Sand Land: лучшая сборка прыжкового бота

Нападайте на своих врагов с помощью Jump-Bot Sand Land!

Sand Land: Best Jump-Bot Build

Jump-Bot — ключевое транспортное средство в Sand Land . В отличие от танков и машин, двуногий джамп-бот может прыгать на большие расстояния и высоты, позволяя Вельзевулу исследовать области, которые иначе были бы недоступны. Несмотря на то, что Jump-Bot в первую очередь является служебным транспортным средством, он также может быть чрезвычайно эффективен в бою, если использовать грамотную тактику.

Как только у вас появится доступ к гаражу Спино и некоторым чертежам, стоит потратить время на полное обновление вашего Jump-Bot с использованием новейших технологий. Ваши враги не будут знать, что их поразило, когда вы атакуете их сверху!

Оружие прыжковых ботов

Sand Land: Best Jump-Bot Build

Джамп-бот использует гранатометы в качестве основного оружия. Эти орудия стреляют взрывчаткой по низкой дуге, нанося урон всему, что попало под удар. Удар по врагам, когда они сгруппированы вместе, может закончить бой одним выстрелом.

Гранатометы имеют очень малую дальность действия, но позже вы можете заменить их минометами для бросания бомб издалека. Стоит иметь по одному и менять их местами в меню по мере необходимости.

Обычно лучше всего найти модель с самой высокой атакой, но если вы найдете модель с дополнительным эффектом, например, зажигательным гранатометом , вы сможете с течением времени нанести дополнительный урон врагам, пережившим первый залп.

Вторичное оружие прыжкового бота — пулеметы и автопушки — хорошо подходят для уничтожения отдельных врагов и противников над вами. Автопушки предлагают немного большую мощность, но более низкую скорострельность , но, поскольку вы будете использовать этот слот для оружия для точных выстрелов, это не такой уж и недостаток.

Двигатель и подвеска Jump-Bot

Sand Land: Best Jump-Bot Build

Jump-Bots используют Parallel-Twin Engines , которые имеют очень хорошую эффективность Boost. Базовая скорость транспортного средства — одна из самых медленных в игре, поэтому вы будете с ее помощью значительно ускоряться. В большинстве случаев стандартного двигателя будет достаточно, но если в бою у вас закончится нитро, попробуйте переключиться на турбодвигатель . Это немного снижает скорость наддува, но значительно увеличивает топливный бак.

Бронированные ноги — отличный выбор для прыжкового бота, поскольку он должен выдержать несколько ударов. Вам придется немного пожертвовать скоростью, но Jump-Bot в любом случае не собирался выигрывать гонки.

EX-чипы Jump Bot

Sand Land: Best Jump-Bot Build

Джамп-боты достаточно универсальны, поэтому могут использовать практически любой EX-чип. Если на ранних этапах вы ограничены только базовыми способностями, чип топливной эффективности может помочь вашим ускорениям продлиться дольше, уберегая вас от опасности. Как только вы существенно повысите уровень Джамп-бота, попробуйте установить автозагрузчик , чтобы упростить ваши бои.

Боевая стратегия Jump Bot

Sand Land: Best Jump-Bot Build

Джамп-бот имеет такую же маневренность, как и Танк, но он медленнее, менее точен, имеет меньше брони и здоровья. Так зачем его использовать? Сила Jump-Bot заключается в его способности достигать возвышенностей , недоступных другим транспортным средствам. В некоторых областях, таких как Спиральная гора , враги стреляют в вас с нескольких уровней, и Jump-Bot гораздо лучше может перемещаться по этим зонам и вести ответный огонь.

Во время исследования попробуйте забраться на вершину горы или скального выступа, чтобы подкрасться к врагам внизу. С помощью гранатомета вы можете стрелять через край , чтобы нанести урон, не опасаясь, что вас атакуют в ответ. Если вы используете миномет, вы можете ослабить противников с большого расстояния, прежде чем переключиться на танк для боя.

Оружие Jump-Bot работает лучше всего, когда вы используете функцию прицеливания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: