Как получить код Bar 99 в Stellar Blade

Как открыть сундук внутри Бара 99 на Эйдосе 7.

How to get Bar 99 code in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Бар 99 — это полуразрушенное здание в районе Эйдос 7 в Stellar Blade , в котором находится запертый сундук, для открытия которого требуется код .

Чтобы сэкономить ваше время на поиске, мы подробно описали , как получить код Bar 99 в Stellar Blade ниже, но, честно предупреждаем, код связан с побочным квестом, который не открывается какое-то время, и награды не такие уж и большие. большой.

Чтобы получить дополнительную помощь в путешествии Евы, у нас есть страницы, посвященные нарядам и способам получения виткойнов.

На этой странице:

Трейлер Stellar Blade.Смотрите на YouTube

Как получить код Bar 99 в Stellar Blade

Код Bar 99 — 1228, но вам нужно начать побочный квест «Секретный тайник Легиона», чтобы получить код Bar 99 в Stellar Blade. Этот побочный квест — это запрос, который вы получаете на доске объявлений в Сионе рядом с Роксаной после изучения Альтесс Левуар в рамках сюжета.

How to get Bar 99 code in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Если «Секретный тайник Легиона» по какой-то причине не отображается на вашей доске объявлений, попробуйте выполнить больше запросов или побочных квестов в Зионе и его окрестностях, чтобы активировать его.

После того, как вы примете запрос, идите к Адаму на корабле и вернитесь в быстром путешествии на Эйдос 7. Все, что вам нужно сделать сейчас, это вернуться в Бар 99 и ввести код, чтобы получить награды. Если вы забыли, где он находится на обратном пути (это было давно), Бар 99 находится недалеко от начала Тихой улицы, под первым сломанным мостом, через который вы перейдете.

Stellar Blade Bar 99 наград в сундуках

Награды в сундуке Bar 99 в Stellar Blade :

  • Нано-элементы
  • Продвинутые наноэлементы
  • Экстремальные наноэлементы

Вы также получите 1500 золотых за сдачу квеста «Секретный тайник Легиона» на доске объявлений в Сионе.

Наноэлементы полезны для улучшения экзоспинов или открытия новых нарядов, но, учитывая, что вам придется так долго ждать, чтобы наконец открыть сундук Bar 99, мы не виним вас за то, что вы немного разочаровались в наградах — мы определенно были таковыми!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: