Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes – как быстро повысить уровень

Доведите свою группу до откровенно абсурдного уровня в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Level Up Fast

Повышение уровня вашей команды в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes — немного странная вещь. Если ваши персонажи находятся примерно на негласном «предполагаемом» уровне игры, они не получат много опыта. Если они ниже, они получат больше. Если они намного ниже , они получат тонну.

По этой причине вы можете «резинкой» персонажа 20-го уровня пройти примерно 15 уровней за один бой позже в игре. Но что, если вы пытаетесь держать свою основную команду впереди всех на протяжении всей длительной кампании Eiyuden Chronicle? Читайте дальше, чтобы узнать о наших наиболее эффективных способах повышения уровня.

Повышение уровня перед открытием таинственной комнаты

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Level Up Fast

Когда вы углубитесь в сюжетную линию Eiyuden Chronicle, вы сможете разблокировать замковое сооружение под названием «Таинственная комната» . Чуть позже мы остановимся подробнее на этом захватывающем режиме.

Но поскольку вы не сможете разблокировать Таинственную комнату до 3-го уровня замка , мы начнем с обсуждения нескольких способов максимизировать повышение уровня на ранних этапах игры .

Честно? С контрастом мало что можно сделать. Наденьте значок роста , который можно найти в подземелье «Заброшенная шахта» , на персонажа, уровень которого вас особенно беспокоит. При использовании он удвоит прирост опыта .

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Level Up Fast

Все это хорошо, но как только вы подниметесь на пару уровней выше состава противника, вы будете зарабатывать всего один опыт за бой. Не хорошо! Однако есть несколько локаций, которые вы можете посетить раньше, чем можно предположить по кривой сложности.

Пятнистый лес и Холм Баунти , расположенные в районе замка, состоят из трех частей , каждая из которых становится доступной для исследования через определенные промежутки времени по сюжету. Как только вы разблокируете их вторую, среднюю часть , немного поработайте там.

Это также принесет вам столь необходимые строительные материалы.

Вот и все . Вы можете оставаться в сюжетных местах достаточно долго, чтобы получить однозначный прирост опыта и усилить свой отряд до реалистичного текущего максимума. Получение Руны Инферно и использование Багрового Кольца ускорит процесс; это действительно отличное заклинание.

Повышение уровня через таинственную комнату

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Level Up Fast

Вот тогда дела идут хорошо. Чтобы разблокировать Таинственную комнату, вам понадобится четыре Превосходных лака (плюс некоторые стандартные материалы), чтобы вы могли повысить ранг замка со второго до третьего. Самое раннее место превосходного лака — Южный Грейтвуд .

Как только вы получите Таинственную комнату, найдите ее в подвале замка . Это тот красный глиф на стене возле входа; вы не можете пропустить это. Вы получите доступ к Испытательному полигону Героев26 этапам по три боя.

Чем дальше вы находитесь в игре, тем больше вы разблокируете, поскольку боссы отражают тех боссов, которых вы уже победили в основной истории.

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Level Up Fast

Противники, с которыми вы столкнетесь в Таинственной комнате, находятся на гораздо более высоком уровне , чем когда вы впервые столкнулись с ними. Это верно в отношении боссов, но это также верно и в отношении двух групп обычных врагов , которых необходимо победить перед битвами с боссами.

Поскольку в Eiyuden Chronicle действует система опыта с резиновыми лентами, ваше первое путешествие по этажу вполне может резко повысить уровень вашей группы . Мы говорим о 15, даже 20 уровнях к тому времени, как вы пройдете все три. Это всего лишь один этаж!

Вручите значок роста тому, кто сильно отстает. Посмотрите, как они преодолевают около 30 или более уровней за один раунд из трех боев. В конце игры, когда вы нанимаете Юлин (автоматически набираемого персонажа), заполните ею слот поддержки, чтобы удвоить весь опыт .

Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes - How To Level Up Fast

Пройти все 26 этажей можно только после того, как вы пройдете игру , после чего вы также получите значок восхождения из последнего подземелья. Затем открывается бесконечный режим , который представляет собой схватку, в которой можно сражаться до тех пор, пока не упадешь.

Поскольку на этот раз ваши враги стали еще сильнее , достичь 99-го уровня будет удивительно легко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: