Решение кода простой головоломки Stellar Blade

Как решить побочный квест «Простая головоломка».

Stellar Blade Simple Puzzle code solution

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Простая головоломка — один из многих побочных квестов, доступных в зоне Зион в Stellar Blade , но он немного отличается от большинства запросов, так как для его выполнения вам нужно решить неясный математический вопрос.

Если на пути к этой странице вы заметили, что речь идет о математике, и ничего не поняли, то не бойтесь, поскольку у нас есть решение кода простой головоломки в Stellar Blade, подробно описанное ниже, и подробное описание того, как решить простую головоломку, если вы хотите знать, как это происходит. сделанный.

Для получения дополнительной помощи в путешествии Евы у нас есть страницы, посвященные нарядам и способам быстрого перемещения.

На этой странице:

Трейлер Stellar Blade.Смотрите на YouTube

Решение кода простой головоломки Stellar Blade

Если вам интересно, ниже мы предоставим более подробную информацию о том, как решить эту математическую задачу, но если вы просто хотите быстро узнать, решение кода простой головоломки в Stellar Blade — 304272 .

Stellar Blade Simple Puzzle code solution

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Мы проверили это дважды на нормальном уровне сложности, и оба раза это число было одинаковым, но у нас не было возможности увидеть, изменяет ли высокий уровень сложности или новая игра плюс вопрос и решение. Если вопрос отличается более сложными трудностями или вам просто интересно, продолжайте читать, чтобы узнать, как его решить!

Как решить простую головоломку в Stellar Blade

Если предположить, что ваша головоломка составлена так же, как и в обычном режиме, то даже если числа разные, решение должно быть тем же. Для справки, вот как выглядит наш вопрос «Простая головоломка»:

  • 4@7@8 = 285684
  • 9@3@5 = 271542
  • 6@2@7 = 121426
  • 5@6@7 = ?

Поначалу вы можете подумать, что для каждого однозначного числа существует особая последовательность или значение, которое вам нужно найти, чтобы решить головоломку, но, к счастью, решение намного проще.

Stellar Blade Simple Puzzle code solution

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Вместо этого, чтобы решить простую головоломку в Stellar Blade, вам необходимо:

  1. Умножьте первые два числа.
  2. Умножьте среднее и последнее число.
  3. Сложите эти два числа вместе.
  4. Введите код в том порядке, в котором вы разработали приведенные выше уравнения.

Как видно из примера выше, пять раз шесть — 30, шесть раз семь — 42, а 30 и 42, сложенные вместе, — 72. Итак, код должен быть 304272. Если ваши числа разные, то это решение все равно должно работать на вас!

К сожалению, позже вам предстоит решить еще одну математическую задачу, но мы также можем помочь с решением головоломки мудрости, когда вы получите новый запрос в Сионе.

Награды за простую головоломку Stellar Blade

Награды за выполнение запроса «Простая головоломка» в Stellar Blade :

  • 1000 золота
  • x2 Виткойны

Золото можно использовать для покупки множества различных предметов здоровья и метательного оружия, а виткойны необходимы для покупки или улучшения более уникальных предметов, таких как наряды и экзоспины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: