Лучший эндгейм-командный билд в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Как вам следует подготовить свою команду к контенту поздней игры?

Best Endgame Team Build in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Неудивительно, что Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это JRPG, в которой много гринда и послеигрового контента, который потенциально можно пройти. В этом руководстве мы покажем вам одну достойную сборку, которую вы сможете опробовать, как только достигнете поздней стадии игры, в которой используются персонажи, которые, вероятно, у вас уже есть.

Лучшая сборка команды в эндшпиле

Существует множество расстановок команд , которые могут оказаться жизнеспособными на более поздних этапах игры, и многое из этого будет зависеть от того , что у вас есть на данный момент , или от ваших личных предпочтений в целом.

С учетом вышесказанного, эта конкретная структура команды сосредоточена в основном вокруг Момо , с некоторыми приличными дилерами вторичного урона и даже дополнительными исцелениями и усилениями, поступающими с передней линии.

Персонажи первого ряда

  • Юго – оснащен руной пути воина, руной рубящего удара и руной могучей силы (x2) . Эта установка уменьшит его защиту, но, с другой стороны, его сила будет невероятно высока.
  • Мио – оснащен руной удара иайдо, руной могучей силы, руной воды, руной огромной силы и руной вершины воина. Поначалу довольно «хорошо», но особенно хороший персонаж, когда у вас есть все необходимое.
  • Рейна — оснащена руной светлячка, руной неприступной защиты, руной брони и руной чар земли. По сути, это ваш основной танковый отряд, поэтому необходима руна Светлячка в сочетании с усилениями брони.

Best Endgame Team Build in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Персонажи заднего ряда

  • Иша — оснащен руной чистой воды, руной тайной магии, руной высшей магии, руной ледяной иглы, руной ада и руной вершины мага. Этот вернувшийся персонаж из Eiyuden Chronicle: Rising — маг, наносящий довольно солидный урон в этой настройке.
  • Новаоснащена руной раскачивающегося удара, руной могучей силы, руной цепного удара, руной огромной силы, руной обжигающей взрывной волны, руной благословенной удачи и руной божественного мастерства . Главный герой игры сам по себе является достойным дилером урона.
  • Момооснащен Руной Высшей Магии (x2), Руной Вершины Мага, Руной Сияния, Руной Пожара, Руной Пути Мага и Руной Магического Шрифта . В конце игры Момо становится абсолютным зверем, наносящим урон, особенно если у него (да, Момо мальчик) есть правильные руны.

Best Endgame Team Build in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Персонаж поддержки

Для этого слота вы можете выбрать любого персонажа поддержки, которого вам удобнее использовать. Например, Дуглас — достойный выбор для боя, а Юлин может быть особенно полезен, если вы все еще набираетесь опыта.

В связи с этим, если вы все еще работаете на этом этапе игры, подумайте о том, чтобы ознакомиться с нашим руководством о том , как найти значок роста в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, если вы пропустили его в начале истории. Это значительно увеличит скорость обучения и будет полезно, если вам нужно догнать определенных персонажей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: