Deepwoken: Как сделать руководство по уровню 2

Готовы ли вы к самому сложному этапу игры?

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Roblox Deepwoken ни в коем случае не новая игра, но игроки все еще борются со вторым уровнем, который может похвастаться большим количеством врагов и враждебной средой. Если этого было недостаточно, Deepwoken — одна из тех игр, в которых смерть персонажа необратима. Это означает, что как только вы умрете в игре, вам придется начинать все заново. Я здесь, чтобы попытаться облегчить вам задачу, поэтому вот практическое руководство уровня 2, которое поможет избежать новых ненужных смертей.

Уровень 2 – Как это сделать

Второй уровень, известный как «Вечная буря», имеет два этажа. Вам понадобится Сила 15 , чтобы активировать лифт и добраться до Уровня 2, но если вы хотите спуститься туда пораньше (думаю, если вы действительно хотите потрудиться), вы можете попросить кого-нибудь активировать его для вас.

На втором уровне 2 этажа. Первый этаж находится в Храме Этиронал , а второй — в Нью-Кирсе, Спящем городе. Чтобы упростить навигацию по этому слою, вам нужно выполнить несколько действий. О том, как пройти оба этажа, я расскажу подробно ниже.

Два способа добраться до уровня 2

Перво-наперво вам нужно добраться до уровня 2. Есть два способа сделать это. Первый способ (и более безопасный) — использовать этот телепорт в Замке Света .

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Второй способ — прыгнуть в пустоту в глубине. Преимущество первого метода в том, что он дает вам возможность безопасно вернуться в течение 20 минут. Это называется Light Hook , о котором я упомяну позже. Если вы пойдете вторым путем, единственный выход из уровня 2 — пройти все заново. Как говорится, выбирайте мудро.

Второй этаж

Вот 5 вещей, которые вы можете найти на первом этаже :

  1. Глубоководное ископаемое
  2. Зал Галевакса
  3. Юнион Крюк
  4. Взгляд Этирона/Синее копье
  5. Корабль Союза

Как только вы войдете на этаж, вы окажетесь на окраине Тронного святилища. Для начала вам понадобится ключ , чтобы открыть дверь. Получите ключ, взобравшись по камням на гору, откуда вы появляетесь. Вам придется сделать небольшой прыжок, поэтому будьте осторожны с ветром, чтобы вас не сдуло с горы.

Ключ будет найден в этой палатке.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Как только вы получите этот ключ, спрыгните обратно оттуда, откуда вы пришли, и идите к этой двери. Вы можете пройти по каменной тропе, чтобы добраться сюда.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Следуйте по тропе и обязательно идите в направлении , противоположном ветру. Ветер на этом этаже будет достаточно сильным, чтобы толкать вас и влиять на ваше движение, поэтому постарайтесь противостоять ему. Аналогично, перепрыгивая через пропасти, имейте в виду, что ветер будет влиять на то место, где вы приземлитесь.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что слишком долгое пребывание на месте может заразить вас Паразитами . Обязательно продолжайте двигаться!

ПРИМЕЧАНИЕ: существует множество настроек, которые могут облегчить вам эту задачу. Ознакомьтесь с нашим списком лучших настроек здесь!

В конце концов вы достигнете области, которая расходится на три пути. Сначала вы должны пойти по среднему пути, чтобы добраться до безопасной зоны, известной как «Отдышка паломника» . Как только вы отдохнете и будете готовы, вернитесь и идите по дороге направо .

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Путь справа приведет вас к Хранителю костей . Продолжайте идти по тропе, и в конце концов вы пройдете через короткую пещеру. Будьте осторожны с падающими шипами .

Вы достигнете моста, где сразитесь с Хранителем костей. Сразитесь с ним и не проиграйте. Довольно просто.

ПРИМЕЧАНИЕ: овладейте искусством боя в Deepwoken с помощью нашего руководства по PVP !

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Отсюда вы можете включить генератор . Следуйте по тропе и взбирайтесь по камням, чтобы добраться до него. По мере того, как вы доберетесь до Генератора, пробелов станет больше, так что прыгайте против ветра! Кроме того, не оставайтесь слишком долго. Появится Баундер и убьет вас.

База Союза

После этого вернитесь к трем путям и вернитесь оттуда, откуда вы пришли. На этот раз прыгайте на столбы. Запрыгните на первых двух и спрыгните оттуда. Держитесь ближе к стенам колонны, чтобы смягчить спуск.

Как только вы доберетесь до низа, пройдите внутрь Пограничной печи и следуйте по тропе в самое сердце здания. Вы встретите NPC (не уверен) и поверните налево. Оттуда войдите в небольшой дверной проем и поговорите с Альфой (Старый Канор). В этой комнате вы получите от него талант Union Hook .

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Кроме того, в этой комнате есть еще один NPC, который может создать корабль в Гнезде границ. Это позволит вам сбежать без боя. Как только у вас появится талант «Юнион Крюк», вернитесь в Безопасное место («Отдышка паломника»).

Вам будет поручено вернуть синее копье . Как только вы подберете его, появится моб, поэтому просто прыгайте, чтобы уклониться от него.

Отправляйтесь в пещеры FirFire Caverns , вернувшись обратно в снег. На пути будут Баундеры , но вы можете успешно уклониться от них, спамя рывком в прыжке , чтобы избежать боя.

Пихтовые Огненные Пещеры

Как только вы доберетесь до пещер, доберитесь до ее дна. Путь вниз долог, но относительно прост. И снова будут падать шипы, поэтому будьте осторожны и не стойте на месте слишком долго.

Достигнув низа, вы найдете Синее Копье. Подберите его и вылезайте обратно из ямы. Поднимитесь на поверхность и идите к Firfire . Поговорите с Эрозием и получите Взгляд Этирона, который позволит вам видеть сквозь туман.

БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите знать, какие чары самые лучшие? Вот список лучших уровней зачарования, который поможет вам начать.

Гнездо пограничников

Теперь вам предстоит пересечь гнездо Баундера. Из пещер Огненного огня следуйте по тропинке наружу.

В конечном итоге тропа приведет вас к пещере, где вы встретите этого NPC, сидящего на скалах. Не разговаривайте с ним! Если вы это сделаете, он сбросит вас со скалы.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Когда вы доберетесь до Гнезда, вы встретите около 9-10 человек, и вам не следует прекращать бежать.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Пройдя мимо гнезда, вы достигнете Утробы Этирона. Ты почти близок к боссу.

Это самая твердая часть пола. В конце концов вы достигнете места, где тропа рушится, когда вы пересекаете ее. Просто продолжайте идти по пути, пока не доберетесь до стабильной земли. Здесь вы столкнетесь с Карбункулами .

После того, как вы убьете карбункулы, продолжайте идти по разбитой тропе, чтобы добраться до Чейзера. На пути будут Хранители костей, поэтому постарайтесь избежать драки.

Как только вы доберетесь до этого босса, вам предстоит тяжелая битва. Следите за тем, куда он стреляет, и старайтесь изо всех сил уклоняться и уклоняться. Как только вы победите его, появится сундук , и вы очистите первый этаж.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Комната глубоководных окаменелостей и галевакса

В этом разделе будут рассмотрены Глубоководные ископаемые, которые не являются обязательным требованием для уровня, но являются отличным побочным квестом, который вы можете выполнить.

Прежде чем получить Глубоководное ископаемое, вам нужно собрать 3 книги . Кроме того, вам нужно будет открыть Комнату галевакса, чтобы получить этот предмет. Это секретная комната, для открытия которой требуется 4 Galewax .

Всего можно найти 9 галеваксов, но вот расположение тех, которые находятся ближе всего к комнате галевакса.

  1. Слева от Двери Святилища, когда вы впервые входите.

    Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

  2. Спрыгните вниз с места, где находится первый Галевакс, и бегите налево. Кроме того, поговорите с телом прямо за этим галеваксом (это даст вам один журнал для глубоководных окаменелостей).

    Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

  3. В углу комнаты к югу от Юнион-Хук.

    Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

  4. Последний будет сразу за первым Хранителем костей на мосту.

    Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Как только вы соберете все 4, идите к перекрестку. К настоящему моменту вы должны знать, где это. Пройдите по дорожке от входа (боковой проход) и зажгите свечи у этого столба.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

При входе появятся три сундука с чарами или оружием. Как только вы закончите грабить, вы можете уйти тем же путем, которым пришли.

Чтобы получить два других журнала, второй журнал можно найти в Гнезде Баундерса. Ищите его на стенах слева; в стене есть дыра, из которой торчат ветки.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Последний журнал можно найти там, где находятся мобы Карбунклы. Просто бейте мобов и ищите журнал поблизости.

И это все для 1 этажа! Дел предстоит много, поэтому рекомендуется делать большую часть этих вещей между забегами, чтобы не рисковать получить слишком много урона и умереть.

Второй этаж

Чтобы попасть на второй этаж, прыгните в дыру, проделанную Чейзером, чтобы добраться до Новой Кирсы. Чтобы выбраться со второго уровня и закончить этот этаж, вам нужно победить Потомка Этирона.

Механика в Новой Кырсе отличается от первого этажа. Вы заметите, что в вашем инвентаре появятся старые дайверские часы . Используйте эти часы, чтобы узнать, сколько времени у вас осталось. Новая Кирса имеет нестабильное пространство-время. Это значит, что у вас есть 15 минут , чтобы пройти этот этаж.

Как только время достигнет 0, вы будете отправлены обратно в Храм Прибытия Кырсан . Когда это произойдет, все, кроме святынь активации босса, будет сброшено.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Когда такое случается с тобой 3 раза, тебя разрывает и приходится всё переделывать. Это означает, что всего у вас есть 45 минут, чтобы активировать все святыни. Активация всех святынь стабилизирует пространство и время.

Для этого активируйте 5 обелисков до того, как время истечет дважды (30 минут). Первый будет у Кырсанского Храма Прибытия , так что пропустить невозможно. Один из них расположен внутри библиотеки здания со сломанной крышей.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

На этом этаже вы можете собрать медальоны . К сожалению, они появляются случайным образом, поэтому я не могу указать конкретные места. Что я могу вам сказать, так это то, что они появляются там, где светятся розовые огни.

По пути вы заметите светящиеся розовые огни, исходящие из дыр в земле. Не трогайте их! Шипы посыплются с неба и нанесут вам урон.

Путь на этом этаже относительно простой. Там будет лабиринт, который вам нужно расшифровать с помощью следующего кода 12122212314231 , чтобы получить доступ на другую сторону библиотеки. Не совершайте ошибку, потому что вы вернетесь к началу.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Оказавшись внутри, поднимитесь на верхний этаж здания. Найдите балкон с белыми частицами, чтобы телепортироваться туда. Там будет Обелиск.

Вы также можете найти Кэрриона, Отца Эволюции. Он дает вам бесплатные мантры монстров, если вы взаимодействуете с ним, так что рискните и сделайте это.

Следующий обелиск можно найти на Затонувших железных дорогах , куда можно попасть через сломанные канализационные ворота. Перемещайтесь по нему и прыгайте мимо любых врагов, чтобы не тратить время на драки. Как только вы активируете этот обелиск, камера, вероятно, дважды перезагрузится.

Deepwoken: How To Do Layer 2 Guide

Последний обелиск можно найти за пределами города на острове, запертом за воротами, охраняемыми восемью Потерявшимися Дайверами. Как только вы соберете все это, бегите к воротам и войдите в большой храм. Это будет последнее, что вам нужно сделать, так что ожидайте, что следующий бой будет тяжелым. Взаимодействуйте с фиолетовыми воротами , чтобы начать их.

Победите Потомка Этирона и сбегите с помощью легкого крюка Кларис . Обратите внимание: как только вы победите Scion , через 2 минуты произойдет еще один пространственно-временной коллапс. Это означает, что вам нужно добраться до точки эвакуации у входа за это время. В спешке избегайте белых частиц, иначе они мгновенно сотрут вас.

Вот и все! Это большая тяжелая работа, но это полное руководство о том, как пройти Уровень 2. Надеюсь, это поможет вам пережить этот уровень Deepwoken . Если вам нужны дополнительные советы и подсказки, посетите официальную ссылку Trello на Deepwoken, чтобы получить дополнительную информацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: