Это не мой сосед: руководство для начинающих

Думаете, ваш сосед — двойник? Вот как сказать.

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

Если вам интересно, где найти и как играть в «Это не мой сосед» , мы вам поможем. «Это не мой сосед» обошел Интернет, повсюду в эфире кружат иллюстрации с изображением Молочника, легенды о Соседях и теории. Поскольку инди-игра не представлена ни в одном крупном магазине игр или приложений, может быть немного сложно понять, как начать играть.

Если вы хотите скачать или изучить правила игры, не ищите дальше. Мы собрали все, что вам нужно знать о загрузке, игре и победе в «Это не мой сосед».

Как скачать Это не мой сосед

Вы не найдете This's Not My Neighbor ни в одном магазине приложений или в программе запуска игр, поскольку эта версия полностью инди-версия . Начо Сама (Игнасио Альверадо) выпустил игру для покупки на itch.io. Вы можете купить игру здесь.

Вы можете купить «Это не мой сосед» за 2,99 доллара на itch.io, но есть возможность заплатить больше в качестве пожертвования разработчику .

Прежде чем вы решите купить игру, Начо Сама выпустил бесплатную демо-версию , которую вы можете скачать и протестировать с учетом характеристик вашего компьютера. Мы рекомендуем попробовать демо-версию перед покупкой игры, но есть подозрение, что вам все равно понравится настоящая игра.

В магазине приложений Apple и на других веб-сайтах есть несколько поддельных версий игры, утверждающих, что их можно загрузить бесплатно, но загрузка на itch.io осуществляется только разработчиком игры!

Купив «Это не мой сосед» на itch.io, вы получите для загрузки три разных файла . Единственный файл, который вам нужно использовать, — это файл .exe .

Открытие файла .exe запустит игру. Вы можете перетащить файл на рабочий стол , чтобы создать ярлык на рабочем столе и упростить доступ к нему в следующий раз, когда захотите поиграть.

Прежде чем начать играть

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

Несмотря на то, что This's Not My Neighbor имеет мультяшный стиль, это по-прежнему игра ужасов . Таким образом, Начо Сама сыграл на некоторых фобиях, чтобы усилить фактор страха некоторых Доппельгангеров.

Начо Сама осознал, что некоторые игроки с трипофобией могут испытывать дискомфорт во время игры, поэтому они создали настройку, позволяющую отключать триггеры трипофобии .

Если у вас трипофобия и вы не хотите вызывать свои страхи, зайдите в меню настроек в начале игры, прежде чем нажимать кнопку «Играть». Переключение настройки трипофобии гарантирует, что вы не увидите никаких триггерных изображений .

Вы можете включать и выключать эту настройку в любое время на странице главного меню игры, но не во время раунда.

Как играть в «Это не мой сосед»

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

Сюжет игры «Это не мой сосед» заключается в том, что вы — охранник, нанятый Отделом по обнаружению двойников (DDD) для идентификации и обнаружения двойников, которые пытаются проникнуть в ваше здание.

Дата — февраль 1955 года , место действия — офис службы безопасности. Оба эти момента важно помнить, когда вы начинаете игру.

С помощью различных инструментов вы можете расспрашивать посетителей о том, кто они, почему они приходят и ждали ли их в многоквартирном доме. На основании их ответов и документов, которые они предоставляют или не предоставляют , вы можете определить, являются ли они теми, кем они себя называют.

Цель состоит в том, чтобы проверить личности Соседей и впустить их в здание, одновременно отсеивая любых самозванцев-двойников и сообщая о них в DDD.

На данный момент это единственный игровой режим , но Начо Сама намекнул, что в ближайшее время появятся и другие.

Чтобы определить, кто такой двойник, а кто сосед, вам предоставляется ряд инструментов.

На посту охраны у вас есть ротационный телефон, три папки с информацией о жителях, контрольный список , список разрешенных посетителей , окошко для наблюдения и отделение для документов.

Каждый посетитель здания должен предъявить вам удостоверение личности с фотографией и форму заявки на вход, а также быть внесенным в список ожидаемых посетителей на день. Дополнительные инструменты в вашем распоряжении — настенный календарь , кнопки дверного замка и стикер с номером службы экстренной помощи DDD.

Если один или несколько критериев неверны , вы разговариваете с двойником . Вы не будете знать, удалось ли вам поймать двойника, до конца раунда , после чего вас либо съедят, либо отпустят домой .

Вы не проиграете, если случайно убьете Соседа , но за каждого убитого Соседа ваш ранг в конце игры будет снижаться .

В конце игры вам присваивается рейтинг за то, насколько хорошо вы выступили: высший ранг — «S» , а самый низкий — «F» . Вы получите достижение, если достигнете обоих этих рангов хотя бы один раз.

Как проверить внешний вид

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

Проверка внешности посетителя может показаться самым простым шагом к определению того, кто такой двойник, но иногда разница заключается только в цвете глаз , другой прическе , форме носа или чем-то менее очевидном.

Изображение, которое вы найдете в файле соседа и в ежедневном списке посетителей , всегда правильное.

Некоторые посетители — Доппельгангеры — будут иметь явные дефекты внешности. Иногда у них могут быть лишние или отсутствующие части тела , неправильные волосы или неспособность говорить . Это все пустые намеки на то, что вы не разговариваете с соседом.

Иногда у вас будут соседи, у которых будут убедительные оправдания тому, почему их внешний вид неудовлетворителен, и вам придется принять решение .

Есть также несколько персонажей, таких как Честер, которые не являются ни Соседями, ни Доппельгангерами .

Как использовать ежедневный список посетителей

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

Слева от вашего рабочего места, на стене, находится ежедневный список посетителей . Это список всех разрешенных посетителей здания.

Некоторые двойники не будут знать, кто находится в списке, и могут выдавать себя за кого-то, кто уже находится в здании! Всегда проверяйте список перед началом обхода, чтобы убедиться, что вы пропускаете только тех людей, которых ожидаете.

В настоящее время существует сбой , из-за которого сосед появляется в списке ежедневных посетителей, но отвечает на телефонные звонки, когда ему звонят.

Если кто-то подходит к окну с полностью правильной информацией и присутствует в списке, но присутствует при вызове, возникает сбой, когда это все еще правильный человек . Их убийство может означать убийство соседа и понизит ваш ранг !

Как проверить идентификаторы

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

Каждый посетитель должен иметь действительное удостоверение личности с фотографией, которое можно предъявить вам. Когда вам предоставят удостоверение личности для проверки, вам необходимо убедиться, что его фотография, идентификационный номер, дата истечения срока действия удостоверения, логотип DDD и имя верны.

На первый взгляд большинство идентификаторов выглядят правильно , но дьявол кроется в деталях. Некоторые двойники предоставляют удостоверения личности с неверной информацией или отсутствующими сроками действия , фотографиями, логотипами, идентификационными номерами или именами .

Если у вас нет стальной памяти, идентификационные номера трудно проверить, если вы не запишете их в реальной жизни , но бывают случаи, когда двойники предоставят вам идентификаторы с неправильными номерами, слишком длинными или слишком короткими.

Срок годности должен быть после февраля 1955 года . Любой срок годности до этого вызывает подозрения. И помните, в году всего 12 месяцев !

Обязательно внимательно проверьте написание имени в удостоверении личности. У некоторых соседей, таких как Исаак Гаусс, Фрэнсис Моссес и Рафттеллин Капучино, не зря в именах есть двойные буквы . Проверьте все двойники!

Наконец, вам необходимо убедиться, что изображение на удостоверении личности соответствует не только изображению человека перед вами, но и фотографии в файле посетителя и/или в ежедневном списке посетителей .

Как использовать форму запроса на участие

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

Рядом с удостоверением личности представлена форма запроса на участие . Все посетители должны предъявить вам оба этих предмета.

В форме запроса на въезд будет указано, из какой квартиры посетитель, причина его возвращения домой, его имя , фотография и логотип DDD .

Запросы, в которых отсутствует какой-либо из вышеперечисленных элементов, являются подозрительными и могут указывать на двойника !

Некоторые формы заявки на участие не содержат изображения или содержат неправильное изображение. Иногда изображение соответствует файлу, но не идентификатору или посетителю перед вами.

Вам также необходимо обратить пристальное внимание на причину , по которой посетитель возвращается. Иногда неправильная грамматика или неправильная профессия указывают на то, что вы разговариваете с двойником.

Наконец, вам необходимо проверить правильность имени, номера квартиры и логотипа DDD в форме. Если в форме или идентификаторе отсутствует логотип, он недействителен.

Как проверить файлы

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

В правой части вашего рабочего пространства находятся три папки с файлами, содержащие досье информации по каждому соседу . Внутри есть изображения, идентификационные номера, номера телефонов, описания и информация из какой они квартиры.

Когда посетитель подходит к вашему окну с документами, вы должны проверить подлинность документов по верной информации, найденной в папках с файлами . Любое несоответствие является признаком того, что вы разговариваете с двойником.

Файлы всегда правильные !

Как использовать контрольный список

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

Контрольный список предназначен для того, чтобы напомнить вам об инструментах, имеющихся в вашем распоряжении, и дать вам возможность задавать посетителям вопросы об отсутствующей или ненормальной документации.

Если посетитель забывает предоставить вам документ или вообще не имеет его, вы можете поставить галочку в поле «x» в контрольном списке, а затем выбрать «Задать вопрос человеку» внизу формы.

Когда вы закроете контрольный список, вы спросите посетителя, почему у него отсутствует документ. На этом этапе они либо предоставят вам недостающий документ, либо заявят, что у них его нет , либо подготовят оправдание , почему он отсутствует.

Вы также будете использовать контрольный список, чтобы расспрашивать посетителей о проблемах с их внешним видом . Иногда посетители отрицают, что что-то изменилось, даже если это так, а иногда у них придумываются оправдания.

Вам не нужно заполнять контрольный список , чтобы открыть дверь с помощью кнопок блокировки и разблокировки в правом нижнем углу вашего стола, но отметка каждого поля как заполненная сообщит посетителю, что вы разрешаете ему войти.

Как пользоваться телефоном

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

Есть два случая , когда вам нужно воспользоваться телефоном: когда вы подтверждаете статус посещения соседа или когда вы звоните в DDD, чтобы «очистить» двойника.

Иногда все документы и внешний вид посетителя верны, и он будет в ежедневном списке посетителей, но не будет настоящим соседом. По сути, если вы сможете отметить каждый пункт в контрольном списке как правильный, все равно есть вероятность , что вы разговариваете с двойником.

В этом случае последнее, что вы можете сделать для подтверждения личности посетителя, — это позвонить ему в квартиру .

Если посетитель — сосед, который живет один, находится в ежедневном списке посетителей, все остальные критерии проверены и никто не берет трубку в его квартире, он — сосед .

Однако в квартире может находиться настоящий Сосед , а гость у окна — Двойник.

Если посетители заявляют, что уехали из-за чрезвычайной ситуации и их нет в списке ежедневных посетителей , вам необходимо позвонить в их квартиру. Если их действительно нет , то вы разговариваете с Соседом , который рассказал правду об отъезде в случае чрезвычайной ситуации.

В некоторых случаях посетитель может быть в списке, у него все правильно, но при этом отсутствовать физический элемент. Например, Маклой Радбойс, согласно его досье, ВСЕГДА носит шляпу , но если вы позвоните его сыну, его сын может сказать, что Маклой забыл шляпу дома.

Наконец, вам нужно использовать телефон, когда вы обнаружили двойника и вам нужно его «очистить».

Если вы подозреваете, что разговариваете с двойником, нажмите красную кнопку в левой части экрана. Это активирует протокол тревоги и заблокирует офис службы безопасности. Вы можете либо отменить тревогу, либо позвонить в DDD , чтобы убрать двойника.

Чтобы позвонить в DDD , используйте номер на стикере «3312». Набрав этот номер, вы запустите процедуру очистки . После завершения процедуры вы можете продолжить работу.

Советы по поимке двойников

That's Not My Neighbor: Beginner's Guide

В вашем распоряжении так много инструментов, когда вы просматриваете список посещений, но есть больше способов обнаружить двойников, чем простое следование основам. Вот несколько советов, как поймать двойников , которые прячутся на виду.

Самый важный совет: всегда нажимайте кнопку блокировки после того, как впустите соседа внутрь. Посетители даже не остановятся у окна, чтобы поговорить с вами, если дверь останется незапертой , а просто пройдут дальше.

Вам всегда следует звонить в апартаменты , даже если вы почти уверены, что разговариваете с соседом, а не с двойником. Иногда история посетителя и документы совпадают, но звонок в квартиру показывает, что настоящий Сосед все время был дома .

Даже если двойник очевиден, вам все равно следует расспросить его о внешности или о недостающих документах. Когда вы это сделаете, вы получите классный диалог !

Вы также никогда не должны доверять удостоверению личности , которое посетитель предоставляет вам, как единственному средству оценки его внешнего вида. Некоторые двойники, которые не похожи на своего настоящего соседа , изменят изображение удостоверения личности , чтобы оно выглядело как их текущая маскировка .

Например, если Миа Стоун (у которой есть веснушки) подходит к окну, возможно, веснушек у нее нет . В ее папке будет показано, что у Мии всегда есть веснушки , но ее двойник может предоставить вам удостоверение личности, на котором также нет веснушек .

Таким образом, сравнение Мии без веснушек с ее удостоверением личности приведет к неправильному решению.

В тех случаях, когда идентификатор и внешний вид двойника совпадают, допрос двойника приведет к тому, что он заявит, что не видит проблем со своей внешностью. Все будет зависеть от изображения файла и вашего здравого смысла.

Поскольку внешний вид может быть очень сложным, а разница между двойником и соседом может быть такой же простой, как немного другой нос, лучше всего проверить внешний вид посетителя дважды . Один раз в начале взаимодействия и еще раз в конце , чтобы перепроверить.

Единственный способ поймать двойника с поличным — это опросить его по всем пунктам контрольного списка, даже если вы знаете, что они ненастоящие!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: