Call Of Duty: Modern Warfare 3 — лучшие комплектации Bp50

BP50 возвращается в Modern Warfare 3, и в этих сборках он является мощным двигателем.

Call Of Duty: Modern Warfare 3 - Best Bp50 Loadouts

FN F2000, который последний раз видели в Vanguard, был добавлен во втором сезоне Call of Duty: Modern Warfare 3 . Эта штурмовая винтовка булл-пап, известная как BP50, отличается невероятно высокой скорострельностью и лучшей в своем классе мобильностью. Любители пистолетов-пулеметов будут чувствовать себя как дома, используя это оружие.

Разблокировать BP50 довольно просто, но найти хорошую сборку для этого оружия может оказаться непросто. В этом руководстве объясняется, как разблокировать BP50, и мы рассмотрим две мощные сборки, которые подойдут большинству стилей игры. Мы объясняем, как создать конструкцию с нулевой отдачей для этого оружия, и демонстрируем мощную альтернативу тактической стойке для ближнего боя.

Обновлено Чарльзом Бургаром от 25 апреля 2024 г. В обновлении третьего сезона BP50 получил мощный комплект для переоборудования, превративший его в идеальный гибрид SMG/AR для сетевой игры и Warzone. Мы обновили это руководство, включив в него сборку набора JAK Revenger Kit, охватывающую все: от идеальных насадок до полезных комбинаций перков.

Как разблокировать BP50

Call Of Duty: Modern Warfare 3 - Best Bp50 Loadouts

BP50 можно разблокировать после прохождения сектора B7 боевого пропуска 2-го сезона. Если вы сосредоточитесь на получении оружия сразу, для его разблокировки потребуется не менее 20 жетонов боевого пропуска. Кроме того, вы можете приобрести в магазине комплект, содержащий BP50, чтобы сразу же использовать это оружие.

После завершения второго сезона BP50 можно будет получить, выполняя внутриигровое задание. Просмотрите BP50 в меню «Создать класс», чтобы понять, в чем заключается задача.

После получения вам нужно будет достичь 20-го уровня владения BP50, чтобы разблокировать все его уникальные насадки. На него можно установить большинство дульных срез, подствольных приспособлений и оптики, которые можно найти на типичной штурмовой винтовке, хотя у него есть несколько уникальных комбинаций и стволов, которые являются уникальными для оружейной платформы BP50.

Точность BP50 Сборка

Хотя по умолчанию BP50 не имеет большой отдачи, эта сборка устраняет почти всю отдачу за счет установки как можно большего количества приспособлений для уменьшения отдачи. Конечным результатом является штурмовая винтовка с минимальной отдачей, визуальной отдачей и надежным ТТК вблизи. Он также поддерживает довольно низкую скорость ADS — 250 мс, что делает его отличным вариантом для агрессивных стилей игры.

Начнем с оснащения T51R Billeted Brake , почти полностью устраняющего вертикальную отдачу этого оружия за счет горизонтальной отдачи. Мы противодействуем этому с помощью тяжелого поддерживающего захвата Брюна. Для визуальной отдачи мы используем ложу MOAT-40 , чтобы уменьшить ее на целых 25%. Добавьте тяжелый ствол Lore-9 для большей дальности и 45 круглых магазинов, чтобы завершить сборку.

Рекомендации по загрузке

Поскольку у BP50 урон снижается довольно рано, мы рекомендуем использовать комплектацию, ориентированную на агрессию. Пехотный жилет — хорошее начало, благодаря которому вы можете бесплатно получить кроссовки для бега. Тайные кроссовки приглушат ваши шаги, позволяя бесшумно атаковать с флангов, а магнитная кобура значительно сократит скорость перезарядки этого оружия, которая в противном случае была бы длительной. Мы также рекомендуем использовать перчатки мусорщика, чтобы поддерживать полный запас боеприпасов.

Выбор снаряжения во многом будет зависеть от режима игры и вашего стиля игры. Стимы — отличный выбор для обычной игры, они мгновенно исцеляют вас при использовании. Метательные ножи и осколочные гранаты всегда хороши в летальном слоте. Что касается вашего полевого обновления, Dead Silence подойдет, если вы хотите временно дать себе Призрака. В таких режимах, как Hardpoint, вы не ошибетесь, выбрав систему трофеев .

Сборка Tac Stance BP50

Отличные характеристики мобильности BP50 делают ее надежной штурмовой винтовкой ближнего боя, если вы ориентируетесь на точность тактической стойки и скорость стрельбы. Целью этой сборки является улучшение обеих характеристик, чтобы сделать его конкурентоспособным с большинством пистолетов-пулеметов.

Уменьшение разброса тактической стойки жизненно важно для этой сборки. Угловая рукоятка Brune Bastion — лучший подствольный ствол для этой задачи, а Cronne Intlas MSP-12 имеет лучшую точность Tac Stance среди всех лазеров и оптики. Короткий ствол Normandy-41 увеличит скорость стрельбы орудия и еще больше повысит точность вашей тактической стойки, уменьшив угол разброса до 0,9°. Это делает оружие высокоточным на расстоянии до 30 метров.

Для последних двух насадок мы используем глушитель Shadowstrike Suppressor , чтобы оставаться вне поля зрения радара, и насадку на 45 патронов , чтобы сделать это оружие гораздо более щадящим при сражении с несколькими противниками. Придерживайтесь тактической стойки, когда сражаетесь на близком расстоянии, и переключайтесь на ADS, когда вам нужно уничтожать цели на больших расстояниях. Соедините это со скрытным снаряжением, и вы сможете соревноваться с большинством пользователей SMG.

Рекомендации по загрузке

Если вы хотите использовать это оружие вблизи, необходима скрытность, поэтому мы будем использовать Жилет ниндзя, чтобы бесплатно получить эффекты Тайных кроссовок. Это открывает загрузочный слот для чего-то еще. Мы используем тактические подушечки для увеличения дальности скольжения и скорости перехода в стойку. Вы также можете использовать Stalker Boots, если ваша скорость стрейфа слишком низкая. Чтобы получить перк «Снаряжение», используйте «Призрак» , чтобы оставаться вне радаров противника во время движения.

Жилет ниндзя обладает уникальным свойством: при появлении в вас появляются дополнительные метательные ножи, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать метательные ножи в качестве смертоносного оружия. Стиммы всегда являются хорошим тактическим выбором, но не стесняйтесь использовать что-то другое, соответствующее вашему стилю игры. Чтобы решить проблемы с боеприпасами, используйте полевое улучшение «Ящик с боеприпасами» .

Сборка JAK Revenger BP50

В этой сборке используется комплект JAK Revenger Kit , который превращает BP50 в совершенный гибрид SMG/AR, жертвуя эффективностью ради улучшения характеристик управляемости и мобильности оружия. Мы устанавливаем комплект для переоборудования, чтобы уменьшить скорость ADS орудия, увеличить задержку стрельбы и повысить мобильность оружия. В результате получается оружие, которое несколько неточно на расстоянии, но у нас есть еще четыре слота для приспособлений, с которыми можно поиграть.

Мы используем безстекленную оптику JAK, ленту TRST-IV Grip Tape, лазер Artemis мощностью 1 МВт и пламегаситель-компенсатор Zehmn35, чтобы существенно улучшить стабильность прицеливания оружия и характеристики стабильности прицеливания при стрельбе. Со всеми пятью модулями вы получаете агрессивный гибрид AR/SMG, который идеально подходит для небольших карт, таких как Shipment и Shoot House.

Рекомендации по загрузке

Скорость является ключевым моментом для такой сборки, поэтому мы рекомендуем вам использовать компрессионный жилет. Это бесплатно даст вам Tac Mask и Quick Fix из MW2, перк, который немедленно начинает регенерацию HP после убийства. Поскольку для перезарядки более крупного магазина BP50 требуется некоторое время, мы рекомендуем использовать Mag Holster для перезарядки как можно быстрее.

Оттуда мы используем Тайные кроссовки , чтобы заглушить звук наших шагов, и Штурмовые перчатки для большей точности в воздухе, но не стесняйтесь заменять перчатки чем-нибудь другим. Кроме того, мы используем метательные ножи для быстрых убийств в ближнем бою с одного удара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: