Как получить виткоины в Stellar Blade

Лучшие способы получить виткоины в Stellar Blade.

How to get Vitcoins in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Виткойны — это валюта, используемая для активации лагерей снабжения в Stellar Blade , но вы также можете использовать их для покупки одежды, сережек и очков для Евы.

Вам понадобится довольно много этих неуловимых монет, если вы планируете расширить гардероб Евы, поэтому у нас есть подробности о том , как получить виткойны в Stellar Blade ниже, чтобы ускорить процесс.

Для получения дополнительной помощи в путешествии Евы в Stellar Blade у нас есть страницы о том, как быстро путешествовать и как получить сундук Солнечной Башни.

Трейлер Stellar Blade.Смотрите на YouTube

Как получить виткоины в Stellar Blade

Более подробная информация приведена ниже, но вкратце, вот как получить виткойны в Stellar Blade :

  • Найдите лагеря снабжения.
  • Уничтожьте ящики.
  • Выполняйте запросы и побочные квесты.
  • Уничтожайте ресурсных роботов.
  • Исследуйте скрытые области.
  • Возвращайтесь в локации и получайте возрожденные виткойны.
  • Купите у Клайда в Великой пустыне (область поздней игры).

Как правило, лучший способ получить виткойны в Stellar Blade — это разбивать каждую коробку, с которой вы сталкиваетесь, и выполнять дополнительный контент, например запросы, во время исследования. Так что, если вы рассказываете историю, ваш кошелек Vitcoin может оказаться немного легче, чем у тех, кто любит не торопиться. Не забывайте разбивать коробки, когда они возрождаются , поскольку из них все равно могут выпадать виткойны!

How to get Vitcoins in Stellar Blade

В ящиках также могут находиться враги и взрывчатка, поэтому будьте готовы уклоняться или сражаться после того, как разобьете их. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Также стоит иметь в виду, что вам не обязательно активировать каждый найденный вами Лагерь снабжения . Так что, если вам не хватает всего нескольких монет до того отряда, за которым вы шпионили, соберите виткойны в нескольких лагерях снабжения и просто оставьте их пока неактивными. Вы всегда можете вернуться позже, чтобы активировать Лагерь снабжения, как только снова пополните запасы.

Выполняйте запросы и побочные квесты

Хотя вы не всегда получаете виткойны за их выполнение, Запросы и побочные квесты — отличный способ заработать дополнительные виткойны, одновременно получая другие награды и узнавая немного больше о гражданах Сиона. Запросы, полученные на доске объявлений в Сионе, часто выполняются гораздо быстрее, чем обычные побочные квесты, поэтому, если вы обнаружите один из них с наградой виткойнах, стоит принять его.

How to get Vitcoins in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Если вы хорошо разбираетесь в математике (или читаете наше руководство…), мы рекомендуем выполнить простой запрос на головоломку, когда он откроется, поскольку выполнение квеста занимает всего несколько минут и дает в награду два виткойна.

Уничтожайте ресурсных роботов

Из этих маленьких роботов не всегда выпадают виткойны, но их все равно стоит уничтожить ради другой добычи, которую они выпадут. Прислушивайтесь к их беготне во время исследования или ищите небольшой синий объект, сканируя с помощью дрона в поисках ресурсных роботов.

Обязательно отойдите назад после убийства ресурсного робота, так как он сразу же взорвется.

How to get Vitcoins in Stellar Blade

Эти ресурсные роботы также могут сбрасывать пароли и другие полезные ресурсы. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Исследуйте скрытые области

Это самый трудоемкий метод, но вы будете вознаграждены множеством виткойнов (среди других вкусностей, таких как предметы коллекционирования банок) за то, что вы нашли время на исследование окружающей среды в Stellar Blade. Например, за восхождение на большую статую на Тихой улице в Эйдосе 7 можно получить два виткойна, а в Пустошах мы обнаружили группу ящиков, наполненных виткойнами, исследуя главный путь.

How to get Vitcoins in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Мы рекомендуем широко использовать функцию сканирования дрона, чтобы быть уверенным, что вы не пропустите ни одного виткойна, проходя через каждую новую область.

Получите возрожденные виткойны

Не забывайте разбивать эти ящики, когда вернетесь в Зион! То же самое относится ко всем областям, которые вы посещаете повторно, но мы обнаружили, что виткойны имеют тенденцию выпадать из ящиков в Сионе чаще всего, и, что еще лучше, они продолжают выпадать при повторных посещениях.

Монеты не возрождаются постоянно, но это происходит достаточно часто, чтобы потратить время на их прохождение.

How to get Vitcoins in Stellar Blade

Сион — отличное место для пассивного фарма виткойнов. | Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Удачи в поисках виткоинов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: