Как открыть дверь автостоянки на Eidos 7 в Stellar Blade

Где найти обе термоядерные ячейки на автостоянке.

How to open Car Park door on Eidos 7 in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Выяснить , как открыть дверь автостоянки на Эйдосе 7 в Stellar Blade, на первый взгляд может показаться простым, но после сражения со свирепым Найтибой и поиска в темноте пути на нижний уровень указанной автостоянки это может занять некоторое время. минута, чтобы найти решение.

На ранних стадиях Stellar Blade вы (как ЕВА) выполняете квест под названием «Адам-мусорщик» в области под названием Эйдос 7. Этот ветхий постапокалиптический город наполнен Найтибасом, материалами и новыми уроками для наших герой. Однако иногда даже герои застревают за запертой дверью…

Имея это в виду, мы здесь, чтобы показать вам , как открыть дверь автостоянки на Eidos 7 в Stellar Blade.

Как открыть дверь автостоянки в Eidos 7 в Stellar Blade

Чтобы открыть дверь автостоянки в Eidos 7 в Stellar Blade после победы над Аббадоном, вам нужно найти две термоядерные ячейки и вставить их в силовые модули по обе стороны от большой двери . Однако они довольно хорошо спрятаны, поэтому вам придется использовать свой дрон и боевые навыки, чтобы их найти.

How to open Car Park door on Eidos 7 in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Местоположение Fusion Cell One

Чтобы найти свою первую термоядерную ячейку на нижнем уровне автостоянки, вам нужно победить всех Найтиба в этом районе. Нам пришлось победить Барнакла, Крикет-бумера и Крикет-слэшера Найтибу, чтобы очистить территорию.

Как только вы это сделаете, повернитесь лицом к запертой двери автостоянки и посмотрите направо. Здесь вы должны увидеть большой красный ящик, обведенный зеленым светом (когда вы впервые прибыли в эту область, он был полностью красным и заперт). Подойдите к нему и взаимодействуйте с ним с помощью R2, чтобы открыть коробку. Вы получите первую Fusion Cell, а также другие вкусности.

How to open Car Park door on Eidos 7 in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Локация Fusion Cell Two

Чтобы получить вторую термоядерную ячейку на автостоянке, встаньте перед запертой дверью и поставьте ЕВУ спиной к ней, чтобы вы могли смотреть на автостоянку.

Затем посмотрите направо и используйте сенсорную панель для сканирования пульса с помощью дрона. Это должно подчеркнуть наличие здесь чего-то в старой машине. Это Fusion Cell, подойдите к машине и атакуйте ее несколько раз, чтобы снять крышку, затем используйте R2, чтобы взять Fusion Cell.

How to open Car Park door on Eidos 7 in Stellar Blade

Изображение предоставлено: Eurogamer/Shift Up

Когда вы соберете оба ядра, вставьте по одному в силовые модули по обе стороны от двери, и она откроется!

Вот и все! Если вы ищете больше контента о Stellar Blade, посетите нашу страницу, на которой показано решение головоломки о включении монорельса, и нашу страницу, на которой подробно описано, как включить башню памяти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: