Как завербовать Алиор в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вы можете иметь грифона в своей группе!

How To Recruit Aleior in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Обычно в классических ролевых или японских ролевых играх есть много разных героев или персонажей, которых вы можете нанять в этих играх. У них часто разные роли в сбалансированной группе, и каждый из них иногда может иметь свою собственную историю.

В Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes есть масса разных персонажей, которых вы можете нанять в игре. Некоторые из них автоматически добавляются в вашу группу, а других вам нужно сначала найти. Одним из последних является грифон Алиор, которого вы можете нанять.

В этом руководстве мы покажем вам, как можно нанять Алиора в игре. Мы расскажем, что нужно сделать, чтобы иметь возможность завербовать этого могучего зверя!

Как завербовать Алиора

В Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes можно нанять множество интересных персонажей. Некоторым из этих персонажей нужно сначала нанять других, чтобы получить их, например Грифон Алиор, который связан с Марисой. Вот как вы можете их нанять!

ПРИМЕЧАНИЕ: есть еще один персонаж, которого вы можете нанять в начале игры. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как нанять Юго, если вы еще этого не сделали!

Вот шаги, которые мы предпримем, чтобы завербовать Алиор в игре :

  1. Продвигайтесь по сюжету до тех пор, пока вы автоматически не завербуете Марису .
  2. Поговорите с Марисой в крепости форта – 1 этаж .
  3. Поговорите с NPC в центре деревни Альтверден .
  4. Отправляйтесь в Заброшенную шахту .
  5. Взаимодействуйте с Алиором , пока Мариса находится на вашей вечеринке, чтобы завербовать их!

Эта статья продолжается подробным описанием ниже!

Подробное прохождение

Проходя «Хроники Эйюдена: Сотня героев», вы встретите некоторых персонажей, которые автоматически принимаются в вашу группу. Одним из этих персонажей является Мариса , и она понадобится вам, если вы захотите завербовать Алиора.

Как только вы пройдете сюжет и получите Марису, вам захочется поговорить с ней в крепости форта – 1F . После этого вы можете начать процесс вербовки Алиор.

How To Recruit Aleior in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Следующий шаг — отправиться в деревню Альтверден , а затем направиться в область возле выхода, как показано ниже. В левом верхнем углу вы найдете NPC , с которым вам нужно поговорить.

How To Recruit Aleior in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Вы можете использовать изображение ниже в качестве образца: вы ищете типичного NPC-жителя .

How To Recruit Aleior in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

После того, как вы поговорите с сельским жителем, вам нужно будет отправиться в Заброшенную шахту и направиться в область, показанную ниже. Там вы найдете Грифона Алиора . Обязательно пригласите Марису на свою вечеринку и поговорите с ними.

How To Recruit Aleior in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

После того, как Мариса и Алиор встретятся, вы сможете завербовать грифона в свою группу! Именно так вы можете завербовать Алиора в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . А теперь идите и попробуйте добавить этого персонажа в свою группу! Хотите получить больше персонажей для своей группы? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить Кларк, чтобы получить дополнительную информацию!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: