Как завербовать Селию в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Разыскиваем пропавшую жену.

How To Recruit Celia in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Селия — амбициозный повар в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , и ей нужно сделать несколько шагов, прежде чем вы сможете ее нанять. Она один из 120 доступных персонажей, которых вы можете нанять. Определенно можно полностью упустить возможность добавить этого персонажа боевого типа в свою команду. Итак, вот как вы можете ее получить!

Как завербовать Селию

Селия — женщина в маске, которая бросает вам вызов на кулинарных испытаниях в штаб-квартире. Чтобы завербовать ее, вам нужно выиграть кулинарные испытания против нее вместе с Курцем в вашей команде .

Итак, подведем итог, что вам нужно для набора Селии:

  • Наймите Курца.
  • Постройте ресторан в штаб-квартире.
  • Выиграйте 10 кулинарных игр.
  • Найдите Свиток Небес.
  • Выиграйте еще 5 кулинарных игр.

Вербовать Курца: у нас есть полное руководство по вербовке Курца . Подводя итог, поговорите с парнем в Хишане , и он попросит вас найти ему рецепт тутувы на гриле . Рецепт находится в Деревне Древолюдей .

How To Recruit Celia in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Постройте ресторан: отправляйтесь в Ирис, чтобы построить ресторан в своем штабе. Для этого вам понадобится Курц.

How To Recruit Celia in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Выиграйте 10 кулинарных игр. Отправляйтесь в ресторан и начните кулинарное испытание, поговорив с Курцем, а затем с поваром. Каждый Cook-Off занимает 10 минут, прежде чем вы сможете начать следующий раунд.

Найдите Свиток Небес. Как только вы закончите 10-й раунд, Трей подразнит вас по поводу определенного свитка. Это превратится в квест, в котором вам нужно найти Свиток Небес, который находится на юге в Приморской пещере.

How To Recruit Celia in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Выиграйте еще 5 кулинарных игр. После того, как вы принесете ему свиток, выиграйте еще 5 раундов с 10-минутным перерывом между ними, как обычно. После последнего вы наконец встретите Женщину в маске.

Победите ее, и она покажет себя Селией, которая готова присоединиться к вашей группе.

Вот как вы можете завербовать Селию в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes! В этой игре есть 120 человек, которых вы можете нанять, так что, если вы не хотите их пропустить. Вот как можно завербовать Фэй и Б'бабу в игре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: