Как завербовать Пакию и Мэнди в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вы любите яйца достаточно для нее?

How To Recruit Paquia & Mandie in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Некоторых персонажей в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes так же легко завербовать, как и просто подойти и попросить их присоединиться, но не Пакию и Мэнди. Энтузиаст Эггфута и ее бешеный комментатор присоединятся к вашей команде как пара, как только вы выполните их запросы. Вот как.

Как завербовать Пакию и Мэнди

Вы нанимаете Пакию и Мэнди в Аренсайде после того, как удовлетворили их страсть к яйцам. Прежде всего, вам нужно найти Пакию в Аренсайде после сюжетной арки Хишана. Поговорите с ней, и она хлынет на свою Яичницу. Войдите в Аренсайд, и вы найдете ее в месте, указанном ниже.

How To Recruit Paquia & Mandie in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Она попросит 5 обычных яиц , которые вы можете получить из яичных существ, которые появляются в любой точке карты мира. Вы также можете исследовать для них хребет Красногорла . Ради них вам придется немного побегать.

Теперь вернитесь к Пакие и отдайте ему обычные яйца. После этого она сразу же захочет присоединиться к вашей группе.

How To Recruit Paquia & Mandie in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Мэнди появится после того, как присоединится. Он автоматически попросит, чтобы ему разрешили присоединиться к вечеринке, поскольку он был впечатлен.

Именно так вы можете нанять Пакию и Мэнди в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Хотите привлечь больше людей? Вот как вы можете завербовать Марина в свою команду!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: