Sand Land: лучшая сборка мотоцикла

Сделайте мотоцикл Энн самой быстрой поездкой во всей Песчаной Стране!

Sand Land: Best Motorbike Build

По мере прохождения основного сюжета в Sand Land вы в конечном итоге найдете и отремонтируете мотоцикл Энн. Этот элегантный двухколесный автомобиль почти в два раза быстрее большинства других транспортных средств, что позволяет легко передвигаться с места на место, когда быстрое путешествие невозможно. Он также полезен для преодоления зыбучих песков и пандусов, а также отлично подходит для использования на гоночных трассах игры.

Используйте это руководство, чтобы помочь своему мотоциклу делать то, что он делает лучше всего; мчитесь по песку на головокружительной скорости, не останавливаясь ни перед чем и ни перед кем!

Лучшее мотоциклетное оружие

Sand Land: Best Motorbike Build

В слоте основного оружия на мотоцикле находится дробовик , который использует очередь дробинок для нанесения тяжелого урона на близком расстоянии или поражает несколько целей для меньшего урона на средней дистанции. Вооружение техники довольно слабое, но его должно быть достаточно, чтобы уничтожать обычных врагов в упор.

Дробовики с картечью имеют более высокую скорость перезарядки, а дробовики с полным чоком наносят больше урона. Мы склонны предпочитать последнее, так как в идеале вам придется отстрелять всего один или два выстрела, прежде чем вылететь за пределы досягаемости.

В качестве дополнительного оружия вашего мотоцикла вы будете ограничены пулеметами. Они более точны и стабильны, но могут стрелять вперед только на велосипеде. Если вы окажетесь в бою, вам придется переключаться между дробовиком и пулеметом, если вы хотите эффективно наносить урон. По этой причине сосредоточьтесь на скорости перезарядки.

Лучший мотоциклетный двигатель и подвеска

Sand Land: Best Motorbike Build

Модернизация двигателя мотоцикла, как правило, увеличивает продолжительность ускорений , позволяя вам двигаться быстрее и дольше во время боя. Подвески, с другой стороны, повышают общую скорость и управляемость автомобиля , обеспечивая при этом дополнительную броню.

В большинстве случаев вы можете просто выбрать детали самого высокого уровня, доступные для этих слотов, поскольку между различными моделями не так уж много различий.

Лучшие чипы EX для мотоциклов

Sand Land: Best Motorbike Build

Идеальным чипом EX для вашего мотоцикла является Boost Enhancer , поскольку он одновременно увеличивает скорость Boost и снижает расход нитро. Однако к нему предъявляются требования высокого уровня, а это означает, что вам придется приложить немало усилий, прежде чем вы сможете установить этот чип премиум-класса.

А пока вы можете чем-нибудь заполнить слот EX Chip. Усилитель выносливости — хороший выбор, поскольку мотоцикл — одно из самых хрупких транспортных средств, и вы не хотите, чтобы вас сбила сбившаяся с пути ракета.

Столкновение с препятствием на максимальной скорости сбросит Вельзевула с мотоцикла , и вам придется вызвать его повторно. Это особенно опасно в бою, так как в результате вам придется сражаться пешком!

Боевая стратегия на мотоциклах

Sand Land: Best Motorbike Build

Вы не будете часто использовать мотоцикл в боях; он гораздо лучше подходит для того, чтобы обойти врагов или избежать опасной ситуации. Чтобы прорваться сквозь группу врагов, заряжайте их на полной скорости и стреляйте из дробовика, как только вы приблизитесь. Обычно вы уничтожаете одного или двух врагов, захватываете их добычу и уходите задолго до того, как кто-либо из остальных успеет отреагировать.

Если вам приходится стоять на своем на велосипеде, придерживайтесь открытых мест , где вы можете ездить по широким кругам, ни во что не задев. Продолжайте кружить вокруг врага, стреляя из дробовика и активно используя навыки союзников. Если битва начинает поворачиваться против вас, используйте превосходную скорость мотоцикла, чтобы уйти подальше и подлечиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: