Руководство по квесту Слуги Божьего в No Rest For The Wicked

Нам предстоит долгий путь!

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Слуга Божий — один из основных квестов, которые вам нужно будет выполнить в No Rest For The Wicked . Чтобы начать этот квест, вам следует сначала пройти через Безымянный перевал и встретиться с Мадригал Селин . Однако выполнить этот квест не так просто, как вы думаете. Игра может показать вам местонахождение Мадригала Селина , но на вашем пути вам придется преодолеть множество проблем. В этом руководстве мы дадим вам полное прохождение квеста «Слуга Божий» в No Rest For the Wicked. Давайте посмотрим на все, что вам нужно знать, чтобы успешно завершить квест.

Взгляните на оглавление ниже, чтобы увидеть конкретный раздел.

Оглавление

Задание «Слуга Божий»

Чтобы завершить квест «Слуга Божий» , вам нужно выполнить несколько задач. Вы должны начать с поиска Мадригал Селин и завершить квест, добравшись до скрытой комнаты. Вы можете увидеть все цели, которым вы будете следовать, посмотрев ниже.

  1. Начать квест.
  2. Пройдите через безымянный перевал.
  3. Возьмите старый ключ от коттеджа.
  4. Завершите головоломку с краном
  5. Завершите головоломку с колесом.
  6. Откройте дверь Финли и освободите его .
  7. Доберитесь до скрытой комнаты.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

В поисках Мадригала Селина

Открыв карту и немного уменьшив масштаб, вы увидите место, куда вам нужно отправиться. В темноте он будет отображаться в виде восклицательного знака . Посмотрите на верхнюю правую часть карты, чтобы увидеть это.

Увидеть точное местонахождение квеста — это одно, а добраться — совсем другое. Давайте посмотрим на все возможные угрозы, с которыми вы можете столкнуться на своем пути.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Как вы, наверное, знаете, враги, которых вы встретите на своем пути , могут различаться в зависимости от уровня вашего персонажа. Однако мы настоятельно советуем вам употреблять целебную пищу и быть осторожными в борьбе с этими врагами.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Безымянный перевал

Сначала вы начнете с входа в Безымянный пропуск . Вы можете попасть в этот район, выйдя через северо-восточный выход из Сакрамента. Двигайтесь на север в том же направлении, что и к Лежбищу, чтобы добраться до этого места.

Когда вы доберетесь до моста, ведущего туда, вместо этого поверните на восток , следуйте по тропе и покиньте территорию через восточные ворота , перейдя мост и покинув город. Вы найдете Шепот в пещере к северу от вас, как только пересечете мост после выхода из Причастия. Войдите в пещеру и коснитесь Шепота, чтобы убедиться, что вы окажетесь здесь, если умрете.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Вскоре вы встретите своего первого противника в этом районе, если направитесь на восток от Шепота. Вы будете использовать одноручный клинок, чтобы сражаться с противником типа охотника, если тот, которого вы увидите, такой же, как мы видели. Помните, что это может меняться в зависимости от уровня и сложности.

Справиться с этими типами атак так же просто, как заблокировать их удар , а затем нанести несколько ударов . Когда вы их увидите, обязательно откатитесь в сторону, так как они выпустят несколько снарядов в вашу сторону, когда вы отойдете от них.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Как только противник будет побежден , продолжайте двигаться на юг по грязному склону в середине тропы, чтобы найти несколько припасов (ели и пищевые ингредиенты) и несколько мест для рыбалки.

Сундук может появиться к востоку от склона , сразу за аркой. Если он там есть, откройте его. Затем пройдите через арку на север и идите до конца, где может появиться второй сундук .

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Его может быть сложно найти из-за окружающей листвы , но он находится за деревянным шестом справа от вас сзади. Вернитесь к арке и поднимитесь по склону обратно на главный маршрут.

Поднимитесь по лестнице рядом с коттеджем и перепрыгните через пропасть, чтобы пересечь поврежденный мост . Устранив противника на другой стороне моста, перейдите следующий, чтобы обнаружить еще один сундук.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Вернитесь на главную дорогу и пересеките развалины, чтобы продолжить путь на восток , где есть деревянная платформа, на которую можно подняться. Как только вы подниметесь наверх, на вас нападет противник, спускающийся по ступенькам. Как только вы победите их, вернитесь на деревянную платформу , переместив их обратно на главную дорогу, что даст вам больше места для борьбы с ними.

Ключ от старого коттеджа

Теперь здесь будет закрытая дверь, для которой потребуется ключ от старого коттеджа, который вы получите позже. А пока поднимитесь по лестнице и перепрыгните через поврежденную платформу, чтобы добраться до более высокого места.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

После того, как вы сразитесь с охотником с молотком, поднявшись по склону , откройте сундук рядом с северным краем утеса. Когда противники с молотом бросятся вперед, подождите, пока они это сделают, а затем нанесите удар, чтобы несколько раз ударить их сзади.

Чтобы победить их, продолжайте делать это. Они могут прыгнуть довольно далеко, поэтому не стоит недооценивать их дальность. Это одна вещь, которую следует иметь в виду. Следуйте на запад через мост , где вас ждут трое охотников .

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Самый простой способ справиться с этим — запустить по ним шквал бомб ; если у вас их нет, попытайтесь сосредоточить их в одной области с помощью моста и молитесь, чтобы их атаки причиняли друг другу вред.

Когда что-то становится слишком хаотичным , уходите, удаляя их по одному. Если вы осторожно подойдете к ближайшему противнику, вы можете использовать копье, чтобы выманить его. Поскольку у него большая дальность действия копья, подождите, пока оно нанесет удар, прежде чем перекатиться и нанести удар в спину.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Победив их, вы обнаружите палатку с камином . Если вам нужны дополнительные лечебные товары, используйте огонь, чтобы изготовить еще. После этого соберите различные ресурсы , в том числе несколько трав, деревьев и месторождение железной руды.

После того, как вы закончите грабить, возьмите предмет перед лестницей (ключ от старого коттеджа) и следуйте по холму на юг. Это приведет к Входному шепоту, но если вам не нужно спешить в город, не спускайтесь по лестнице, а вместо этого идите на восток, пересеките мост и взбирайтесь по лианам утеса, чтобы добраться до уступа. Теперь возьмитесь за следующую группу виноградных лоз справа и идите на восток.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Здесь, на другой стороне, вы найдете некоторых противников; попытайтесь устранить их по одному. Если ситуация становится слишком сложной, вернитесь через лозы, чтобы восстановить силы, прежде чем двигаться дальше, чтобы уничтожить оставшихся врагов. Обязательно соберите несколько материалов , которые разбросаны повсюду, помимо врагов.

Когда закончите, поднимитесь на обломки и идите на юг к пещере с баррикадой . В этой области может быть или не быть сундука. Если да, то помимо ловушки с шипами у входа там будет еще несколько противников. Чтобы ослабить врагов, заманите их через ловушку с шипами.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Карьер

Вернитесь к лифту , затем спуститесь на нем в карьер. По мере приближения вы можете увидеть сундук на вершине висящего каменного блока. Чтобы спуститься вниз, скатитесь с лифта и доберитесь до сундука. Затем используйте деревянные доски на южной стороне корпуса лифта. Но сначала советуем съездить на лифте в карьер. Затем свяжитесь с Quarry Whisper к северо-востоку от него.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Вы прибыли в карьер. Здесь можно пойти и другими путями. Но тот, что ведет на юг, приведет к некоторым сокровищам и обратному пути к первоначальному Шепоту. Прежде чем продолжить, коснитесь Quarry Whisper . Продолжайте идти в этом направлении и в этом месте поверните обратно к лифту.

По мере продвижения на юг вы подойдете к лестнице, ведущей к крану. Управляя рычагом и оказывая давление в определенном направлении, можно управлять этим краном. Чтобы увидеть деревянную платформу с лестницей на юго-западе.

Поверните кран так, чтобы висящая на нем деревянная платформа была обращена в этом направлении. Чтобы найти рычаг, который нужно нажать, перепрыгните через него, спустите лестницу, затем следуйте по платформе на восток и юг.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Вернитесь в Карьерный шепот . Там уничтожьте противника и поднимитесь на каменную платформу под краном на востоке. Здесь, сзади, есть сундук. Как только вы окажетесь этажом ниже, спускайтесь и двигайтесь на северо-восток, пока не дойдете до запада. Чтобы добраться до месторождения железной руды, следуйте по западной тропе до его конечной точки и пересекайте озеро на севере.

Как только вы победите всех противников на пути, следуйте по пути на северо-восток. Поднимитесь по деревянным ступеням на юг, чтобы раскрыть печально известную загадку с краном.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Головоломка с краном

Включите ручку крана , подойдя к нему. Поверните платформу на юг так, чтобы она охватывала пространство между платформой на юге. После этого идите на возвышенную платформу справа от крана — ту, с деревянными досками в конце блока.

Теперь прыгните на деревянную платформу , подвешенную к крану, прыгнув с возвышения справа от вас, а затем прыгните на платформу на юге. Сбейте следующую лестницу на юге после приземления на южную платформу, затем идите на запад к другому крану. Вернитесь к крану и поверните его так, чтобы две платформы к северу от вас были сосредоточены вокруг висящей платформы.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Откройте сундук рядом со стеной, спустившись на деревянную платформу к юго-востоку от крана. Теперь прыгайте на восток на вторую деревянную платформу и откройте еще один сундук . После этого прыгайте на платформу на востоке, чтобы обнаружить кострище , еще один сундук и противника . Выиграйте битву, откройте сундук и при необходимости воспользуйтесь костром.

Идите на восток , перепрыгните через поврежденную дорогу . Затем идите по выступу на север, сбив лестницу в конце. Идите на юг вдоль выступа и обнаружите стену, покрытую виноградными лозами, и несколько деревянных полов неподалеку.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Журавлиный шепот

Вернитесь к главному проходу и идите на запад от этой платформы через теперь открытую дверь. Иногда, если вы обратите внимание на платформу с бочками на западе, там может появиться сундук. Если вы заметите его там, прыгайте на насыпь из поднятых камней и идите на платформу. Вернитесь в комнату Шепота, поднимитесь по задней лестнице и идите на восток.

Когда вы двинетесь на восток , откроется проход на север ; именно сюда в конечном итоге приведет ярлык. А пока идите на восток, уничтожьте всех врагов и используйте рычаг, чтобы открыть ворота внизу .

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Головоломка с вращающимся колесом

Спуститесь на уровень земли , затем войдите в следующую комнату , пройдя через открытые ворота (иногда справа от ворот есть сундук, прежде чем вы пройдете через них). Перейдите к следующему участку, пересеките шаткий деревянный мост и уничтожьте всех врагов , которые могут там оказаться.

Слева от бетонной дорожки , ведущей на север через середину этого региона, будет деревянный мост . Будьте осторожны, ныряя, так как торчащие из земли шипы убьют вас, если вы приземлитесь здесь. Если продолжите идти на север, вы попадете в комнату с еще одной загадкой .

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Как только откроется следующая дверь, поверните колесо по часовой стрелке и пройдите внутрь . Вы можете проломить хрупкие доски в этой области, чтобы пройти внутрь. Атакуйте доски, чтобы сломать их, затем поднимитесь по стене на северо-западе. Поднимитесь по узким выступам еще раз, и если пойдете на восток, вы увидите здесь заключенного Финли .

Поскольку у вас нет ключа, вы пока ничего не можете сделать, чтобы выпустить его. Вернитесь к узким выступам и перепрыгните через северо-западный провал. Еще раз прыгните на юг на металлическую решетку , затем на северо-запад на деревянные доски у стены и поднимитесь.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Свободный Финли

Вы обнаружите лестницу на севере, но сначала идите на запад, чтобы найти небольшой потайной проход , ведущий к мосту, который вы можете сбить, чтобы сократить путь обратно к Шепоту Журавля.

Вернитесь в комнату, в которой вы были раньше, поднимитесь по лестнице , идите на север, чтобы уничтожить противника, а затем поднимитесь по лозам на стене слева от обрушившегося моста, рядом с которым висит флаг.

Уничтожив врага рядом с костром наверху , идите на юг, пока не дойдете до небольшого выступа. Продолжайте переходить дорогу, пока не доберетесь до палатки, а затем продолжайте идти на юг, пока не дойдете до края.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Если вам повезет, вы должны приземлиться на небольшую платформу после медленного скатывания со скалы. С этого места спрыгните еще раз, затем осторожно идите вперед по деревянной балке . Пройдите по балке в клетку, где вы найдете ключ, открывающий камеру Финли.

Теперь вернитесь в рулевую рубку и идите на восток, чтобы добраться до его камеры, открыв вторую дверь справа, взобравшись на тонкий выступ и направляясь на восток. Чтобы узнать, что это какой-то торговец, откройте камеру и поговорите с ним.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Доберитесь до скрытой комнаты

Вернитесь на главную дорожку и пройдите к месту для костра, расположенному над виноградными лозами. Двигайтесь на запад по тропе и перейдите мост. В конце этого следа есть еще один Шепот ; обязательно прикоснитесь к нему, если умрете, чтобы воскреснуть здесь.

Если не считать монстра, это последний этап Безымянного перевала , и самое худшее уже позади. Вы можете повернуть налево или направо , направляясь на север, на открытую местность. Неважно, какое направление вы выберете на пересечении этих путей; однако вам нужно двигаться на запад, чтобы получить указания. Идите на северо-запад по деревянной дорожке , затем спуститесь по лестнице на юг .

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Пройдите через пролом и обнаружите Эллсворта , Мадригал Селин и ее последователей . Подойдите к ним на мгновение, а затем, когда сцена закончится, поговорите с ней еще раз. Поскольку только Керим может открыть огромную дверь перед ней, она попросит вас найти устройство в комнате на западе.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Вернитесь тем же путем, которым пришли, и поднимитесь по ступенькам на западе. Вы можете найти еще один Шепот за пределами комнаты с боссом , продолжая идти по следу. К сожалению, еще предстоит проделать некоторую работу, прежде чем вы сможете с этим бороться. Вы можете войти в пещеру, направившись на запад через травянистую местность от Шепота.

Чтобы построить мост , сбейте статую и пройдите вперед, чтобы пересечь ее . Продолжайте двигаться на юг по маршруту, пока не дойдете до места, которое кажется тупиком. Спрыгните с водопада и нырните в лужу с водой слева от вас, украв синий шар.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Из-за этого вы упадете в воду внизу и вам придется снова подниматься наверх . Кроме нескольких монстров, на дне пещеры мало что. Однако в задней части пещеры на севере есть блокнот и, возможно, сундук .

Вы можете добраться до небольшой платформы , обогнув воду на востоке и поднявшись наверх. Этот путь приведет вас к центральной колонне с виноградными лозами на ней; следуйте за ним, уничтожая противников по пути.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Здесь вам предстоит сразиться с ведьмой. Если вы раньше не сталкивались с одним из них, возможно, его будет сложно победить из-за того, как часто они используют телепорт и огненный шар . Когда ведьма запускает огненный шар , вам нужно несколько раз катиться в его направлении и атаковать его, прежде чем он исчезнет. У вас все будет хорошо, если вы продолжаете повторять все, что делаете.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Кроме того, если вам повезет, слева от колонны может появиться сундук. Уничтожив противников и взобравшись на колонну, пройдите через ворота на северо-востоке , где вас ждет костер. Пройдите к следующему дверному проему, и вы окажетесь в комнате напротив предыдущего Шепота, который вы видели.

Наконец, вы можете добраться до босса через дверь слева от вас. Однако сначала вам нужно сбить статую справа от вас, чтобы облегчить путь к Шепоту.

Servant of God Quest Guide in No Rest For The Wicked

Теперь все, что вам нужно сделать, это победить босса и сказать Мадригалу , что вы от него избавились. Вот так квест «Слуга Божий» будет завершен. Нужна помощь с другими квестами в No Rest For the Wicked ? Обязательно ознакомьтесь также с нашим руководством по квестам «Продавец зелий» .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: