Что делать после получения базы замка в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Что вы будете делать, когда впервые получите штаб-квартиру?

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Одной из уникальных особенностей новой JRPG Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes является механика строительства базы, которая на самом деле также является неотъемлемой частью истории. Это произойдет сразу после довольно длинного пролога, которого и следовало ожидать от этого жанра, и в этом руководстве мы покажем вам, что вам нужно делать до этого момента и как только вы получите замок себе.

Что делать после получения базы замка

После отступления вашей группы после определенной части истории вы обнаружите, что собираете армию сопротивления из обрывков. В конечном итоге вы окажетесь в месте, которое станет вашей базой на протяжении всей игры.

После того, как руины будут восстановлены после кат-сцены, пройдите в большой зал , чтобы вызвать другую сцену, где вы познакомитесь с некоторыми новыми NPC. После этого выберите любое из трех названий замка, чтобы продолжить историю.

Это ознаменует начало квеста «Поднимите знамя Альянса» , который, кажется, сбивает с толку многих игроков из-за его расплывчатых требований . В следующих разделах ниже мы расскажем все, что вам нужно знать , чтобы закончить это .

Итак, дав название своему замку, вы можете исследовать территорию и взаимодействовать с каждым из NPC , которых можно найти повсюду. Сделайте это, чтобы ознакомиться со всеми его первоначальными особенностями, так как вы будете сюда часто возвращаться.

Особенно важна Ирис , которая предоставит вам доступ к Чертежной студии . Здесь вы позже будете улучшать различные аспекты своей базы по мере того, как будете набирать новых союзников и собирать ресурсы.

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вербовка двух гномов

Прежде чем выйти из главного здания, пройдите через северную дверь в центре первого этажа. Затем вы окажетесь во дворе . Взаимодействуйте с колодцем справа от вас.

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Это приведет вас к заброшенной шахте . На всякий случай сохранитесь поблизости. После этого идите прямо на юг и в конце концов найдете Ормонда.

Прежде чем он согласится присоединиться к вам, он попросит вас принести ему три куска руды . Бродите вокруг, пока не соберете достаточно, чтобы удовлетворить его.

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Тем временем вы можете вернуться через остальную часть заброшенной шахты, чтобы завербовать и Гальдорфа . Кольчуга Бледного Рыцаря , которую он ищет, на самом деле находится недалеко от Ормонда , и вы, вероятно, уже подобрали ее, если не проигнорировали светящийся индикатор по пути.

Кроме того, если вы пропустили это раньше, вам следует ознакомиться с нашим руководством о том , как найти значок роста . Это полезный предмет для гринда, который можно найти в заброшенной шахте . Он также покажет вам, где найти Хиро , который также может присоединиться к вам.

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

За пределами замка

Выйдя из замка в первый раз, идите на восток , где вы найдете таверну Кассандры , обозначенную значком кровати на карте. Поговорите с ней , чтобы запустить очень короткую заставку и получить доступ к ее услугам.

Как только закончите в таверне Кассандры , выйдите на улицу и бегите дальше на восток , чтобы встретиться с тетей Новы Мартой. Она сообщит вам новости из дома и, в конце концов, присоединится к вечеринке, немного побродив.

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Привлечение новых членов партии

Ваша цель на этом этапе игры — найти больше людей для сопротивления . Как только вы закончите исследовать базу, выходите через любой из выходов , чтобы попасть в верхний мир.

Как только вы покинете базу, направляйтесь на юго-восток к месту под названием Bounty Hill . Здесь вы можете завербовать Уайлера , выполнив его квест, в результате чего к группе присоединится и его сестра Марин .

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Как только вы закончите с братьями и сестрами, возвращайтесь в мир и направляйтесь к участку деревьев на западе , прямо к югу от вашей базы.

Здесь вы сможете нанять лесоруба Керрина . Чтобы сэкономить немного времени, попробуйте сначала раздобыть 20 пиломатериалов , чтобы вы могли просто передать их и завершить квест. Если Керрин присоединится к вам, вы сможете построить Хижину Дровосека дома.

Эти люди — лишь некоторые из множества персонажей, которых вы будете нанимать по ходу истории. Игра не зря называется « Сотня героев »!

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Возвращение в замок / Поиск новых участников

Как только вы наберете достаточное количество персонажей, возвращение на базу должно автоматически вызвать кат-сцену на чем-то вроде балкона .

Это будет способствовать развитию сюжета и ознаменует окончание квеста «Поднимите знамя Альянса» . После кат-сцены вам будет дана новая цель, и ваша точка зрения переключится на точку зрения Марисы .

ПРИМЕЧАНИЕ. Если по какой-либо причине этого не происходит или вы изо всех сил пытаетесь завербовать некоторых из упомянутых ранее людей, на этом этапе игры в мире есть еще несколько человек, которых вы можете найти и завербовать. Постарайтесь собрать их все, если ваш квест не завершится.

Вербовка язвительного целителя

Если вы вернетесь в графство Грам , вы сможете найти потенциального члена сопротивления в деревне Альтверден . Идите к зданию прямо к востоку от гостиницы . Здесь вы найдете врача по имени Фалвард .

Все, что вам нужно сделать, чтобы привлечь его на борт, — это просто принести ему 15 целебных трав . Вы можете купить их относительно дешево в магазине инструментов в западной части деревни, так что просто идите туда, если у вас их недостаточно.

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Приглашаем на работу модного оружейника

Вернитесь в верхний мир и идите на север деревни Альтверден. Там вы окажетесь в деревне Верне, где вас ждет еще один потенциальный союзник.

В западной части этой деревни вы найдете Фриду . Все, что вам нужно сделать, это поговорить с ней , и после разговора она присоединится к вам. Ее вербовка позволит вам построить магазин доспехов дома, что также пригодится позже.

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вербовка странствующего мечника

Еще один человек, которого вы можете завербовать на этом этапе истории, — это Юго , которого можно найти в Эльтисвайсе . Это довольно солидный персонаж, которого стоит иметь в первом ряду вашей группы, поэтому мы рекомендуем получить его как можно раньше!

На самом деле у нас уже есть руководство о том, как нанять Юго в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , так что вам следует пойти и проверить его, чтобы получить более подробные инструкции.

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вербовка Могучего Каменного Льва (и Юске)

Наконец, если вы направитесь в северный округ Грам, пройдя через форт Ксиалук , вы сможете добраться до стартовой деревни Аренсайд . Вы также можете нанять Юсуке в форте Сялуке , если вы еще этого не сделали.

Войдя в деревню, просто идите прямо на запад , и вы найдете маленькую фигурку с головой льва . Все, что вам нужно сделать, чтобы завербовать его, — это поговорить с ним и закончить разговор. Он сразу же присоединится к вам, особо не требуя ничего взамен.

What to Do After Getting Castle Base in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вербовка каждого из упомянутых выше персонажей теоретически должна позволить вам продолжить историю, так что будьте готовы к некоторым исследованиям. Подумайте также о том, чтобы ознакомиться с нашим руководством о том , как найти Хребет Красной Глотки в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , поскольку там вы можете нанять еще одного персонажа по имени Меллор !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: