Stardew Valley: все попугаи на Джинджер-Айленде и что они открывают

Хотите знать, что делают попугаи на Джинджер-Айленде в долине Стардью? Здесь вы сможете узнать, какие тайны хранят эти попугаи.

Stardew Valley: Every Parrot On Ginger Island And What They Unlock

Оглавление

Джинджер-Айленд — это локация поздней игры в Stardew Valley , которую вы можете посетить после прохождения Общественного центра. Здесь вы можете найти тропические предметы, несколько NPC и сложное подземелье с ценной добычей. Во время исследования вы также встретите попугаев Джинджер-Айленда.

Эти попугаи «блокируют» участки острова, но, раскошелившись на несколько золотых грецких орехов, вы сможете добраться до пункта назначения. В этом руководстве мы рассмотрим каждого попугая, которого вы можете найти на Джинджер-Айленде, и то, что они открывают.

Обновлено Жаклин Залаче от 24 апреля 2024 г.: Попугаи на Джинджер-Айленде могут оказаться весьма полезными в ваших исследованиях. В обновлении Stardew Valley 1.6 вы можете найти нового попугая; Золотой попугай Джоджа. Мы добавили новый раздел для этой блестящей птички.

Остров Восток

Stardew Valley: Every Parrot On Ginger Island And What They Unlock

Хижина Льва — 1 золотой грецкий орех

Самый первый попугай на Рыжем острове, которому вам придется заплатить, находится в хижине Лео. Это будет одна из первых открытых локаций на острове, и ее невероятно легко найти. Просто идите по тропинке справа, когда выходите из лодки, чтобы войти в джунгли. Оттуда идите на север, чтобы войти в хижину.

Этот попугай обойдется вам всего в один золотой грецкий орех, который можно легко собрать с куста по дороге.

Остров Юг

Stardew Valley: Every Parrot On Ginger Island And What They Unlock

Рядом с черепахой — 10 золотых грецких орехов

Следующий крупный попугай, в которого вы можете вложить деньги, находится на пляже рядом с черепахой, преграждающей путь, ведущий к островной ферме . Этот попугай просит единовременную плату в размере десяти золотых грецких орехов .

Заплатив сбор, вы вызовете рой попугаев, чтобы убедить черепаху поселиться где-нибудь в другом месте, и это абсолютно необходимо для тех, кто хочет испытать все, что может предложить Джинджер-Айленд.

Курорт — 20 золотых грецких орехов

Курорт — один из последних объектов, которые вы сможете разблокировать. Это позволит неигровым персонажам посещать остров, чтобы расслабиться, а вам даст доступ к небольшой части задней части острова, связанной с курортной зоной, под названием Пиратская бухта. Попугай для курорта расположен прямо в центре Южного острова.

Вам нужно будет разблокировать фермерский дом, прежде чем вы сможете построить этот курорт.

Остров Запад

Stardew Valley: Every Parrot On Ginger Island And What They Unlock

Улучшения островной фермы — 25 золотых грецких орехов

Одной из самых больших достопримечательностей острова является новая ферма, на которой можно выращивать любые культуры в любое время года. Как только черепаха будет перемещена, вы сможете получить доступ к ферме, но дом будет в аварийном состоянии. Чтобы полностью отремонтировать ферму, нужно будет заплатить трем попугаям.

Фермерский дом немного меньше обычного фермерского дома, но его можно полностью персонализировать с помощью обоев и украшений.

Остров Север

Stardew Valley: Every Parrot On Ginger Island And What They Unlock

Торговая хижина – 10 золотых грецких орехов

Торговую хижину можно построить в начале пути к Подземелью Вулкана в северной части острова. Попугай, сидящий у стены, где он построен, попросит десять золотых грецких орехов.

Это важный объект, который нужно разблокировать, поскольку он содержит предметы, предназначенные только для острова, и семена тропических культур.

Вам нужно будет разблокировать фермерский дом, прежде чем вы сможете построить этот магазин.

Ремонт невесты — 10 золотых грецких орехов

Еще одна меньшая часть острова будет перекрыта. Его можно найти возле палатки археолога в северной части острова , прямо под подземельем вулкана. Чтобы отремонтировать мост и получить доступ к месту раскопок, вам нужно будет заплатить ближайшему попугаю десять грецких орехов . Это откроет возможность освободить профессора Улитку и сделать пожертвование в коллекцию острова.

Попугаи из подземелья вулкана

Stardew Valley: Every Parrot On Ginger Island And What They Unlock

В Подземелье Вулкана есть два разных попугая, которым можно давать грецкие орехи.

Оба этих попугая не нужны, поскольку они просто предоставляют ярлыки, которые не нужно использовать.

Попугай Экспресс

Вокруг острова стоят небольшие деревянные хижины, являющиеся частью Parrot Express. Одна из этих построек находится над островной фермой, где будет сидеть попугай, просящий десять золотых грецких орехов. Заплатив ему, вы разблокируете систему быстрого перемещения по острову.

Выше вы можете увидеть местоположения Parrot Express на месте раскопок, в джунглях (восточный остров), на пляже (южный остров), на ферме (западный остров) и в подземелье вулкана (северный остров).

Что такое золотой попугай Джоджа?

Stardew Valley: Every Parrot On Ginger Island And What They Unlock

В левой части Подземелья Вулкана вы можете найти золотого попугая Джоджа. Заплатив этому попугаю, он найдет для вас оставшиеся золотые грецкие орехи . Это обойдется вам в 10 000 г за орех , а это значит, что найти все 130 грецких орехов будет стоить 1 300 000 г.

Не рекомендуем этого делать, если у вас никогда не было опыта сбора золотых грецких орехов . Это здорово, если у вас осталось всего один или два, или, альтернативно, вы уже собрали их все в другом файле сохранения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: