Как использовать второй лифт в заброшенной шахте в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Это простая головоломка, но если вы запутались, посмотрите вот это!

How to Use the Second Elevator in the Abandoned Mine in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — это совершенно новая JRPG с множеством персонажей, которых можно нанимать, и огромным миром для исследования, а также множеством головоломок и мини-игр, которые вам нужно будет пройти для 100% прохождения. В этом руководстве мы покажем вам, как управлять лифтом в Заброшенной шахте , чтобы вы могли продолжить оставшуюся часть этого раннего игрового квеста!

Как пользоваться вторым лифтом в заброшенной шахте

В какой-то момент в начале игры вы окажетесь в Заброшенной шахте . По этой территории разбросано множество полезных аксессуаров, денег и ресурсов, но они спрятаны за несколькими простыми головоломками с вагонетками .

Позже, вскоре после встречи с торговцем по имени Хиро (который продает некоторые полезные вещи), вы в конечном итоге наткнетесь на блокпост в виде моста/лифта , который не пропустит вас.

Решение очень простое и включает в себя использование двух вагонеток с камнями, загруженными сверху, рядом с точкой сохранения . Члены вашей группы на самом деле дадут вам довольно очевидный намек, когда вы впервые придете сюда.

How to Use the Second Elevator in the Abandoned Mine in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Все, что вам нужно сделать, это поставить обе вагонетки на мост. Но сначала, если на вагонетке на севере нет камня , подтолкните его к стене , чтобы один упал на него.

Затем потяните его прямо на мост, пока ваш персонаж не перестанет двигаться. Обязательно потяните за него , иначе если толкнуть, вы застрянете на другой стороне .

How to Use the Second Elevator in the Abandoned Mine in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Наконец, толкайте другую вагонетку на юг, пока она не остановится рядом с другой. Как только он окажется на месте, нажмите кнопку слева от лифта, и он должен опуститься, открывая путь вперед на запад .

How to Use the Second Elevator in the Abandoned Mine in Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Пробираясь к этой части Заброшенной шахты, вы приближаетесь к очень полезному предмету для гринда . Прочтите наше руководство о том , где найти значок роста в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, чтобы получить дополнительную информацию об этом!

И это почти все, что вам нужно знать, чтобы перейти к следующему разделу шахт в этой ранней игровой локации. Также ознакомьтесь с нашим руководством о том , как нанять Кассандру в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , поскольку она — один из лучших персонажей поддержки в игре!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: