Как завербовать шиксинов в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Хотите сыграть в карты?

How To Recruit Shixeen in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Погрузитесь в эту современную версию JRPG и исследуйте раздираемый войной мир Альраана. Игра Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes предлагает гибкую настройку группы с более чем сотней уникальных персонажей на выбор. Каждый союзник предлагает свой собственный набор навыков, и здесь я расскажу о постоянном карточном игроке Шиксине. Этот персонаж — Зверь, который может нанести серьезный удар, поэтому в этом руководстве я научу вас, как нанимать Шиксинов.

Как завербовать Шиксинов

Шиксин — один из самых простых персонажей, которых можно нанять в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Суть в том, что вам нужно обыграть ее в карты, чтобы завоевать ее уважение, поэтому ниже я подробно расскажу, как это сделать.

Завершите «Историю Хишана» и победите Глена.

Первое необходимое условие, которое вам нужно пройти, — это сюжетная арка Хишана. Да, это означает завершение сюжетных линий, происходящих здесь из основной квестовой линии. Не волнуйтесь, это довольно просто.

После завершения квестов вернитесь в Аренсайд и поговорите с Гленом. Обыграйте его в карты.

How To Recruit Shixeen in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

В результате Глен присоединится к вашей группе. Сладкий!

Постройте карточный магазин

Теперь, когда вы победили Глена, отправляйтесь в штаб и купите несколько дополнительных улучшений. Вы можете приобрести дополнительные обновления пакета 4 раза, поэтому рекомендуется купить все 4, если вы можете себе это позволить. Теперь, когда у вас есть все это место, купите как можно больше наборов карт, пока не получите 120 разных карт.

Купите дополнительный набор и специальные наборы карт, чтобы получить больше разнообразия карт. Пакеты специальных карт продаются по 2000 монет каждый, поэтому убедитесь, что у вас накоплено много золота.

How To Recruit Shixeen in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Найти Шисин

Как только у вас будет 120 карт, выйдите и подождите некоторое время. Скоротайте время, исследуя город или выполняя другие миссии. Когда пройдет приличное количество времени, вернитесь в Карточный магазин, и Шиксин должна быть там.

Теперь это достаточно просто. Просто вызовите ее на карточную дуэль и победите ее! Эта дуэль намного сложнее, чем дуэль с Глен, но если вам повезет, вы сможете победить ее.

Вот и все! Вербовать Шисин — довольно простая задача, но в Eiyuden Chronicles: Hundred Heroes есть и другие персонажи, которых можно разблокировать. Думаешь, ты быстрый? Вот как завербовать Фэй и Б'бабу в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: