Ea Sports Fc 24: как выполнить задание Tots Gabri Veiga Objectives

Выполните четыре задачи, чтобы получить Live TOTS Gabri Veiga с рейтингом 90.

Ea Sports Fc 24: How To Complete The Tots Gabri Veiga Objectives Challenge

Команда сезона (TOTS) в самом разгаре, предлагая множество объективных испытаний, которые позволят вам заработать отличных игроков, просто играя в EA Sports FC 24 . Джон Макгинн дал старт, а объективные задачи Габри Вейги продолжают парад бесплатных карточек Live TOTS.

Как и его предшественники, цели Габри Вейги доступны только в течение одной недели после их выпуска, поэтому вы не захотите пропустить это событие, ограниченное по времени. Даже если Габри Вейга не войдет в вашу команду на данном этапе цикла, трудно отказаться от бесплатных кормовых карточек, которые могут стать еще более рейтинговыми на основе реальных результатов.

Срок действия этой цели истекает во время сброса 1 мая 2024 года.

Каковы цели Live TOTS Габри Вейги?

Эти четыре задачи сосредоточены вокруг блестящих навыков Габри Вейги в полузащите, а дальнейшие темы отдают дань уважения его испанскому наследию и нынешнему звездному статусу в саудовской лиге ROSHN .

Каждое испытание можно выполнить на минимальном полупрофессиональном уровне сложности в Squad Battles или онлайн в режимах Rivals или Champions.

Как всегда, первым шагом является создание команды, отвечающей требованиям этих задач.

Перейдите в меню своего клуба и начните заполнять ячейки в шаблоне или начните заново, чтобы предоставить себе варианты.

Как быстро выполнить задание Live TOTS Gabri Veiga Objectives

Ea Sports Fc 24: How To Complete The Tots Gabri Veiga Objectives Challenge

Состав вашей команды прост: вам нужно использовать пять испанских игроков и двух игроков из саудовской лиги ROSHN, чтобы пройти все испытания одновременно.

Учитывая отсутствие жизнеспособных вариантов, обычная золотая карта Габри Вейги — фантастический и дешевый выбор, чтобы заполнить место в вашей команде испанским игроком из саудовской лиги ROSHN.

Бесплатная карта целей Голазо Хаби Алонсо также является полезным вариантом.

Хотя вам может быть проще найти в общей сложности семь игроков, если у вас нет пересекающихся вариантов, вот несколько возможностей для игроков, которые являются испанцами и игроками Саудовской лиги ROSHN :

  • Габри Вейга (Аль-Ахли)
  • Эмерик Лапорт (Аль-Наср)
  • Кристиан Телло (Аль Фатех)
  • Хуанми (Эль-Рияд)
  • Медран (Аль-Таавун)
  • Фрэн Велес (Аль Фатех)

Поскольку вам нужны только два игрока ROSHN Saudi League, дублирование не обязательно, так как у вас все еще есть много открытых командных мест для работы независимо от того, выделите ли вы пять игроков или семь для целей Live TOTS Gabri Veiga.

Собрав свою команду, вы можете сосредоточиться на трех простых целях, чтобы быстро выполнить задачи Live TOTS Gabri Veiga:

  1. Сделайте пять ловких ударов любым игроком.
  2. Получите четыре результативные передачи , используя пасы вразрез с любым игроком.
  3. Выиграйте семь матчей

Эти цели будут достигнуты естественным путем; просто не забудьте использовать Finesse Shots, удерживая RB/R1, когда забиваете.

Если у вас нет хороших испанских игроков или игроков ROSHN, не стесняйтесь немедленно делать замены, чтобы привлечь в игру более сильных игроков.

Вы все равно выполните требования по семи матчам, если начнете свои игры с необходимыми игроками из стартовых 11.

Какие награды вы получите за выполнение заданий Live TOTS Gabri Veiga?

Ea Sports Fc 24: How To Complete The Tots Gabri Veiga Objectives Challenge

Групповая награда

Завершение группы наградит вас Live TOTS Gabri Veiga с общим рейтингом 90 , но с возможностью повышения , если одна из следующих целей будет достигнута в следующих двух играх лиги Аль-Ахли, начиная с 19 апреля 2024 года :

  1. Аль-Ахли выигрывает две из следующих четырех игр.
  2. Аль-Ахли забьет восемь или более голов в следующих четырех матчах чемпионата.

Хотя у Габри Вейги есть только опции Pinged Pass и Power Shot PlayStyle Plus, они являются отличным подспорьем для его атакующего стиля.

Имея дополнительные два очка ОБЩ, Габри станет отличным выбором для вашей скамейки запасных, если вы уже собрали сплоченную команду, но он может легко влиться в новые составы.

Габри уже является отличной наградой, независимо от того, попадет ли он в вашу команду или потенциально станет кормом с рейтингом 92 для отличного испытания Squad Builder Challenge (SBC).

Награды за испытания

Во время TOTS всегда приветствуются новые наборы, и никогда не знаешь, когда можно будет получить что-то отличное.

Не стесняйтесь пока сохранять эти пакеты, а затем откройте их, когда игрок TOTS, за которым вы охотитесь, станет доступен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: