Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — Прохождение Испытательного полигона

Если вы хотите пройти Испытательный полигон в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, вам придется решить немало головоломок.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Proving Ground Walkthrough

Как только вы получите и назовете свой собственный замок в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes , следующим шагом будет посещение Деревни Древесников, которое начинается с прибытия Каллатора в ваш замок. В этой деревне вы узнаете, что кто-то вошел на Испытательный полигон, и вам нужно его остановить.

Хотя человек, которого вы увидите входящим в эту область, будет знаком, вам будет не так легко, как ему, следовать за ним. Испытательный полигон полон головоломок, которые вам придется решить, если вы вообще хотите наверстать упущенное.

Сундуки, которые вы можете получить в этой области , описаны рядом с прохождением, так как возвращаться в эти места было бы больно.

Прохождение первой ротации

Как только вы войдете в Испытательный полигон через Дорога к PG, вы увидите гигантскую платформу, на которую можно просто нажать, и все валуны на вашем пути исчезнут . Затем вы доберетесь до основной области, где увидите механизм, который можно вращать посередине. Чтобы начать, вам придется повернуть его дважды.

Первое вращение ничего не делает, поскольку оно предназначено специально для того, чтобы вызвать диалог и проинформировать вас о механизме.

После второго поворота, который технически будет первым основным поворотом, вы можете двигаться вперед и войти в комнату слева от вас. Продолжайте идти, пока не дойдете до лифта, который доставит вас в совершенно новую область. Здесь вы встретите еще одну головоломку на пьедестале с тремя кнопками . Выполните следующие действия, чтобы решить эту проблему:

  • Нажмите на кнопку в левой полосе один раз, чтобы переместить правый валун в середину, а затем подойдите и нажмите кнопку в правой полосе .
  • Это переместит валун на левую полосу, и вы сможете подняться на его вершину и забрать серебряный сундук . Вам придется дважды нажать кнопку на левой полосе, чтобы избавиться от валуна, пока вы в пути.
  • После получения сундука все валуны уже должны быть посередине, и вы можете просто нажать среднюю кнопку, чтобы удалить их все и продолжить движение вперед.

В конце этой области вы можете нажать освещенную кнопку слева, а затем вернуться на лифте обратно в основную зону . В этом месте заберите сундук, немного переместившись влево, а затем нажмите на пьедестал, чтобы снова добраться до механизма вращения.

Прохождение второй ротации

После достижения основной области следующий поворот, который вы сделаете, также никуда вас не приведет. Это откроет новый путь с левой стороны , но этот путь приведет к той же области, что и предыдущий поворот . Итак, если вы хотите двигаться вперед, вам придется повернуть механизм еще раз, и вы увидите, что на этот раз два пути слева открыты.

Теперь вы можете войти из первой части, пройти немного на север, вернуться со второго пути и войти в тот, что справа . В этой области будет два разделенных пути: один приведет вас к другому лифту, а другой — обратно наружу. Поднимитесь на лифте до следующей области головоломки.

На Испытательном полигоне легко запутаться , если вы пропустите хотя бы один оборот , поэтому важно правильно следовать инструкциям.

Для следующей головоломки с пьедесталом у вас будет четыре валуна. Ближайший к вам валун будет управляться только средней кнопкой, два последующих валуна управляются левой кнопкой, а последние два валуна управляются правой кнопкой . Третий валун используется всеми тремя кнопками.

Чтобы решить, просто нажимайте кнопки по следующей схеме: Влево — Влево — Влево — Средний — Средний — Правый — Средний . Вы также можете получить сундук с левой стороны после первого нажатия кнопки. Еще раз активируйте кнопку в конце и через второй лифт сюда доберитесь до вращающейся платформы. По пути вы найдете еще один сундук.

Прохождение третьей и четвертой ротаций

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Proving Ground Walkthrough

Следующая часть этой головоломки довольно проста. Когда вы снова повернете механизм, вы увидите два пути с левой стороны. Один из них будет ближайшим, который приведет вас в ту же область , и вы можете его полностью игнорировать.

Второй путь к концу этой области приведет вас к еще двум лифтам, которые в конечном итоге приведут вас к кнопке треугольной формы . Вам просто нужно нажать эту кнопку и вернуться по тому же пути обратно в основную область, чтобы вы могли снова повернуть кнопку.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Proving Ground Walkthrough

Когда вы повернете кнопку еще раз, в этой области откроются четыре пути, по два с каждой стороны. Вам нужно пройти внутрь первой части слева, выйти за пределы другой, а затем войти в самый дальний путь справа . Вы можете игнорировать другой путь справа, поскольку он приведет вас в ту же область, которую вы посещали раньше.

На самом дальнем пути у вас будет еще пара лифтов со светящейся кнопкой в конце. Каллатор нажмет эту кнопку после небольшой заставки, и главная дверь откроется . На этом этапе вам придется повернуть кнопку еще три раза, чтобы снова образовать прямой путь через главную дверь.

Первые два поворота вызовут появление лифтов в середине пути, и вы сможете воспользоваться ими, чтобы разблокировать два последних сундука в этом районе .

Чтобы добраться до второго лифта, вам нужно пройти по пути справа возле вращающегося механизма, чтобы вы могли выйти из открытого пути слева.

Как победить Слаошу и Астрею

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Proving Ground Walkthrough

Решив все эти головоломки, вы можете подумать, что вот-вот доберетесь до конца своего путешествия по полигону испытаний. Однако эти мечты будут разбиты, когда вы станете свидетелем двух главных боссов одного за другим . Первый — это дуэт Судьи Астреи и Силовика Слаоши. На Астрее вы увидите щит А-уровня.

Этот щит будет получать урон от дробящих атак, но пока он там, Астрея будет получать гораздо меньший урон от рубящих атак . Основная идея этой битвы — сосредоточить все свои атаки на том, чтобы сначала победить Инфорсера, а также попытаться разрушить щит Астреи парой тупых атак каждый раунд.

Если его щит низкий, Инфорсер начнет восстанавливать его, и это хорошо, потому что это не позволяет ему атаковать вашу команду .

После победы над Инфорсером Астрея получит специальную атаку, во время которой она разбудит всех ангелов-хранителей на колоннах поблизости и будет готовиться к массированной атаке по площади на следующем ходу. Здесь нет никаких уловок, которые вы могли бы использовать, поэтому вам просто нужно победить его как можно быстрее.

Вы заметите одну вещь : Астрея использует магию Света, что делает его слабым к магии Тьмы . Настоятельно рекомендуется, чтобы хотя бы один член группы использовал этот тип магии и имел высокий уровень маны и магической атаки.

Как победить Херствайна и Нарунгарда

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - The Proving Ground Walkthrough

Несмотря на то, что это трудная битва, битва с Инфорсером и судьей не будет последней в этом подземелье . Пройдя немного вперед, вы начнете сражаться с двумя знакомыми лицами. Здесь главное отметить, что Херствайн атакует только одну цель, но имеет шанс усыпить атакуемого союзника.

С другой стороны, Нарунгарда также в основном атакует по одной цели, но она наносит гораздо больше урона . Основная идея здесь — как можно быстрее победить Нарунгарда, а после этого с Херствейном будет легко справиться. Однако вам понадобится немало предметов, чтобы снять эффект сна с ваших союзников.

Нарунгарда использует магию Земли, поэтому вы можете легко противостоять ее атакам, взяв с собой руну чар земли .

Эта руна обладает способностью, которая может повысить устойчивость всей группы к урону от земли .

Вы, наконец, сможете покинуть полигон после победы в битве с боссом, что положит конец долгому и трудному путешествию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: