Как разблокировать мини-игру Бейгома в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Игра внутри игры!

How To Unlock The Beigoma Minigame in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Сегодня во многих играх, особенно в ролевых играх, есть небольшие мини-игры, в которые можно играть поверх основной игры. Я говорю не о головоломках или событиях Quick-time, а о реальных играх внутри игр, таких как карточные игры и тому подобное.

В Eiyuden Chronicle: Hundre d Heroes внутри основной игры есть мини-игра под названием Beigoma, и вы можете начать с ней довольно рано. Это приведет к появлению некоторых интересных персонажей и ситуаций, поэтому не стоит это упускать из виду!

В этом руководстве мы покажем вам, как разблокировать мини-игру Бейгома в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Мы расскажем, что вам нужно сделать, чтобы начать играть!

Как разблокировать мини-игру Бейгома

Путешествуя по миру Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, вы можете упустить шанс сыграть в определенную мини-игру. Мини-игра называется Beigoma , и это одна из тех игр, в которых вы путешествуете по миру, сражаясь с другими персонажами и открывая новые вещи. Чтобы играть в эту игру, вам сначала придется ее разблокировать!

Вот шаги, которые мы предпримем, чтобы разблокировать мини-игру Бейгома :

  1. Продолжайте историю, пока не разблокируете штаб .
  2. Направляйтесь в юго-западный угол Эльтисвейса .
  3. Пройдите кат-сцену с Ридом .
  4. Идите в дом доктора Корка .
  5. Выберите свою первую Бейгому и победите Рида .
  6. Разблокируйте мини-игру Бейгома!

Эта статья продолжается подробным описанием ниже!

Подробное прохождение

Первое, что вам нужно сделать, это продвигаться по сюжету, пока вы не разблокируете штаб и не начнете строить свою базу. Затем вам нужно отправиться в Эльтисвайс , а затем пройти в юго-западный угол города, как показано ниже.

How To Unlock The Beigoma Minigame in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Как только вы доберетесь туда, вы начнете кат-сцену с персонажем Ридом , где в самом конце вам придется выбрать « Э, может быть?» Это продолжит процесс разблокировки мини-игры Бейгома.

How To Unlock The Beigoma Minigame in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

После кат-сцены вам нужно будет пойти к дому доктора Корка , который находится недалеко от выхода из города справа. Вы можете использовать изображение ниже в качестве ссылки.

How To Unlock The Beigoma Minigame in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

В еще одной кат-сцене вы выберете свою первую Бейгому и сразитесь с Ридом . Победив его, вы сможете начать сражаться с другими персонажами в мире и получить новых Бейгом!

Вот как вы можете разблокировать мини-игру Бейгома в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . А теперь иди и попытайся открыть его сам! Хотите отключить глубину резкости в игре? Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим руководством о том, как отключить глубину резкости !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: