Сколько времени нужно, чтобы победить Sand Land?

Вот сколько времени вам понадобится, чтобы завершить одиссею Вельзевула по Песчаной Земле и за ее пределами.

How Long Does It Take To Beat Sand Land?

Манга покойного Акиры Ториямы « Земля песка» — не самая популярная его работа, но в любом случае она может многое сказать сама за себя. В прошлом году манга была адаптирована в полнометражный фильм и аниме, последнее из которых расширило сюжет манги, добавив совершенно новую вторую арку и новых антагонистов, сопровождающих ее. Игра Sand Land была разработана японской студией ILCA и опубликована Bandai Namco. Она внимательно следит за историей превосходного аниме-сериала, исследуя темы защиты окружающей среды, человеческой жадности, искупления и травм войны.

How Long Does It Take To Beat Sand Land?

Sand Land ставит вас на место жестокого принца демонов Вельзевула, который отправляется в путешествие со своим другом-злодеем Вором и человеком-шерифом Рао. Их цель — вернуть воду в Песчаную Землю, которая страдает от сильной засухи с тех пор, как река загадочным образом высохла. Их путешествие приведет их из Песчаной страны в соседнюю Лесную страну, королевская власть которой была свергнута в результате переворота, и их путешествие имеет последствия, простирающиеся дальше, чем они могли когда-либо ожидать.

Сколько времени нужно, чтобы победить?

How Long Does It Take To Beat Sand Land?

Sand Land — гораздо меньшая ролевая игра, чем другие игры 2024 года, такие как Final Fantasy Rebirth, Like a Dragon: Infinite Wealth или Dragon's Dogma 2. Есть две основные сюжетные арки , одна из которых происходит исключительно в Sand Land, а другая — из которых вы попадаете в Лесную страну, новую страну, созданную для аниме и игры. Каждая арка займет у вас от 10 до 20 часов , в зависимости от того, сколько побочного контента вы делаете.

Мне потребовалось 32 часа, чтобы пройти Sand Land, при этом выполнено довольно много побочных квестов и наград, а часть карты все еще не исследована. К концу игры мне еще многое нужно было подвести итоги — мне было доступно множество контрактов, многие из которых повторяются, много областей как Песчаной, так и Лесной Земли, куда я даже не осмеливался зайти. тем не менее, и мне нужно выполнить множество поручений, чтобы моя родная база Спино процветала.

Sand Land полна побочных квестов, которые помогают улучшить инфраструктуру Спино и привлечь больше жителей. Чем больше вы делаете, тем больше пользы!

Сколько времени потребуется для полного завершения?

How Long Does It Take To Beat Sand Land?

Если вы сознательно не тратите время на побочные квесты и исследования, основную линию квестов довольно легко выполнить за 20 часов. Но в Sand Land так много дел, что вы легко можете добавить к этому времени еще 20 или 30 часов .

Как в Песчаной, так и в Лесной стране можно найти множество предметов коллекционирования, включая сундуки, пещеры, дневники Ланго и многое другое. Жители Спино обычно обращаются к вам с просьбами, начиная от поиска очистителя ржавчины и заканчивая поиском гадалок.

Помимо побочных квестов, исследований и охоты за предметами есть чем заняться — вы можете зарегистрироваться для участия в гонках на разных транспортных средствах, которых у вас несколько. Вы можете получать награды за заблудших бандитов, заявляющих о своих правах в открытом мире. Вы можете сражаться на боевой арене или даже потратить время на обустройство своей комнаты в Спино. Каждый найдет что-то для себя, и многие из этих задач вы можете выполнять столько раз, сколько захотите.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: