Как завербовать Кларка в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Это один из самых простых рекрутов в игре!

How To Recruit Clarke in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это новая эпическая JRPG, в которой вы можете играть более чем за 100 различными героями. Игра доступна на ПК , а также на таких консолях, как PlayStation 4 и PlayStation 5 , Xbox One и Series X | S и Nintendo Switch . Это руководство покажет вам, как нанять Кларка . Вам просто нужно приобрести для него скрипт, и это в основном все. Прочтите остальную часть руководства, чтобы узнать больше.

Как завербовать Кларка

Найти Кларка можно в Ардинале-Сити . Направляйтесь туда и доберитесь до места, отмеченного на изображении ниже.

How To Recruit Clarke in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Местоположение Кларка отмечено на карте.

Он будет стоять перед фонтаном (см. изображение ниже). Идите и поговорите с ним. После того, как его диалоги будут закончены, он поручит вам найти сценарий под названием «Сценарий влюбленных, перекрещенных звездами» .

How To Recruit Clarke in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Кларк (парень, который живет ради театра).

Сценарий «Влюбленные, несчастные звездой»

Вы можете получить этот скрипт в магазине в Ардинале-Сити . Если вы не знаете о магазине, он отмечен на изображении ниже.

How To Recruit Clarke in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Местоположение магазина отмечено на карте.

Доберитесь до этого места (отмечено выше) и войдите в магазин. Поговорите с парнем за прилавком (управляющим магазина). Купите у него сценарий «Влюбленные звездами» , он стоит 5000 .

Примечание. Иногда сценарий недоступен для продажи. В таком случае подождите 30–45 минут , пока товары в магазине обновятся.

How To Recruit Clarke in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

В меню магазина вы можете увидеть скрипт, выделенный синим цветом.

После того, как вы купите сценарий «Влюбленные со звездами» , вернитесь к Кларк . Он по-прежнему будет стоять на своем старом месте. Поговорите с ним и после некоторых его диалогов у вас появится выбор. Выберите « Добро пожаловать в ряды », и он присоединится к вашей группе .

На этом краткое руководство закончено. Надеюсь, вам понравилось. Есть еще один герой, которого также довольно легко завербовать. Его зовут Галдорф, и если вы хотите его завербовать, я предлагаю вам быстро прочитать это руководство: «Как завербовать Галдорфа в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes» .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: