Хроники Эйюдена: Сотня героев — самые важные персонажи для повышения уровня

Некоторые персонажи в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes будут играть обязательные роли в вашей группе. Узнайте, кого вам следует поддерживать на уровне и экипировке.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Most Important Characters To Level Up

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes с 71 боеспособным персонажем (из 120 новобранцев) — это не совсем та игра, в которой вам придется броситься работать за всю команду. Вы обязательно найдете фаворитов. Велика вероятность, что вы решите сосредоточить весь рост опыта на них в первую очередь.

Это, конечно, потрясающий способ игры. Но некоторые персонажи в Eiyuden Chronicle будут занимать обязательные места в вашей команде из шести бойцов чаще, чем другие. Это люди, более ориентированные на историю, те, кто имеет более тесную связь с историей или с самим Новой. Не оставляйте их в разминке и подготовке.

Самые «важные» члены партии по версии Eiyuden Chronicle

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Most Important Characters To Level Up

Некоторые из них практически наверняка вас не удивят. Другие могут побудить поднять бровь. В общем, наш подход в этом руководстве состоит в том, чтобы выделить персонажей, которые являются обязательными частями состава вашей группы на любом этапе.

Тем не менее, и да, вы, возможно, уже об этом думаете: система «Служащий» в Eiyuden Chronicle спроектирована (довольно превосходно) так, чтобы позволить до трех персонажей, необходимых для сюжета, служить в бонусных небоевых слотах . Честно говоря, это чертовски благо.

Таким образом, вам не нужно будет беспокоиться о повышении уровня всех и проверке их снаряжения и рун на каждом интервале. Звездный!

Но особенно ближе к концу игры вас часто будут отправлять в одноразовые зоны. Хиро , торговец вашим магазином инструментов, пойдет с вами, но ни Фрида, торговец доспехами, ни Код Л, торговец магазином рун, не будут присутствовать .

В результате вы можете оказаться под давлением недостаточно экипированных, недостаточно управляемых и совершенно низкоуровневых персонажей, даже если слоты помощников заняты. И именно поэтому мы создали это руководство!

Валентин

Довольно часто; часть арки Сена

Достаточно высокий

Пол

Довольно часто; часть арки Сена

Достаточно высокий

Мариса

Довольно часто

Высокий

Вэйв

Пару раз

Умеренный

ноль

Довольно часто

Достаточно высокий

Алве

Довольно часто

Достаточно высокий

Лилвин

Пару раз

Умеренный

Гару

Пару раз (в основном, если вы собираетесь завербовать CJ)

Умеренный

На этом мы заканчиваем. Все остальные нужны максимум один раз!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: