Genshin Impact: лучшие составы команд для Арлекино

Вам нужна правильная команда, чтобы компенсировать ее Узы Жизни.

Genshin Impact: Best Team Compositions For Arlecchino

Если вам повезло в Genshin Impact и вы вытащили Четвертого Предвестника Фатуи, Арлекино, то вам понадобится хорошая команда, чтобы получить от нее максимальную пользу. Используя механику Узы Жизни, игра за Главу Дома Очага, безусловно, сопряжена со своими проблемами и особыми командами, которые хорошо с ней работают.

Арлекино — 5-звездочный персонаж с поджигающим древковым оружием , который лучше всего работает в качестве основного ДПС. Как уже упоминалось, ее набор в основном сосредоточен на механике «Узы жизни» , а это означает, что она не всегда хорошо ладит с целителями. Она довольно самодостаточный персонаж, а это означает, что она лучше всего работает с персонажами, которые либо усиливают, либо защищают ее.

Поскольку Арлекино может исцелять только себя , а также нуждается в сопротивлении прерыванию, при включении ее в команду необходим щит .

Лучшая команда Арлекино в целом: Vaporize

Genshin Impact: Best Team Compositions For Arlecchino

  • Главный ДПС: Арлекино
  • Дополнительный ДПС: Синцю
  • Дополнительный ДПС: Казуха
  • Поддержка: Тома

Арлекино довольно последовательно применяет Пиро. Из-за этого она хорошо работает вместе с персонажами, у которых есть хорошее применение Гирдо, чтобы максимизировать урон от Испарения . Мало того, что «Стихийный взрыв» Синцю превосходен в этом, он дает сопротивление прерыванию — еще кое-что, что нужно Арлекино.

Добавление кого-то вроде Казухи позволяет нанести еще больший урон реакцией Вихря . Последний персонаж, Тома , обеспечивает щиты своим Элементальным навыком и Взрывом . Если у вас есть его C6 , ожидайте хорошего бонуса к урону от обычных, заряженных и прыжковых атак.

Во время боя Арлекино можно исцелить только с помощью ее «Взрыва стихий», а не других членов вашей команды.

Если вам удалось получить C1 созвездия Арлекино, вы получите еще больше сопротивления прерыванию при выполнении обычных атак во время Маски Красной Смерти. Это состояние наступает, когда у Арклеккино Узы Жизни равны или превышают 30 процентов от ее максимального HP , поэтому вам нужно продолжать спамить этими атаками и использовать ее Взрыв.

Бесплатная игра Overload Team

Genshin Impact: Best Team Compositions For Arlecchino

  • Главный ДПС: Арлекино
  • Заместитель ДПС: Фишль
  • Заместитель ДПС: Шеврез
  • Поддержка: Тома

Хороший вариант для F2P -игроков — использовать одну из лучших функций поддержки Overload от Genshin — Chevreuse . Использование усиления атаки и сопротивления Шевреза вместе со щитом Томы и электроприложением Фишля создает грозную команду. Если вы хотите, чтобы в вашей команде было по два каждого элемента, Бэйдо — хорошая альтернатива Томе, чтобы гарантировать, что у вас есть щит.

В любой команде, в которой есть Шеврез, лучше всего использовать Поджигателя и Электро только для того, чтобы максимально эффективно использовать ее пассивные навыки.

Если у вас есть C6 Фишля, ожидайте, что Оз нанесет 30 процентов атаки Фишля в виде электро-урона наряду со всеми вашими обычными атаками, пока он находится на поле . В дополнение к этому, если в вашей команде будут только Поджигатель и Электро, вы сможете воспользоваться пассивным навыком Шевреза: Скоординированной тактикой Авангарда .

Это уменьшит Pyro и Electro RES всех противников, которые пострадают от вашей реакции «Перегрузка». Кроме того, всякий раз, когда Шеврез поражает кого-то своим навыком стихии, персонажи в группе получают увеличение атаки на один процент за каждые 1000 максимальных HP, которые у нее есть. (Просто убедитесь, что у вас хорошая цель).

Команда Mono Pyro Swirl

Genshin Impact: Best Team Compositions For Arlecchino

  • Главный ДПС: Арлекино
  • Дополнительный ДПС: Казуха
  • Заместитель ДПС: Сянлин
  • Поддержка: Беннетт

Благодаря сильному урону Арлекино, она может очень хорошо работать в команде Swirl — если у вас есть хороший суб-DPS и буферы, чтобы поддержать ее. Если у вас есть C6 Беннета, вы можете ожидать, что атака Арлекино значительно усилится благодаря его усилениям.

У этой команды нет щита, поэтому вам придется полагаться на Элементальный взрыв Арлекино, чтобы исцелить ее и выдержать урон.

Команда Двойного Гео

Genshin Impact: Best Team Compositions For Arlecchino

  • Главный ДПС: Арлекино
  • Запасной ДПС: Чиори
  • Заместитель ДПС: Йелан
  • Поддержка: Чжунли

Конечно, это не команда, созданная для F2P-игроков, ее состав полностью направлен на помощь существующей форме Арлекино. Эта команда не только получает выгоду от урона и применения Hydro и Geo за пределами поля , но также использует Geo Resonance , вызванный наличием в вашей команде двух пользователей Geo, чтобы еще больше защитить Арлекино.

Убедитесь, что у вас всегда активны геоструктуры из элементарного навыка Чжунли, а также геоконструкции Чиори, поскольку это позволит использовать несколько кукол Тамато.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: