Rimworld: Объяснение ожиданий

Мы рассмотрим ожидания и ожидания элиты в Rimworld.

Rimworld: Expectations, Explained

Трудно управлять ожиданиями тех, кто делает все возможное в обществе, и это применимо как к Rimworld , так и к реальной жизни. Это просто факт: чем лучше живут ваши граждане или чем больше вы предоставляете, тем большего они будут ожидать от вас.

Раньше ожидания жителей были до небес, но с появлением DLC Idealogy они только выросли. Теперь, если вы слишком хорошо себя чувствуете на своей базе, настроение ваших жителей отразится на этом новом статусе, поскольку они начнут ожидать большего.

Каковы ожидания?

Когда вы впервые совершаете аварийную посадку или создаете свою базу в Rimworld, ваши первые поселенцы не ожидают многого от своей ситуации. Благодаря этому они получат усиление, которое вы можете просмотреть в разделе «Потребности» , которое улучшит их настроение в зависимости от того, насколько низки их ожидания.

Как только ожидания ваших поселенцев возросли, вы застряли в этом, если только ваше общество внезапно не ухудшится.

Если их ожидания ниже, это означает, что они получат дополнительное улучшение настроения , которое призвано сбалансировать любые негативные факторы, когда вы начинаете. Однако это также указывает на другую сторону и может снизить удовлетворенность ваших жителей, когда вы начнете добиваться большего. В базовой игре он перестанет давать положительный эффект.

Стандартные ожидания основаны на богатстве и базовом прогрессе , и если вы сможете накопить его больше, вы можете начать замечать ухудшение настроения ваших поселенцев. Самые низкие ожидания от Rimworld с тех пор были повышены благодаря DLC Idealogy и Royalty , хотя их можно увидеть только в DLC.

Каковы ожидания элиты?

Rimworld: Expectations, Explained

Элитные ожидания были представлены в DLC «Идеология» и могут быть приобретены только представителями определенных идеологических должностей. Чтобы противодействовать усилениям, обеспечиваемым этими ролями, были добавлены два дополнительных негативных ожидания , причем «Элита» была меньшей крайностью из двух.

Точно так же в DLC «Роялти» для королевских ролей были добавлены ожидания «Благородный» и «Королевский», причем дебаффы были аналогичны.

Достижение уровня ожиданий «Элита» или «Высший» может начать ухудшать настроение поселенца , поэтому вам нужно убедиться, что у них есть много видов отдыха для поддержания счастья. Благодаря добавлению нового контента в DLC вы сможете сделать это без особых проблем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: