сюжета, как только доберетесь до Имперши'арка, но она откажется разговаривать с вами, пока вы не наберете достаточную силу. Как только это произойдет, она отведет вас в эксклюзивное подземелье, которое сможет открыть только она.

Как прогрессировать в Den Of The Dunes

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Den Of The Dunes Walkthrough

Вы войдете в Логово Дюн только тогда, когда наберетесь достаточно сил, чтобы поговорить с Куинн, поскольку она доставит вас туда через Ши'аркрафт . Оказавшись в этой области, вы сначала встретите другого будущего персонажа. Однако после этой части вы можете легко застрять, если вам нравится держаться за углы карты, пытаясь найти все сундуки.

Хотя в этой области разбросано множество сундуков, основной способ продолжить квест по вербовке Куинна — приблизиться к гигантской червоточине прямо перед входом . Как только вы приблизитесь, вам придется сразиться с боссом Оямацуми, но он убежит, как только вы нанесете достаточный урон.

Вам придется найти и победить Оямацуми еще два раза в левой верхней и нижней левой червоточинах, чтобы завербовать Куинна.

В этой битве вы также получите Руну Силы.

Как победить Оямацуми

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Den Of The Dunes Walkthrough

Оямацуми ни в коем случае не является сложным боссом в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, но главная проблема заключается в том, что вам придется победить его до трех раз . В третьей битве этот босс также получает вторую фазу, когда у него становится мало здоровья с желтым или красным именем. До этого вы в основном будете видеть атаки на одну цель или по столбцам.

Лучший способ победить этого босса — запустить пару магов, владеющих магией Водного типа. Будучи земным боссом, он получает гораздо больше урона от этого типа магии . Вам также необходимо поддерживать относительно высокий уровень здоровья на линии фронта, поскольку некоторыми атаками босс может нанести довольно большой урон.

Все места сундуков в Den Of The Dunes

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Den Of The Dunes Walkthrough

Вот все сундуки, которые вы можете найти в Den of the Dunes:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: