Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — Прохождение Заброшенной шахты

Заброшенные шахты — первое большое подземелье в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, наполненное сложными головоломками. Позвольте нам провести вас через это.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Abandoned Mine Walkthrough

Эта статья является частью каталога: Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — полное руководство и пошаговое руководство.

Заброшенная шахта — первое большое подземелье в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes . На самом деле, это может быть просто самое большое подземелье в игре. В нем есть десятки сокровищ и множество точек сбора ресурсов, и все заканчивается адской встречей с боссом.

Ох, и еще есть загадки. Их тоже куча. Некоторые из них проще, чем другие. Мы поможем вам справиться со всеми из них. Мы даже включили несколько приятных на вид карт с отмеченными на них всеми важными точками. Итак, чего же вы ждете, раскопайте и очистите Заброшенную шахту!

Заброшенная секция открытия шахты

Сразу при входе в подземелье вы сможете открыть сундук за 900 баку . Толкайте карточку настолько вперед, чтобы вы могли двигаться в любом из трех направлений. Направляйтесь на север и подтяните миникарту к себе (освобождая путь, когда вы приедете). Вернитесь к первому карту и идите на восток. Толкайте карт до конца рельсов. Теперь идите до конца туннеля, идущего на восток, чтобы получить из сундука 900 бака .

Теперь идите по северному туннелю, толкните карт до упора (заблокировав сундук) и идите на запад. Возьмите карт на этих путях и тяните его на восток, на поляну, чтобы обойти его. Затем следуйте по дорожке к северо-западной точке, откройте сундук и возьмите Кольцо с топазом . Вернитесь к карту, который вы толкнули перед сундуком, и потяните его на юг. Затем сделайте круг вокруг и толкните карт на самой западной дороге перед сундуком, который вы только что открыли. После этого вы сможете вернуться назад и открыть сундук, чтобы получить Руну Земли .

Продолжайте идти по пути на восток, и вы встретите ресурсную точку и карт с гигантским камнем. Двигайтесь на всех парах вперед, двигаясь на западе, и вы пронесетесь сквозь гигантский валун, забивающий туннель. Теперь вы попадете во вторую секцию шахт…

Заброшенные шахтные шпили

Впереди три круглых скальных шпиля. Каждый имеет три уровня и мосты, соединенные между ними. Мы назовем их шпилями 1, 2 и 3 (слева направо на карте). Просто оставайтесь на первом уровне и бегите прямо на восток, чтобы начать. Вы столкнетесь прямо с сундуком с тяжелым шлемом у основания шпиля 2. Поднимитесь на второй уровень шпиля 2 через вход в основании, идите на запад через мост к шпилю 1, затем поднимитесь на третий уровень. Здесь есть два сундука. У того, что спереди, есть Противоядие , а у того, что сзади (этот трудно увидеть), — 900 баку .

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Abandoned Mine Walkthrough

Находясь на вершине шпиля 1, идите к деревянной тропинке сзади и поднимитесь по ней на вершину шпиля 2. Здесь есть еще один сундук, откройте его, чтобы получить Руну ложного удара . Теперь вернитесь к деревянному пандусу сзади, пройдите по нему к Шпилю 3, а затем спуститесь на второй уровень. Обогните спину и вы найдете сундук с сокровищами, содержащий 900 бака и Хиро . Хиро — это тот, кого вы сможете завербовать чуть позже, а пока вы можете покупать у него предметы. Если у вас заканчиваются целебные травы или лекарства возрождения, запаситесь сейчас. Кроме того, возьмите несколько целебных благовоний, так как они — отличный способ исцелить всю группу, когда она в затруднительном положении.

Взгляните на свой инвентарь. Если вы приближаетесь к своему лимиту, продайте кое-что Хиро.

Как только вы закончите покупать и продавать вещи Хиро, идите к заднему пандусу и за шпилем 3 и возьмите сундук в западном конце этой секции, чтобы получить Руну Силы . Теперь просто идите на восток и войдите в туннель на севере.

Пазл в масштабе Минкарты 1

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Abandoned Mine Walkthrough

Вы выйдете на развилку, но северная часть дороги заблокирована, поэтому идите на запад. Вы подойдете к еще одной «головоломке». Все, что вам нужно сделать, это поставить на мост оба карта с валунами и нажать большую красную кнопку. Как только вы это сделаете, другой мост поднимется, позволяя вам пройти. Пройдите через мост и откройте сундук, чтобы получить целебные травы .

Вы направитесь на запад и объедете гигантский овальный участок пути. Идите на юг по тропе и возьмите Revival Medicine из сундука, идите на запад и возьмите 900 баку из другого сундука. Пройдите немного дальше на запад, и вы увидите еще один разветвляющийся путь. Двигайтесь на север, толкая карт. Теперь откройте сундук и возьмите Руну Сопротивления .

Возможно, вы заметили, что у гигантского овального деревянного моста есть два пути, ведущие на запад. Однако, хотя вы можете пойти более северным путем, чтобы добраться до этого сундука, вы будете заблокированы, и вам все равно придется кружить вокруг. Мы буквально не видим причин, по которым вы вообще могли бы взаимодействовать с этим путем.

Вернуться к первому разделу

Продолжайте идти на запад, и вы окажетесь в более северной части первой части шахт. Вы можете оттолкнуть карт, который раньше блокировал вас. В соседнем сундуке также есть еще несколько целебных трав . Направляйтесь на север, а затем на запад, чтобы добраться до другого места сбора. Еще одно вы встретите по пути на восток. Просто продолжайте следовать по трассе для картинга на север и возьмите 900 бака из сундука с сокровищами. Затем следуйте по дороге на восток.

В следующем разделе есть несколько сундуков с сокровищами, которые легко пропустить. Для начала идите на восток, пока не упретесь в стену. Внутри будет сундук с антиядовитыми бусинами . Теперь возвращайтесь на запад, пока не найдете вход, заблокированный миникартой. Переместите карт и войдите через отверстие, чтобы подняться на второй этаж, но пока не заходите на деревянную дорожку, а вместо этого идите на восток. Вы стоите в одном сплошном туннеле, который доходит до восточной стены.

Этот туннель приведет вас к сундуку с волшебными каплями . Теперь вернитесь в проход, из которого вы только что пришли, и снова идите на восток. Это приведет вас к другому концу туннеля, над сундуком с антиядовитыми бусами. Откройте сундук и получите 900 баку .

Идите на запад, обратно через этот проход, пока не сможете идти дальше. Выходите на деревянную дорожку и следуйте по ней на запад. Вы встретите сундук с противоядиными травами . Теперь пройдите через вход в этом заднем углу и идите на запад, чтобы добраться до сундука со Знаком роста . Возвращайтесь тем же путем, которым пришли, затем снова идите на восток и следуйте по тропе на север.

Как только вы войдете на большую открытую территорию, мы обойдем ее и обыщем все сундуки. Сначала идите на восток. В юго-восточном углу этой комнаты вы найдете Пушистый Щит . Положи это на Гарра. Идите отсюда на север, и вы попадете в небольшую комнату, в которой находится сундук с Руной Воды внутри. Теперь вернитесь в предыдущую область и идите на север. Затем идите по тропам на восток и возьмите Руну Мастерства . Следуйте по путям на запад и возьмите Руну Защиты . Теперь вы будете следовать по путям на юг, пока не войдете в комнату с тропой, ведущей во всех четырех направлениях. Идите на север и возьмите Revival Medicine . Отсюда все, что остается сделать, — это вернуться к входу на северной стороне этой области и направиться в следующую секцию Заброшенной шахты.

Возвращаемся еще раз

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Abandoned Mine Walkthrough

Как только вы войдете в эту область, немедленно идите на юг. Здесь вы можете открыть сундук, содержащий качественные лечебные травы . Следуйте по путям на север, и Лиан упомянет об ослабленной стене. Возьмите карт слева и потяните его на запад как можно дальше, затем бросьтесь вправо и врезайтесь в ослабленную стену, в результате чего в нее упадет валун. Поменяйте сторону карт, который вы держите, и используйте свой более тяжелый карт, чтобы прорваться через валун, блокирующий туннель, ведущий на запад.

Пазл масштаба Минкарты 2

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Abandoned Mine Walkthrough

Вы столкнетесь с знакомой головоломкой. Разница в том, что карта к северу от вас пуста, а значит, она не будет достаточно тяжелой. Итак, тараним его в самую северную стену и в ведро упадет валун. Поместите оба карта на мост, как вы это сделали с первым, и нажмите красную кнопку. Направляйтесь на запад, возьмите из сундука 900 бака , затем идите на северо-запад и дойдите до последней секции Заброшенных шахт.

Последняя часть заброшенной шахты

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Abandoned Mine Walkthrough

В этой области действительно не так уж много трюков. Направляйтесь в юго-западный угол, чтобы получить Руну Скорости, затем идите в юго-восточный угол и идите на север, чтобы получить Волшебные капли , затем идите на запад и направляйтесь в северо-западный угол, где вы получите Dash Boots (немедленно оборудуйте их). а также встретите место сбора ресурсов. Наконец, идите на север и возьмите Руну Огня из последнего сундука с сокровищами. Теперь идите к северо-восточному выходу и приготовьтесь сразиться с боссом(ами) Заброшенной шахты.

Ютус, Коген и Заби

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - Abandoned Mine Walkthrough

Вам придется сразиться со всеми тремя головорезами одновременно. Заби — маг, и он будет использовать водную руну, чтобы атаковать членов вашей группы и исцелять своих. Ютус — мальчик со щитом. Он будет танковать удары и защищать членов команды. Наконец, Коген — человек с повязкой на голове и будет основным наносящим урон.

На первом этапе боя мы нацелимся на Заби и Ютуса. Любой, кто сможет дотянуться, нападет на Заби, а все остальные исцелятся или нападут на Ютуса. Ютусу предстоит много ударов по Заби, поэтому он довольно быстро устанет. Заби гораздо менее вынослив, поэтому к тому времени, когда Ютус упадет в обморок, он сам будет сильно ранен. Мы преследуем Заби, так как не хотим иметь дело с его лечением, особенно когда он лечит невероятно стойкого Ютуса.

Неплохая идея использовать водную завесу, чтобы уменьшить ущерб, наносимый заклинаниями Заби.

Всякий раз, когда вы видите, что Коген мигает белым, это означает, что на следующем ходу он поразит вашу группу своей большой атакой. Это опустошит весь первый ряд. Таким образом, вы, вероятно, захотите защищаться своими войсками в первом ряду, чтобы минимизировать ущерб.

Как только один из троих падет (вероятно, Ютус), фаза начнется. Вот тут-то и срабатывает трюк. Как только кран выйдет из строя, тот, кто окажется под его тенью к концу хода, получит умеренный урон. Нажав на рычаг, вы измените, с чьей стороны кран сбросит камень. Однако Коген может ответить тем же. Поэтому убедитесь, что вы используете только тех людей, которые совершили действие последним, чтобы активировать трюк.

Поскольку вы уже сосредоточили столько огня на Заби, он, скорее всего, умрет, как только вы войдете во вторую фазу, это означает, что Коген будет последним, кто выживет. Просто поддерживайте здоровье своего первого ряда и используйте кран в своих интересах, и он упадет достаточно быстро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: