Sand Land — как разблокировать танк

Танк — одна из самых важных и знаковых частей Sand Land — вот как его получить.

Sand Land - How To Unlock The Tank

Хотя в Sand Land действительно много пешего игрового процесса, в котором вы управляете Вельзевулом и побеждаете различных людей, роботов, существ и животных, одним из основных элементов игры является сосредоточенность на транспортных средствах.

В Sand Land можно разблокировать множество разнообразных транспортных средств, но самое первое, что вам попадется в руки (не считая машины Рао, которая просуществует очень недолго), — это, конечно же, культовый танк, который находится в центре внимания оригинальной манги . Его немного проще разблокировать, чем остальную технику в игре, но вам все равно придется выполнить несколько шагов, чтобы получить его.

Как разблокировать танк

Sand Land - How To Unlock The Tank

В течение первого часа Sand Land вы в основном будете водить машину Рао, прежде чем она будет уничтожена, когда вас преследует Дракон Геджи. Оттуда вам придется пройти до ближайшего города, Талбо , где начнется стелс-последовательность, в которой вы играете за Вора (в придачу переодетого Сантой) и собираете еду и воду.

Находясь там, Вор услышит, что город перевозит детали танков на ближайшую военную базу Нэппс. После этого на вашей карте появится маркер, ведущий к базе, начиная миссию «Танк? Запишите меня!» . Отправляйтесь туда, чтобы начать сюжетную миссию, в которой Вельзевул пробирается вокруг базы, чтобы добраться до танка и управлять им. Эта последовательность довольно проста, но не забудьте удерживать кнопку подкрадывания (L2 на PlayStation и LT на Xbox), чтобы посмотреть, обнаружат ли вас враги.

Sand Land - How To Unlock The Tank

Продолжайте следовать по пути, рекомендованному игрой, и в конечном итоге вы доберетесь до танка и запустите ролик, в котором группа впервые встречает Энн. После короткой заставки Вельзевул прыгнет в танк, и вы впервые сможете им управлять . Вы выгоните танк с базы в безопасное место, что также послужит руководством к тому, как работает бой.

Ранее в игре вы также получите учебное пособие, которое научит вас, как работает танк, но это первый раз, когда вы впервые возьмете его в руки.

Sand Land - How To Unlock The Tank

После быстрого отдыха в лагере, где вы также узнаете, как заменять детали Танка, начнется сюжетная миссия, в которой группа должна отправиться в Спино. После победы над боссом резервуара с водой (который настолько невероятен, что я даже не скажу, что нужно быть осторожным), продолжайте ехать в Спино. Технически теперь у вас есть доступ к резервуару, но вам нужно будет продвинуться немного дальше, чтобы иметь возможность использовать его, когда захотите .

Как только вы доберетесь до Спино, Энн отнесет танк в гараж, и вам придется немного исследовать местность. Как только вы это сделаете, вам будет поручено разблокировать Jump-бота, который станет следующим транспортным средством, к которому вы будете стремиться. Затем поговорите с кошачьим существом в Спино, и вы разблокируете капсулы, которые используются в качестве контейнеров для транспортных средств и позволяют вам использовать их, когда захотите.

Внимательные поклонники Ториямы, вероятно, заметят, что эти капсулы являются отсылкой к тем же капсулам, которые используются в Dragon Ball и которые были изобретены Capsule Corporation.

Sand Land - How To Unlock The Tank

Как только вы покинете Спино после их разблокировки, вы сможете нажать правую кнопку на D-Pad, чтобы открыть колесо с вашими транспортными средствами . С этого момента вы полностью разблокировали танк и можете делать с ним все, что захотите, в том числе настраивать его в гараже по своему вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: